было приятно с вами провести небольшой отрезок времени за беседой. спасибо. ну и поправляйтесь
Взаимно...и спасибо за пожелания...Когда поправлюсь, будет приятно вспомнить, что и ваши слова мне помогли
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
было приятно с вами провести небольшой отрезок времени за беседой. спасибо. ну и поправляйтесь
Взаимно...и спасибо за пожелания...Когда поправлюсь, будет приятно вспомнить, что и ваши слова мне помогли
живу ..
Нравится? Поделитесь впечатлениями о городе...
Сообщение для Кетииль Здравствуй.
Всем, всем, всем!!! Народ, а давайте Кетильку заставим сменить авку. Если дружно мы навалимся...
Мож нам проголосовать? Или создать темку про Кетилькину аву и предложим ей варианты?
Я людь. Вроде.
Сообщение для АУ привет!!!! Как настрой?? Я смотрю столько молодежи у нас
Настрой улучшается, вроде оживаю.
Слушь Мишелька, а ты как насчет Кетилькиной авки? С точки зрения психологии ей никак низзя впадать в... Опять же даже техники есть рисовальные.
как насчет Кетилькиной авки
ну не знаю..... я, к примеру, не знакома с этим человеком. Разве у меня есть право давить?
Всем доброе утро))))
Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-06 11:07)
С добрым утром
Ау, неужели моя авка так негативно на вас влияет? для меня она воплощение веры в будущее
я, к примеру, не знакома с этим человеком
Здравствуй, Мишель, ты немного знакома с моим братом
Сообщение для Кетииль
привет)))) как настроение?
Тонечка, привет! Как дела? Как настроение?
Мысли сходятся Все хорошо у меня
Тонечка, привет! Как дела? Как настроение?
Сегодня вроде ничего, настроение приходит в норму, и есть на то причины))))))
Вчера гуляла по Питеру, и у нас было такое необычное небо, я такого давно не видела, потом покажу фото))))
Сообщение для Кетииль
а ты только проснулась и сразу на форум, или уже успела дел много переделать....ну например на завтрак сходить?
1. Ау, неужели моя авка так негативно на вас влияет?
2. для меня она воплощение веры в будущее
1. Ни в коем случае.
2. Парадокс однако.
Извини, если что не так.
Сообщение для Кетииль привки как дела
Сообщение для Лерочко
а чего смайлик такой грустный?
а ты только проснулась и сразу на форум, или уже успела дел много переделать....
проснулись рано, успели прогуляться, если это можно так назвать, с моими костылями сейчас очень жарко. Младший спит, старший пошел купаться
Сегодня вроде ничего, настроение приходит в норму, и есть на то причины))))))
Понимаю Красивенные фото, уже оценила
Извини, если что не так.
Да ничего я смотрю у людей она вызывает противоположные реакции. Надеюсь, скоро захочется ее поменять
привки как дела
привет, все отлично))) а у тебя почему слезки?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)