Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)

Поговорим?! =(^.^)= (31)

Сообщений 601 страница 620 из 986

601

Сообщение для Leno4k@
привет, Ленусик.... http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

602

Leno4k@ написал(а):

Чего делаешь?

сижу))),а ты?)

0

603

Tosechka_neko написал(а):

привет, Ленусик....

Привет Тонечка!
[взломанный сайт]

0

604

Meneltor написал(а):

сижу))),а ты?)

я тебя наверно удивлю,но я тоже сижу))

0

605

Leno4k@ написал(а):

я тебя наверно удивлю

знаеш,меня сложно удивить)))

0

606

Meneltor написал(а):

знаеш,меня сложно удивить)))

ух какой ты неприклонный :rofl:
Как у вас с погодкой дела обстоят?

0

607

Leno4k@ написал(а):

ух какой ты неприклонный

до)

Leno4k@ написал(а):

Как у вас с погодкой дела обстоят?

лучше и не спрашуй..ужОсть щас 40-43 а на следующую неделю еще больше передают

0

608

Ух..сегодня такое романтичное настроение.....))))))

0

609

Ух..сегодня такое романтичное настроение...

это хорошо))

0

610

Meneltor написал(а):

ужОсть щас 40-43 а на следующую неделю еще больше передают

Дааааа...жесть...ой кошмар,больше 40 %-)
А у нас духота,солнцепека такого нет как раньше...но все равно тяжко... :tired: быстрей бы все закончилось,говорят и август будет теплым теплым и торфянники будут гореть %-)
Не выносимо просто...мне так своего котэ жалко,на себя то уж пофиг а вот ему жесть как хорошо под шкурой то наверно...

0

611

Leno4k@ написал(а):

.мне так своего котэ жалко

да это точно),у меня када кошка была-я её вентилятором остужал)))

0

612

Leno4k@ написал(а):

Не выносимо просто...мне так своего котэ жалко,на себя то уж пофиг а вот ему жесть как хорошо под шкурой то наверно...

а мама в этом году Мотю мою побрила полностью....совсем короткую шерсть оставила, раньше мы ей только пузо брили и лапы...а в этом году она совсем тяжело жару переносила и мама отвела ее к парикмахеру и ее побрили под машинку))))))

0

613

Meneltor написал(а):

да это точно),у меня када кошка была-я её вентилятором остужал)))

вот и мой вентилятором спасается да мы его купаем иногда)))
как только уж не ляжет и не вывернется,бедняга...

0

614

а мама в этом году Мотю мою побрила полностью...

кашмар))) бедная кыця)))

0

615

Meneltor написал(а):

кашмар))) бедная кыця)))

не бедная...она только спасибо говорит у нее потом к концу лета...все отрастает быстро и она как раньше....)))

0

616

а мама в этом году Мотю мою побрила полностью....совсем короткую шерсть оставила, раньше мы ей только пузо брили и лапы...а в этом году она совсем тяжело жару переносила и мама отвела ее к парикмахеру и ее побрили под машинку))))))

Ой брить...жесть,я как то об этом не думала,мне кажется это издевательство,хотя легче наверно им после такого,шерсти не так много,но мне бы жалко бы было брить...
А Мотя это кошка?

0

617

Leno4k@ написал(а):

Ой брить...жесть,я как то об этом не думала,мне кажется это издевательство,хотя легче наверно им после такого,шерсти не так много,но мне бы жалко бы было брить...
А Мотя это кошка?

Мотя это кошка...я раньше сама так думала. но мама у меня мудрый человек....сама взяла и отвела ее куда надо, так она прям ожила на глазах...правда бегала сразу, игралась...мурлыкала...вот только спасибо сказать не могла. а до этого лежала...и даже есть не хотела толком....тяжело ей было)))))

0

618

Мотя это кошка...я раньше сама так думала. но мама у меня мудрый человек....сама взяла и отвела ее куда надо, так она прям ожила на глазах...правда бегала сразу, игралась...мурлыкала...вот только спасибо сказать не могла. а до этого лежала...и даже есть не хотела толком....тяжело ей было)))))

Да...вот и мой лежит и дышит тяжело...прям больно смотреть....сейчас вот на столике журнальном лежит,распластался,надо-ко на него вентилятор повернуть)))

0

619

Кетииль написал(а):

для меня она воплощение веры в будущее

я тоже об этом подумала, ведь мы не можем этого знать  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif 

Кетииль написал(а):

ты немного знакома с моим братом

да?!  (меня давно не было...я пропустила много важных моментов. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif

0

620

Мишель написал(а):

да?!

Арон...
Тонечка авку поменяла :flirt:  но осталась в образе. Тебе очень идет

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)