У меня все само сабой заработало.
притворялся... ^ ^...
Так что могу полноценно общаться!
вот это хорошо... тока вот тут мало что-то...пишут... =(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
У меня все само сабой заработало.
притворялся... ^ ^...
Так что могу полноценно общаться!
вот это хорошо... тока вот тут мало что-то...пишут... =(
Сообщение для JIанфира
Да как-то основной, так сказать, костяк разбежался-разъехался, действительно пустовато.
Да как-то основной, так сказать, костяк разбежался-разъехался, действительно пустовато.
остается лишь надеятся что, там, где-то далеко от инета...весело...и ждать их возвращения... ^ ^...ходя кругами по песку (ассоциируется такое всегда с пустыней...)
остается лишь надеятся что, там, где-то далеко от инета...весело...и ждать их возвращения... ^ ^...ходя кругами по песку (ассоциируется такое всегда с пустыней...)
Да и не говори! А вообще привыкаешь к людям, такая дружба приятная получается, хоть и виртуальная. Иногда даже очень скучаешь за ними!
А вообще привыкаешь к людям, такая дружба приятная получается, хоть и виртуальная. Иногда даже очень скучаешь за ними!
эх...как мне это знакомо... хотя пока что здесь ни к кому так не привыкла...
Сообщение для JIанфира
Скажи мне, только не обижайся, ладно? А почему ты на этой аве остановилась?
Скажи мне, только не обижайся, ладно? А почему ты на этой аве остановилась?
не знаю даже...хотелось чего-нибудь...грустного...и наверно немного "страшного"...
вообще хотела найти куклу, примерно такой же раскраски лица...(они меня пугают, и превлекают одновременно...)
olena привет рад тебя видеть. У меня тоже наконец-то все заработало
Сообщение для Арон
Ура-Ура! Привет-привет! Рада тебя видеть-слышать! Как дела?
не знаю даже...хотелось чего-нибудь...грустного...и наверно немного "страшного"...
вообще хотела найти куклу, примерно такой же раскраски лица...(они меня пугают, и превлекают одновременно...)
А мне кажется тебе не следует привязываться к грустному и к страшному, у тебя что-то и мысли немного и грустные и , я бы сказала, даже иногда совсем безрадостные. Ты чего, будь на пизитиве, он к тебе и будет притягиваться! Не грусти!
А мне кажется тебе не следует привязываться к грустному и к страшному
мне тоже так кажется...но просто уже "вошло в привычку"...
у тебя что-то и мысли немного и грустные и , я бы сказала, даже иногда совсем безрадостные
эх...стараюсь их подавить, но порой... они уверенно "прорывают оборону" ...
Рада тебя видеть-слышать! Как дела?
как приятно все хорошо, отдыхаем, у Кати процедуры, я пока с малым развлекался. Что у тебя нового? как погода? наконец-то я почувствовал кайф от жары
как приятно все хорошо, отдыхаем, у Кати процедуры, я пока с малым развлекался. Что у тебя нового? как погода? наконец-то я почувствовал кайф от жары
Нового ничего, жара несусветная. Все идет своим чередом. Компания наша что -то распалась. Все отдыхают.Миха тоже редкий гость.
А какой кайф от жары ты почувствовал?
А какой кайф от жары ты почувствовал?
ну на природе совсем иначе воспринимается, пахнет хвоей, а не нагретым асфальтом, рядом вода, озеро очень красивое, можно целый день ходить в шортах, купаться каждые 20 минут
Миха немного подустал от общения, наверное
мне тоже так кажется...но просто уже "вошло в привычку"...
Катюшка, поверь мне, от таких привычек надо избавляться! У меня одно время были достаточно тяжелые жизненные ситуации. Затянувшееся неудачное замужество. И вот мне одна знакомая говорит: Ленка, ты такая симпатичная, неглупая, общительная, мне все в тебе нравится. Но скажи , чего ты вся в черном. Я начинаю смотреть на себя со стороны, и сама удивляюсь. Платье, пиджак, туфли, брюки, большая часть свитеров , даже все нижнее белье-ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! Я все это покупала и носила, даже не замечала....И буквально сразу решила , что надо что-то менять. Купила несколько вещей яркого, сочного цвета, и вскоре вокруг меня стали происходить странные вещи! Мои печали и жизненные невзгоды отошли как-то на второй план, вокруг меня стало больше парней крутиться, со мной всем хотелось дружить, вобщем ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!! А вскоре я нашла в себе и силы, что бы уйти от ненавистного мне человека, и жизнь пошла в другом, гораздо лучшем измерении. Поэтому я верю, что не надо привятываться в каким-то вещам, которые несут с собой негатив. Катюха, меняй аву, я тебе точно говорю! И это только для начала!
Отредактировано olena (2010-08-02 23:51)
Сообщение для Арон Сообщение для olena
привет мои любимые....скучала по вам очень...
ну на природе совсем иначе воспринимается, пахнет хвоей, а не нагретым асфальтом, рядом вода, озеро очень красивое, можно целый день ходить в шортах, купаться каждые 20 минут
Как это здорово! Какие вы молодцы, и тебе и Кате необходимо отдохнуть и расслабиться по мере сил! А озеро-это вообще жесть.Фотоки будут?
Миха немного подустал от общения, наверное
Да уж, пусть немного помолчит, молчанье-золото иногда.
Тошка . ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Катюха, меняй аву, я тебе точно говорю!
эх...а она мне нравится =)
ну ладно...постараюсь...ток придется искать...наверно долго...
Сообщение для Tosechka_neko
А мы еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)