))))....рада, что все наладилось с форумом.
А как я -то рада!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)
))))....рада, что все наладилось с форумом.
А как я -то рада!
это еще выше.....и скорость у бустера...последняя фотка 120 км в час))))))
Нет слов...я снимаю шляпу....
Отредактировано olena (2010-08-03 00:22)
Сообщение для olena
спасибочки...всем желаю такое испытать....скорость...веселье...экстрим...ощущение свободного падения.
спасибочки...всем желаю такое испытать....скорость...веселье...экстрим...ощущение свободного падения.
А можно мне не надо?????я не хочуууууу. я боюся......
Тошик, я хочу еще поделиться своей радостью....в пятницу......у меня.....у нас.....будет........
Отредактировано olena (2010-08-03 00:27)
Тоши, я хочу еще поделиться своей радостью....в пятницу......у меня.....у нас.....будет........
такса....? лапусичек...мммммммм.....затискала бы такую прелесть...очень за тебя рада)))))))....жду фоток))))
такса....? лапусичек...мммммммм.....затискала бы такую прелесть...очень за тебя рада)))))))....жду фоток))))
нет, не такса. это просто фотка прикольная. той-терьер. все покажу. сама уже не дождусь.....
Отредактировано olena (2010-08-03 00:31)
Сообщение для Tosechka_neko
Это я сегодня собиралась лечь пораньше.....На работе думала сегодня сойду с ума! Жара, не выспалась, сотрудница ушла в отпуск на 2 недели, я делаю и свои и ее работу....такая засада, я тебе передать не могу! Буду прощаться, хотя безумно за тобой соскучилась, хотелось бы болтать всю ночь!
Спокойно ночи, сладких снов!
Буду прощаться, хотя безумно за тобой соскучилась, хотелось бы болтать всю ночь!
работа это важно и в таком случае лучше хорошо спать, чтобы потом весь день носом не клевать))))
Очень рада была тебя видеть.....скучала))))...сладких снов, жду фоток с собачонкой)))))
olena
доброй ночи...
Сообщение для Арон
Ну ты и сменил иммидж...Хотя мне этот образ не знаком, может это уставший рыцарь ? Ладно, молчу-молчу! Спокойной ночи!
Лу !!!!!! Вернулась? Как дела? Как Италия?
Ну ты и сменил иммидж...Хотя мне этот образ не знаком, может это уставший рыцарь ? Ладно, молчу-молчу! Спокойной ночи!
это воин....защищать нас будет)))))) отдыхает....после битвы))))))...или готовится к новой.....
Хотя мне этот образ не знаком, может это уставший рыцарь
заю, как ты относишься к мрачным авкам сегодня я такой...а завтра посмотрим...
Сообщение для marrrr
Детка, не смеши народ! Нормальные люди о таких вещах не пишут на форумах! Ты или ребенок или недоумок!
просто я знаю, что как порядочный человек, он должен знать всю правду.
0+-
так это все и расчитано на его порядочность? Тогда все ясно! Всмысле подтекст этой фразы- как порядочный, он должен жениться? Сериалов нвсмотрелись, захотелось поиграть? Ну поиграй. Это даже смешно, что ты, как взрослый человек, не можешь решать свои дела без таких вот публичных выступлений! Мы все надеемся, что это будет последнее выступление.
Сообщение для Арон
Андрей это все туфта, проедь и живи дальше. НЕ ведись .
Сообщение для JIанфира
...здрасте-здрасте...=))
Сообщение для JIанфира привет
Сообщение для Лерочко
и вам приветик
вот оно... "666" сообщение...так чтоб не написать всякий бред куда-нибудь, пишу его сюда...(ибо думаю, что числа боялись не просто так...хотя и не верится...ну вобщем..."мало ли что...")
P.S. часто приходится задоваться вопросом "а понимает ли кто-нибудь кро меня, что я пишу?"...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (31)