ну с жж понятно)) а "мёртво" то за что?))
не знаю,ша спрошу Ну я подразумеваю,что типа звучит: мертво-живая, а твои какие варианты?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Школьные клички...
ну с жж понятно)) а "мёртво" то за что?))
не знаю,ша спрошу Ну я подразумеваю,что типа звучит: мертво-живая, а твои какие варианты?))
а твои какие варианты?))
честно?) вообще ступор)) ну я то тебя не знаю там что бы придумать что то))
честно?) вообще ступор)) ну я то тебя не знаю там что бы придумать что то))
ну хоть как-то то знаешь))
вот что мне ответила создательница этой кликухи на твой вопрос:
Nu tebe je jiviy ne ponavilos )))xDDDD
Nu tebe je jiviy ne ponavilos )))xD
логично!)))
логично!)))
ну вообщем я всё прально ответила об аббревиатуре))
меня Ирча Дырча обзывали, из-за фамилии - Дырашева
а меня сорокой звали))) не,не думайте я не воровка! Просто фамилия Сорокина
Моя школьная "кликуха" - Чапаев. Нет, меня Сергеем зовут, так что не из-за имени-отчества прилипла. А из-за несбритой первой растительности на верхней губе, которая быстро преобразовалась в самые настоящие усы. Правда, прозвищем одноклассники не злоупотребляли и произносили уважительно и беззлобно, ибо рисковали взамен лишиться информационной поддержки на ближайшей контрольной или даже (мужская моловина класса) и по репе получить.
Меня конечно не в школе, но в школьные годы друзья называли ДАШИКИ, ну и сейчас порой называют))
Меня называли а в начальной школе "горячая девочка" толи из-за фамилии,толи из-за того,что мальчиков лупила чаще всех)
две было... "мелкая" из-за роста, а учителя "электровеник" ... странно, но и сейчас знакомые так называют
В "питонии" не было (что, вообще-то, не характерно).
Первое получил по окончании на заводе, Китеж, и на
фоне разного рода Гульфиков, Полтора-жидов, Суев
и Погонял оно смотрелось вполне презентабельно...
В 6 классе называли красной шапочкой из-за участия в данной постановке, так называли до 9 класса. А после поступления в колледж - училкой, строгая была и нелюбила всякие потасовки.
Я была "девочка с бантиком"
Меня никогда не как не называли.
В классе есть Качок -- такой щуплый светловосый мальчик в очках.
В школе меня никак не называли, а вот в колледже называют помошником космоса ))
Гитара, моё школьное погоняло)))))))))
Гитара, моё школьное погоняло)
А почему "Гитара"?
в школе называли Масянич) как то так повелось что и после школы меня многие так называют)
Моя кличка в школе была "Суля". У отца и брата такие же клички, мне по наследству досталось, мужики у меня в семье известные личности в нашем районе были. Так вот как встретят, так и говорят: так это ж Суля, ну Сулина сестра (дочь)
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2025-03-14 |
Звезды шоу-бизнеса (биография) | Устаревшие темы | 2008-05-11 |
Имя влияет на судьбу? | Устаревшие темы | 2008-02-02 |
Оффтоп | Устаревшие темы | 2010-05-06 |
Ретро) | Опросы | 2014-03-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Школьные клички...