Табита написал(а):Тут надо разделять куда именно ты выходишь
Да я тоже с этим согласна,смотря куда...потому что если в гости то я лично потрачу минут 30,может меньше немного,ну за 5 минут ч точно намалеваться не успею)))
Иногда бывает такое настроение что вообще красится не хочется,тогда я иду просто так,ограничиваюсь тональным кремом в отдельных местах))
А бывало бежишь на работу,вставать рано не хочется чтобы красится тогда все за 5 минут, быстренько туш,румяна если надо блеск духи и вперед,тока пятки сверкают))))
Табита написал(а):Хотя для тех кто вообще не пользуется косметикой это вообще не вопрос, завидую искренне таким. Натуральная красота
да такое бывает что человек выглядит так хорошо как будто накрашена а на самом деле нет,я вот тоже таким завидую)))
Born for Love написал(а):Как уже объяснить человеку что без макияжа она смотрится лучше и естественней.
Хм,трудный вопрос,потому что если девушка считает что она красивее смотрится с косметикой на лице ее навряд ли переубедишь,но можно,можно попробовать.говорить что она и так красива и естественна и ты ее любишь такой какая она есть без косметики и привести какой нибудь жизненный пример,может подействует...))))