Девочки, а вот расскажите, что это за манера наводить марафет в транспорте (машина, электричка, автобус, метро) ???
В чем фишка ??
Как можно красится в трансорте? Это же встряска органов) Так...может носит попудрить)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » "попудрю носик..."
Девочки, а вот расскажите, что это за манера наводить марафет в транспорте (машина, электричка, автобус, метро) ???
В чем фишка ??
Как можно красится в трансорте? Это же встряска органов) Так...может носит попудрить)))
Девочки, а вот расскажите, что это за манера наводить марафет в транспорте (машина, электричка, автобус, метро)
Э-э-э... тебе наверное лучше было спросить у тех кого видешь.. У меня нет такой манеры красится в общ. транспорте.. мне стыдно и не удобно... Я стесняюсь.....
Да нисколько не трачу, я не крашусь.
В чем фишка ??
Вот мне в 11-13 лет казалось, что краситься -- это круто, и это показывает какая я невколебенно изящная-красивая-утончённая-прям вот вся такая без прибора. Посему вполне могла в общественном месте усесться красить губы.
Может, тут тоже что-то вроде этого. (Сразу говорю -- возраст и его соответствие личности тут не при чём.)
Сколько стоит быть красивой? | Женский форум | 2019-03-28 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Женские сумочки и их содержимое! | Женский форум | 2015-05-13 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Охарактеризуй себя... одним словом! ))) | Игры форума | 2023-03-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » "попудрю носик..."