Да, похожи. Тонь...она такая....такая...у меня нет слов....
могу представить....обожаю вообще живность всю.....очень..особенно такую милую))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)
Да, похожи. Тонь...она такая....такая...у меня нет слов....
могу представить....обожаю вообще живность всю.....очень..особенно такую милую))))
та что ты меня укладываеш всё время) рано говарю) рано))
забочусь, чтобы охрана высыпалась....
забочусь, чтобы охрана высыпалась..
небаись) завтро до обеда-я не на смене))) у меня дела)))
Сообщение для olena
а он када вырастет бальшим будет?) или маленьким?)
у меня дела)))
деловой какой))))) все я ушла)))))
деловой какой))
ну какой есть)
все я ушла)))
пока еще раз
Всем сладких снов....спите как младенцы))))))
та что ты меня укладываеш всё время) рано говарю) рано))
Время еще детское, куда спать-то?
У вас там такие стокгольмские разборки были...я немного прочитала сегодня. Чего это он разорялся так, грубил... У нас так себя не ведут. А то не будем с ним общаться! И еще минусы всем раздает, это, что , судья или арбитр? Все ему не такие...ну,звиняйте, какие есть...
Время еще детское, куда спать-то?
вот вот))
У вас там такие стокгольмские разборки были...
да не важно.не заостряй внимание;)
а он када вырастет бальшим будет?) или маленьким?)
Сейчас сантиметров 20 длиной, а вырастет немного, это миниатюрки, ест три раза в день по столовой ложке еды, прикинь? А дашь больше-обьестся.
Отредактировано olena (2010-08-07 23:52)
У вас там такие стокгольмские разборки были...я немного прочитала сегодня. Чего это он разорялся так, грубил... У нас так себя не ведут. А то не будем с ним общаться! И еще минусы всем раздает, это, что , судья или арбитр? Все ему не такие...ну,звиняйте, какие есть...
противоречив безумно сам себе.....да не хочу вообще говорить о нем. Не стоит нашего внимания его персона.
Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-07 23:50)
да не важно.не заостряй внимание;)
Я так, вскользь...
я забила уже на этого человека
Тогда я тоже. А критика-хорошее дело, только иногда надо с себя начинать...все...молчу....молчу...
ест три раза в день по столовой ложке еды, прикинь?
да уж) ну хоть на еду ненужно разоряться) ,и чо када вырастет будет по 3 ложки есть?)
а это он или она?=)
да уж) ну хоть на еду ненужно разоряться) ,и чо када вырастет будет по 3 ложки есть?)
а это он или она?=)
Когда подрастет немного больше, но тоже перекармливать нельзя. Это девченка. На нее если в темноте наступить....потом не реанимируешь...какая она потешная.Я люблю вообще больших собак, это, конечно, так, игрушка. Люблю очень ротвеллеров. Серьезная собачка, с ним не страшно. И вообще внушает уважение. А это так, для души., малявочка...
Отредактировано olena (2010-08-07 23:57)
Я люблю вообще больших собак,
я тоже,особенно северных) но у нас им тут не место),поэтому хочу или овчарку или колли
А это так, для души.
понятное, живое существо дома всегда в радость=)
а как назвала?=)
поэтому хочу или овчарку
Овчарка-правильный выбор. А если воспитаешь правильно, ей цены не будет. Очень умные. У нас когдато была. Такой красавец, передними лапами на плечи становился-и на ногах не всегда устоишь..Зимой как-то вышли с ним погулять, вдруг машина, большая...как он его зацепил...зима была...у меня до сих пор картина...на снегу лежит-и главное нигде нет крови, он даже не пискнул-только из носа струйка маленькая крови...видно шейный позвонок сломал ему..до сих пор слезы наворачиваются...
Фу ты , ну ты, расстроилась чего то...
А зовут по паспотрту очень броско. Лучиана, в миру мы ее Люсей назвали.
Сообщение для olena
жаль собачку..=(
Фу ты , ну ты, расстроилась чего то...
ну чего ты,,,не грусти=)
Сообщение для Meneltor
Ой, ну списибки, я даже и заулыбалась.. Вот ведь по-большому счету иногда человеку так мало надо...пару слов поддержки...улыбку...разговор...А мы иногда все в "корень зрим" да так ничего и не узрим. Проще надо всетаки быть иногда. И добрее.
Ой, ну списибки, я даже и заулыбалась..
я рад
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)