Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)

Поговорим?! =(^.^)= (32)

Сообщений 241 страница 260 из 979

241

olena написал(а):

Да, похожи. Тонь...она такая....такая...у меня нет слов....

могу представить....обожаю вообще живность всю.....очень..особенно такую милую))))

0

242

Meneltor написал(а):

та что ты меня укладываеш всё время)  рано говарю) рано))

забочусь, чтобы охрана высыпалась.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

243

Tosechka_neko написал(а):

забочусь, чтобы охрана высыпалась..

небаись) завтро до обеда-я не на смене))) у меня дела)))

0

244

Сообщение для olena
а он када вырастет бальшим будет?) или маленьким?)

0

245

Meneltor написал(а):

у меня дела)))

деловой какой))))) все я ушла)))))

0

246

деловой какой))

ну какой есть)

все я ушла)))

пока еще раз http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

247

Всем сладких снов....спите как младенцы))))))

0

248

Meneltor написал(а):

та что ты меня укладываеш всё время)  рано говарю) рано))

Время еще детское, куда спать-то?

У вас там  такие  стокгольмские разборки были...я  немного прочитала сегодня.  Чего это он разорялся так, грубил... У нас так себя не ведут. А то не будем с ним общаться! И еще минусы всем раздает, это, что , судья или арбитр? Все ему не такие...ну,звиняйте, какие есть...

0

249

olena написал(а):

Время еще детское, куда спать-то?

вот вот))

olena написал(а):

У вас там  такие  стокгольмские разборки были...

да не важно.не заостряй внимание;)

0

250

Meneltor написал(а):

а он када вырастет бальшим будет?) или маленьким?)

Сейчас сантиметров 20 длиной, а вырастет немного, это миниатюрки, ест три раза в день по столовой ложке еды, прикинь? А дашь больше-обьестся.

Отредактировано olena (2010-08-07 23:52)

0

251

olena написал(а):

У вас там  такие  стокгольмские разборки были...я  немного прочитала сегодня.  Чего это он разорялся так, грубил... У нас так себя не ведут. А то не будем с ним общаться! И еще минусы всем раздает, это, что , судья или арбитр? Все ему не такие...ну,звиняйте, какие есть...

противоречив безумно сам себе.....да не хочу вообще говорить о нем. Не стоит нашего внимания его персона.

Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-07 23:50)

0

252

Meneltor написал(а):

да не важно.не заостряй внимание;)

Я так, вскользь...

0

253

я забила уже на этого человека

Тогда я тоже. А критика-хорошее дело, только иногда надо с себя начинать...все...молчу....молчу...

0

254

olena написал(а):

ест три раза в день по столовой ложке еды, прикинь?

да уж) ну хоть на еду ненужно разоряться) ,и чо када вырастет будет по 3 ложки есть?)
а это он или она?=)

0

255

Meneltor написал(а):

да уж) ну хоть на еду ненужно разоряться) ,и чо када вырастет будет по 3 ложки есть?)
а это он или она?=)

Когда подрастет немного больше, но тоже перекармливать нельзя. Это девченка. На нее если в темноте  наступить....потом  не реанимируешь...какая она потешная.Я люблю вообще больших собак, это, конечно, так, игрушка. Люблю очень ротвеллеров. Серьезная собачка, с  ним не страшно. И вообще внушает уважение. А это так, для души., малявочка...

Отредактировано olena (2010-08-07 23:57)

+1

256

olena написал(а):

Я люблю вообще больших собак,

я тоже,особенно северных) но у нас им тут не место),поэтому хочу или овчарку или колли

olena написал(а):

А это так, для души.

понятное, живое существо дома всегда в радость=)

а как назвала?=)

+1

257

Meneltor написал(а):

поэтому хочу или овчарку

Овчарка-правильный выбор. А если воспитаешь правильно, ей цены не будет. Очень умные.  У нас когдато была. Такой красавец, передними лапами на плечи становился-и на ногах не всегда устоишь..Зимой как-то вышли с ним погулять,   вдруг  машина, большая...как он его зацепил...зима была...у меня до сих пор картина...на снегу лежит-и главное нигде нет крови, он даже не пискнул-только из носа струйка маленькая крови...видно шейный позвонок сломал ему..до сих пор слезы наворачиваются...

Фу ты , ну ты, расстроилась чего то...

А зовут по паспотрту очень броско. Лучиана,  в миру мы ее Люсей назвали.

0

258

Сообщение для olena
жаль собачку..=(

olena написал(а):

Фу ты , ну ты, расстроилась чего то...

ну чего ты,,,не грусти=)
http://s46.radikal.ru/i114/1008/3e/4290e452c66e.gif

0

259

Сообщение для Meneltor

Ой, ну списибки, я даже и заулыбалась.. Вот ведь по-большому счету иногда человеку так мало надо...пару слов поддержки...улыбку...разговор...А мы иногда все в "корень зрим" да так ничего и не узрим. Проще надо всетаки быть иногда. И добрее.

0

260

olena написал(а):

Ой, ну списибки, я даже и заулыбалась..

я рад http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)