Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)

Поговорим?! =(^.^)= (32)

Сообщений 281 страница 300 из 979

281

Сообщение для Chronogor
привет

0

282

Сообщение для Elbarto
Мы с тобой знакомы? А то я дааааавно тута на форуме не был =) Если что меня зовут Дима =)

0

283

genesis написал(а):

Да куда её-в городскую квартиру-то...)

Да уж, в квартире собаке , да и ее хозяевам не так классно, как в своем доме. У меня знакомые держат московскую сторожевую в 2-хкомнатной хрущевке. И еще двое детей . Им там так весело....прям не передать. А когда осень и дождь и слякость ... и собаку приводят с улицы... Но раз держут-значит все устраивает. А я бы не смогла.

0

284

Мы с тобой знакомы?

Нет,я тут недавно)

Если что меня зовут Дима =)

Меня Серёжа =)

+1

285

Сообщение для Chronogor

Привет! И как на даче?

0

286

Ладно всем пока,я спать пошёл!

0

287

Сообщение для Elbarto
Будем знакомы ... интересно ктонить когданить узнает кто у меня на аве ... скорее всего нет ...у меня какаето хрень на клаве ... зеленая малая букашка ... ша выковыряю её =)

0

288

Сообщение для Elbarto

Это вторая попытка, ну что ж , спокойной ночи!!!

0

289

Сообщение для olena
На даче шик ... в Московие ... так се но жить можно =) ... а так вроде во вторник уже 30 градусов ... так что ждем и держим сеноптиков на прицеле шестиствольника =)
Сообщение для Elbarto Пока-пока

0

290

Chronogor написал(а):

интересно ктонить когданить узнает кто у меня на аве ..

какойто японец на аве))

0

291

Сообщение для olena

...московская сторожевая...?Это такая лохматая и вечно вся в слюнях чтоль...?)))

0

292

Chronogor написал(а):

На даче шик ... в Московие ... так се но жить можно =) ... а так вроде во вторник уже 30 градусов ... так что ждем и держим сеноптиков на прицеле шестиствольника

А как у вас вообще с той дымовухой, у нас новости  показали- я в шоке была. Но в Украине тоже начались пожары...да уж, солнце пашет в три смены....перевыполняет план...

0

293

genesis написал(а):

...московская сторожевая...?Это такая лохматая и вечно вся в слюнях чтоль...?)))

Да-да=-да, и АГРОМАДНАЯ, как теленок.

0

294

Сообщение для olena
Ну на даче не так стремно а в Москве прям таки Салиент Хилл =) ... только пожешче так как вместо тумана дым =)

0

295

Да-да=-да, и АГРОМАДНАЯ, как теленок.

...у нас тут в одном доме имеется пятнистый дог.Вы б видали...))...какой там телёнок-он ростом чуть ли не со взрослого человека...)
И-ничего...тоже-в квартире,видать,держат.Не на чердаке же,ёлки-палки...))

0

296

Сообщение для Meneltor
Ну на самом деле японец ... но выдуманый ... мой любимый мультик в детстве =) ... а это с манги одноименной ... точнее мульт по манге =)

0

297

Chronogor написал(а):

вместо тумана дым =)

Капец какой-то.

0

298

Chronogor написал(а):

Ну на самом деле японец ... но выдуманый ..

ну японец же))

Chronogor написал(а):

.. а это с манги одноименной ... точнее мульт по манге =)

эм...не разбираюсь в мангах) не фанат)

0

299

genesis написал(а):

какой там телёнок-он ростом чуть ли не со взрослого человека...)

Да, догов  миниатюрных я не видала. Эта порода всегда "теленочностью отличается" Но это , конечно, личное дело каждого, хотя- зашибись, он же ляжет спать и комнату займет...почти всю..не....я бы не заводила в квартире, честно.

0

300

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА! :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)