Как дела?
логишный вопросец))) нормально...
а у тя?
на чём играешь, кстати? ты же музыкант?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)
Как дела?
логишный вопросец))) нормально...
а у тя?
а у тя?
Да так...могло быть и лучше...
Да,я музыкант..играю на фортепиано..а ты чем увлекаешься?
играю на фортепиано..
а я думала на гитаре)))но фортепиано-тоже ничего!)))
.а ты чем увлекаешься?
ну... аниме, рисованием, писательством, мыслительством....
мыслительством....
О чём размышляешь обычно?
О чём размышляешь обычно?
та обо всём... что на ум придёт... какая тема в жизни обычно-то и размышляю... просто люблю подумать...
та обо всём... что на ум придёт... какая тема в жизни обычно-то и размышляю... просто люблю подумать...
я тоже люблю размышлять..
я тоже люблю размышлять..
угу)
что делаешь?
Всем приветусики =)
что делаешь?
Пока что ничего..только недавно пришла...скучно стало..залезла на форум..а ты что делаешь?
Сообщение для Chronogor Здравствуй)
Сообщение для Chronogor
о, привет! смотрю новых людей стока пришло! а то-то никого нет, то вот люд честной пришёл!
как жизнь?
а ты что делаешь?
тоже самое канеш) пытаюсь себя развлечь: слушаю Гагу и общаюсь тута...
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ А что ты вообще за стили в музыке предпочитаешь?
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Да потихоньку спасибо ... пока практика идет ... завтра точнее начнется а пока фигня была ... целый день искал книгу в магазинах - так и не нашел ... раскупили =(
А что ты вообще за стили в музыке предпочитаешь?
таки всего понемногу... и рэп и рок и поп и ещё куча всего... просто сейчас не могу определиться((( просто пустота сейчас...
Ах да ... пересмотрел Аладдина в оригинале ... какойже классный мульт ... юмор не пошлый и музыка красивая ... вообщем настроение гуд ...
Да потихоньку спасибо ... пока практика идет ... завтра точнее начнется а пока фигня была ... целый день искал книгу в магазинах - так и не нашел ... раскупили =(
что искал-то? и что за практика?))
Ах да ... пересмотрел Аладдина в оригинале ... какойже классный мульт ... юмор не пошлый и музыка красивая ... вообщем настроение гуд ...
поня)
а как тебя зовут?))
таки всего понемногу... и рэп и рок и поп и ещё куча всего... просто сейчас не могу определиться((( просто пустота сейчас...
ага...главное,что бы тексты не плохие были))
Отредактировано Лу (2010-08-10 21:37)
Сообщение для Chronogor Мы с тобой ещё не знакомы..меня Лера зовут,а тебя?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)