айяяй пожалейте мну..
бедный, бедный Ник(((
ну ничего-всё путём)) развеешься на море))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)
айяяй пожалейте мну..
бедный, бедный Ник(((
ну ничего-всё путём)) развеешься на море))
бедный, бедный
до))
ну ничего-всё путём)) развеешься на море)
еще бы))))
чесно говоря я даж и не знаю такой профессии((
Ну вообщем ... сложно обьяснить в двух словах ... поэтому не буду грузить
я тоже люблю физику!)
Извини ... но наверное ты пока квантовую теорию не изучала ... да и в школах физика очень слабо ведут (почти везде) ... так что можешь ждать очень интересного материала ... если поступишь в физ универ =)
на чём, на чём?
Фортепьяно ... но у меня правда всего лишь синтезатор =(
наверно.... просто понравились слова... написала в поисковике в Яндексе, в картинках слово "закат", мне и вышли картинки, а одна была так подписана. Автор слов-Дон Хуан. Вот в подпись приделала) нравитсО!)
Почитай книжку ... автор Катаньеда ... Первая часть учения Дона Хуана ... не прочтя книгу сложно понимать смысл того что в них вложил этот человек ... правда иногда можно придумать смысл самому ... но интереснее ведь узнать настоящный смысл слов ... вообщем опять я нужу ...
дафай))
Крепко обняла..потом постучала по плечу и сказала Держись брат...настали тяжкие времена)))
Крепко обняла..потом постучала по плечу и сказала Держись брат...настали тяжкие времена)))
полегчало)))
Сообщение для Лу
Профисионально это как? В смысле играешь,поешь,сочиняешь?
Ну вообщем ... сложно обьяснить в двух словах ... поэтому не буду грузить
угумс)
Извини ... но наверное ты пока квантовую теорию не изучала ... да и в школах физика очень слабо ведут (почти везде) ... так что можешь ждать очень интересного материала ... если поступишь в физ универ =)
не, я буду историком)
Фортепьяно
классно) када-то в детстве мну учили на нём играть, но у меня как всегда терпения не хватило(
Почитай книжку ... автор Катаньеда ... Первая часть учения Дона Хуана .
как-нить. слышала, да, такое)
не прочтя книгу сложно понимать смысл того что в них вложил этот человек ...
поймём как-нить..када прочтём)
равда иногда можно придумать смысл самому ... но интереснее ведь узнать настоящный смысл слов ...
ты случаем не поэт?
. вообщем опять я нужу ...
не, нуди нуди! На здоровье! а я послушаю..
Профисионально это как? В смысле играешь,поешь,сочиняешь?
Профессионально это изучать гармонию,сольфеджио,играть на муз. инструментах,петь,сочинять не сочиняю,но пытаюсь)))
полегчало)))
рада..рада)))
Сообщение для Лу
а я то как рад)) нето слово))
не, я буду историком)
Ну если так ... с чего вдруг так решила?
ты случаем не поэт?
Не ... и если честно не пытался =)
поймём как-нить..када прочтём)
Многое может быть не понятным ... хотя каждый по своему развит ... так что читай ... но сразу говорю - это изотерика =)
с чего вдруг так решила?
так вот... либо литератором... что-то в этом роде в общем...
если честно не пытался =)
мне кажется сможешь, если захочешь)
Многое может быть не понятным ... хотя каждый по своему развит ... так что читай ... но сразу говорю - это изотерика =)
спасибо за рекомендацию!)
Профессионально это изучать гармонию,сольфеджио,играть на муз. инструментах,петь,сочинять не сочиняю,но пытаюсь)))
Ну это в музыкальной школе еще обучают ... я тоже был специалистом в саксофоне ... был и дар и талант и упорство ... но что бы я не делал ... это грустная история , так что лучше забудь и старайся упорнее =)
PS Сорри что так долго отвечал - собаке положил творога так он его по всей комнате размазал =)
так вот... либо литератором... что-то в этом роде в общем...
Понятно ... занчит еще не решила ... я вон почти стал зарабатывать музыкой ... но в последний момент стал инжинером ... так что все может поменятся =)
мне кажется сможешь, если захочешь)
Спасибо ... если что напишу тебе первой отправлю =)
спасибо за рекомендацию!)
Не за что=)
PS Так ты еще Макса Фрая читала =)?
PS Так ты еще Макса Фрая читала =)?
ты знаешь его? то есть ету книгу!? Конечно читала! а ты?
если что напишу тебе первой отправлю =)
спасиб) отправь, не забудь уж)
Понятно ... занчит еще не решила ... я вон почти стал зарабатывать музыкой ... но в последний момент стал инжинером ... так что все может поменятся =)
конешно)
ты знаешь его? то есть ету книгу!? Конечно читала! а ты?
Дочитал ... тоесть до слушал до Зеленых вод Ишмы ... ну и чуть чуть Большую телегу =)
Всем добрый вечер)
Сообщение для Elbarto
прива
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=224RYdt6UEs[/youtube]
Ну это в музыкальной школе еще обучают ... я тоже был специалистом в саксофоне ... был и дар и талант и упорство ... но что бы я не делал ... это грустная история , так что лучше забудь и старайся упорнее =)
PS Сорри что так долго отвечал - собаке положил творога так он его по всей комнате размазал =)
ммм))Я знаю,что в школе этому тоже обучают)Я и муз. школу закончила и щас в муз.колледже учусь))
за долгие ответы не переживай)))Я сама тоже долго отвечала)))А что у тебя за собака?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (32)