В наше время все умеют готовить)
Отредактировано my-osi (2014-02-25 16:28)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?
В наше время все умеют готовить)
Отредактировано my-osi (2014-02-25 16:28)
В наше время есть мультиварка, которая помогает готовить.
А вообще вкусно готовить - это дар от природы.
Не умею готовить совсем) У меня черный пояс по кулинарии. Всех уложу одним кусочком)))
Готовить умею, но не люблю этим заниматься. Если бы жила одна, обходилась минимумом продуктов. Одно время очень любила печь. И на дни рождения друзья и близкие просили не подарки, а мои торты. Но духовка поломалась, а на новую средства выделить не удается, вот и отвыкаю потихоньку от кулинарных изысков)))
Не умею готовить совсем) У меня черный пояс по кулинарии. Всех уложу одним кусочком)))
Блин, ну мы вообще похожи)) абсолютно не умею готовить)) мне наверое и кусочка не надо, по виду или запаху будет все понятно))
Блин, ну мы вообще похожи)) абсолютно не умею готовить)) мне наверое и кусочка не надо, по виду или запаху будет все понятно))
Ну все))) Нам надо дружить)
Неплохо, конечно дружить друг с другом, но желательно и с кулинарией. Я сам и куча знакомых мужиков очень ценим вкусную и своевременно приготовленную женщинами еду. За" пальчики оближешь " обожаем!
Неплохо, конечно дружить друг с другом, но желательно и с кулинарией. Я сам и куча знакомых мужиков очень ценим вкусную и своевременно приготовленную женщинами еду. За" пальчики оближешь " обожаем!
Всему можно научиться, если что)
Всему можно научиться, если что)
Не спорю. Хотя научиться ЛЮБИТЬ готовить,мне кажется, сложно. Особенно, если этого нет в крови.
А зачем учиться ЛЮБИТЬ готовить? Главное научится ВКУСНО готовить!)))
А зачем учиться ЛЮБИТЬ готовить? Главное научится ВКУСНО готовить!)))
Вот она - главная беда!
Когда любишь готовить, готовишь постоянно и с удовольствием. Если умеешь, но не хочешь, это становится каторгой.
Вот она - главная беда!
Когда любишь готовить, готовишь постоянно и с удовольствием. Если умеешь, но не хочешь, это становится каторгой.
Поверьте мне, если я буду готовить для дорогого мне человека, то готовка никогда не станет для меня каторгой.
Поверьте мне, если я буду готовить для дорогого мне человека, то готовка никогда не станет для меня каторгой.
Конечно, верю. Добавлю только, что любить готовить - это уже творчество, от которого и сам получаешь удовольствие. Меньше шансов возненавидеть в конце концов кулинарию.
Я не умею готовить ((( Девочки, милые, накормите меня )))
Я не умею готовить ((( Девочки, милые, накормите меня )))
Когда успел стать для них дорогим человеком?
Сообщение для Zenitos да мы бы с радостью, но см.выше-не умеем)))
Я только за)
Когда успел стать для них дорогим человеком?
Надеюсь стать таковым )))
Сообщение для Zenitos да мы бы с радостью, но см.выше-не умеем)))
Значит, будем учиться вместе )))
Значит, будем учиться вместе )))
Вместе быстрее и не скучно)
Должен ли мужчина уметь готовить? | Мужской форум | 2024-09-06 |
Кто лучше готовит? | Кулинария | 2022-01-29 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?