Надеюсь стать таковым )))
Удачи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?
Надеюсь стать таковым )))
Удачи!
Сообщение для Zenitos да мы бы с радостью, но см.выше-не умеем)))
Это точно) Накормим так, что долго не забудешь))
Я только за)
Я тоже за) Если что, стучись в ЛС) Поболтаем)))
Когда успел стать для них дорогим человеком?
Ха-ха, как остроумно!
Девчонки, прорвёмся! )))
"Не лучше ли устроить пир и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" (ц)
Девчонки, прорвёмся! )))
"Не лучше ли устроить пир и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" (ц)
Конечно, прорвемся))) Вот как научимся готовить, закормим до смерти)
Пы.Сы. Ты с Питера? Классный город)
kasatka, а чем ты мужа кормишь?)
Конечно, прорвемся))) Вот как научимся готовить, закормим до смерти)
Пы.Сы. Ты с Питера? Классный город)
Да, с рождения тут живу. Вообще интересно получается. Когда хвалят твой город, испытываешь какое-то неоднозначное чувство. Просто сам-то к этой красоте относишься достаточно обыденно, поскольку всё это видишь каждый день и с самого рождения. Видимо, глаз замыливается. )))
Да, с рождения тут живу. Вообще интересно получается. Когда хвалят твой город, испытываешь какое-то неоднозначное чувство. Просто сам-то к этой красоте относишься достаточно обыденно, поскольку всё это видишь каждый день и с самого рождения. Видимо, глаз замыливается. )))
Возможно) Если б я жила в Питере... эх, мечты-мечты)
А ведь Питер колыбель русского рока. За это вообще его обожаю)
А ведь Питер колыбель русского рока.
Рождённые давно выросли из колыбели, а новых родов так и не произошло )))
Рождённые давно выросли из колыбели, а новых родов так и не произошло )))
Ну не знаю-не знаю) Ну, выросшие такие талантливые, что новых пока и не нужно) А то только статистику подпортят)))
kasatka, а чем ты мужа кормишь?)
Это он меня кормит) это было моим условием перед совместным проживанием) ну он студент, а я училась и работала, соответственно обеспечивала семью. Так что считаю, что равноценное распределение обязанностей))
Девчонки, прорвёмся! )))
А может ты нам приготовишь ужин? а нам глядишь станет стыдно и мы что-нибудь забацаем)) интернет всем нам в помощь на это)
Умею, но не люблю)))
А может ты нам приготовишь ужин? а нам глядишь станет стыдно и мы что-нибудь забацаем)) интернет всем нам в помощь на это)
Я могу яичницу поджарить ))) Ну, там пива и прочей выпивки купить. )))
Это он меня кормит) это было моим условием перед совместным проживанием) ну он студент, а я училась и работала, соответственно обеспечивала семью. Так что считаю, что равноценное распределение обязанностей))
Правильно) Пусть у плиты стоит)
Я могу яичницу поджарить ))) Ну, там пива и прочей выпивки купить. )))
Я не пью сейчас совсем, а от яичницы не откажусь) мужа ушел так что мне любая еда нужна;)))
Правильно) Пусть у плиты стоит)
Ага) нечего бездельничать)
Отредактировано kasatka (2014-04-08 18:41)
Zenitos, похоже, попал...
Должен ли мужчина уметь готовить? | Мужской форум | 2024-09-06 |
Кто лучше готовит? | Кулинария | 2022-01-29 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?