не умею, но люблю)
Отредактировано Nego (2012-05-29 21:16)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?
не умею, но люблю)
Отредактировано Nego (2012-05-29 21:16)
Умею) Мечтаю когда-нибудь записаться на курсы к профессиональному повару - хотя бы просто посмотреть, как и что делает он)
Рыба - это хорошо... У нас когда рыбалка разрешена, бычка мальчики ловят, хорошая такая рыбка, вкусная. Но пока низ-з-зя, за одного бычка штраф полдоллара.
За бычка штраф? офигеть!
Он же бросовой рыбой всегда был.На балтике по крайней мере. Мы в детстве и не брали их. Послушаем как он мычит(когда с боков надавишь) и отпускали восвоясе! Ну иногда ещё сигарету ему в рот засунем - он так пыхает дымом прикольно..
не умею, но люблю)
гениальный ответ))
я воть тоже не много чего умею, но и как то особо не люблю)
Он же бросовой рыбой всегда был
У нас он тоже не считался аристократом, но за отсутствием более породистых - тоже рыба. Тем более, что в нашем лимане он крупный и очень вкусный - нежный и без специфического запаха.
гениальный ответ))
я просто люблю экспериментировать, а из этого редко что-то хорошее получается))
я просто люблю экспериментировать, а из этого редко что-то хорошее получается))
аа)) ну это ведь не значит что ты не умеешь, и может и получится когда-нть))
получится когда-нть))
...если я раньше не отравлюсь))
...если я раньше не отравлюсь))
ну ты это..поакккуратней))
ну ты это..поакккуратней))
не умею) я когда начинаю творить, забываю обо всем))
не умею) я когда начинаю творить, забываю обо всем))
эх.. ну значит такова судьба художника кулинара))
эх.. ну значит такова судьба художника кулинара))
успокоила))
успокоила))
это ирония или мне послышалось?))
это ирония или мне послышалось?))
как хочешь))
как хочешь))
ну лаадно, не буду выпытывать))
я не умею и не люблю готовить, совершенно.....ну, вот не лежит у меня к готовке душа!! но ради любимого человека, думаю, я бы точно научилась, но пока мне готовящие попадаются)))
но пока мне готовящие попадаются)))
Вот и мне так повезло. Но на всякий случай учись потихоньку, оно всегда пригодится. Мой муж, когда маленький был, любил на кухне возле мамы крутиться и смотреть, как она что делает. Сестра старшая норовила его прогнать, но мудрая мама считала, что мужик, чтоб хорошо поесть, должен уметь вкусно приготовить. Вот он сейчас и готовит так, что можно с тарелкой сожрать. Я тоже готовлю, но не все. А муж вот той самой старшей сестры, когда остается один дома, не может даже в холодильнике найти приготовленное ею для него заранее и выложенное на видном месте. Поэтому сына мы тоже немножко подучили, с голоду не помреть.
Сообщение для Одесситка
А я вот на Чёрном море и не был никогда._)) Интересно было бы,наверное.Бычков ваших посмотреть._))
Бычков ваших посмотреть.
Крупные экземпляры 25-30 см. А вообще - начиная с 12-20 см. Видов у нас в лимане два: зеленчаки (цвета хаки) и кнуты (черные с серым пузом и большой головой). Хорошо прожарить и хрумтеть плавничками и хвостом... М-м-м... Ежели словим - фотку выложу.
На Балтике чёрные. Одна голова и хвост. Толстые такие..)) С боков нажимаешь, они так - Мэ-ээ!-))) Мычат. Мы на камбалу ходили и изредка их цепляли. Но домой не брали, отпускали. Поприкалываемся немного и на волю их.
Отредактировано Гастат (2012-06-06 12:06)
Должен ли мужчина уметь готовить? | Мужской форум | 2024-09-06 |
Кто лучше готовит? | Кулинария | 2022-01-29 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Умеете ли вы прощать? | Мир психологии и философии | 2023-05-15 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Умеете ли вы готовить?