Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 181 страница 200 из 967

181

Elie написал(а):

а я в команде Тома)

Я тоже за Тома...так жалко котика)

Elie написал(а):

Хочу спросить: а какую музыку предпочитаешь?Направления,стили,исполнители...

Из стилей...блэк метал,симфоник метал,дум метал,паувэр метал,прогрессив метал....из исполнителей сильно долго перечислять если честно)))А какие стили нравятся тебе?)

0

182

Elie написал(а):

в фильме "Код да Винчи",если не ошибаюсь,сыграла Одри Тоту?

Забыла ответить))Да она самая)Тебе она нравится как актриса?)

0

183

Лу написал(а):

Тебе она нравится как актриса?)

да,очень) мне сказали,что мы с Одри похожи) не знаю,правда ли это...

Лу написал(а):

Из стилей...блэк метал,симфоник метал,дум метал,паувэр метал,прогрессив метал....из исполнителей сильно долго перечислять если честно)))А какие стили нравятся тебе?)

мне нравятся все направления рока,иногда могу послушать что-то типа sofia J - A taste. ещё я фанат групп muse,nouvelle vague,owl city  и blue foundation))

0

184

Elie написал(а):

мне нравятся все направления рока,иногда могу послушать что-то типа sofia J - A taste. ещё я фанат групп muse,nouvelle vague,owl city  и blue foundation))

отлично))У нас похожие вкусы))

Elie написал(а):

да,очень) мне сказали,что мы с Одри похожи) не знаю,правда ли это...

Ну раз говорят те с кем в реале общаешься,то действительно похожа..)))

0

185

Лу написал(а):

отлично))У нас похожие вкусы))

да,классно)) только нувелле воге (буду писать на русском,не хочу языки переключать) поют в стиле шансон,как мне кажется... а у blue foundation музыка немного мрачная(у меня был сложный период - депрессия,их музыка меня спасала,особенно песня eyes on fire) сейчас я в восторге от wampire weekend(и не только от названия группы)  тебе нравится A taste? кстати,помнишь рекламу самсунг Корби? Technicolour - Paloma Faith

Отредактировано Elie (2010-08-12 00:50)

0

186

Elie написал(а):

кстати,помнишь рекламу самсунг Корби? Technicolour - Paloma Faith

да помню)А что?))

0

187

собственно,я в роли Одри Тоту)) : http://s47.radikal.ru/i116/1008/1b/dc7a9649414bt.jpg

+1

188

Лу написал(а):

да помню)А что?))

классная песня) весь инет ради неё перерыла)

0

189

Elie написал(а):

классная песня) весь инет ради неё перерыла)

Ну да))Ничего такая)Слушай...а ты любительски фото увлекаешься?или профессионально?

0

190

Лу написал(а):

Слушай...а ты любительски фото увлекаешься?или профессионально?

я любитель,но может быть в следующем году уговорю родителей отдать меня в школу фотографии. а ты? кстати,а что ты больше любишь фотографировать? и ты профессионал или любитель?

0

191

Elie написал(а):

а ты?

Я тоже бы очень хотела пойти в школу фотографии)

Elie написал(а):

кстати,а что ты больше любишь фотографировать?

Я больше люблю случайные кадры....но если намеренно фоткаю,то фоткаю людей,природу,машины,здания...да всё что угодно))себя в конце концов)

Elie написал(а):

и ты профессионал или любитель?

нет..я не профессионал..к сожалению...а очень бы хотелось в этом серьёзно разбираться))А что ты любишь фоткать?

0

192

Лу написал(а):

Я больше люблю случайные кадры....но если намеренно фоткаю,то фоткаю людей,природу,машины,здания...да всё что угодно))себя в конце концов)

я тоже люблю случайные фотографии) именно поэтому мой фотоаппарат всегда со мной) могу поспорить,у тебя так же))

Лу написал(а):

А что ты любишь фоткать?

я люблю фотографировать отдельные предметы) несколько недель назад я целый час охотилась за "правильным кадром" чёрного перца(молотого). получилось в конце концов)) ещё я люблю макро)  ещё люблю фотографировать,когда пасмурно. я люблю такую погоду,поэтому когда иду по улице,стараюсь найти что-то интересное) и мне нравится фотографировать улыбки) искренние улыбки)

0

193

Elie написал(а):

могу поспорить,у тебя так же))

Да...ты права))

Elie написал(а):

ещё я люблю макро

Тоже очень люблю макро..).....ну мы прям как близнецы..только по внешности разные)Ты кто по гороскопу?)))

0

194

Лу написал(а):

Тоже очень люблю макро..).....ну мы прям как близнецы..только по внешности разные)Ты кто по гороскопу?)))

я близнец)) открою тебе тайну:мы с Любой(она же Либэ,она же _AKTAR_DEM_RANIRA_) родились в один день)

0

195

Сообщение для Elie Я тоже близнец....ухахах))а в какой день?если не секрет)

0

196

Сообщение для Лу  не секрет,конечно) 17-ое июня)

0

197

Сообщение для Elie ээх жаль....я 8-го июня родилась)кстати...можно по аське говорить..если ты не против конечно)

0

198

Сообщение для Лу не против,конечно) моя аська: 555381919

0

199

Всем ДОБРОЕ УТРО.....зашла попрощаться на некоторое время, уезжаю сегодня далеко....долго не будет на форуме. Всем успехов, всем удачи и хорошего настроения.

0

200

:canthearyou: Удачи и фото...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)