Хорошо,но сейчас очень ужасно!
ээ...0_0
после девяти вечера тут начинается движение..)
тут все ночные полуночники..как ты?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)
Хорошо,но сейчас очень ужасно!
ээ...0_0
после девяти вечера тут начинается движение..)
Сообщение для Сергей Б. А почему очень ужасное если не секрет?
даа...а я ноборот - утренний) уже спать хочу..а надо ещё в душ) помогиии...*растёкся по стулу*
помогиии...*растёкся по стулу*
ХА-ХА-ХА!!!"злобно смеётся" ))иди в душ под холодную воду и проснёшься)Мне не с кем тут поболтать....))
Сообщение для I love NY Дароооу..)
Сообщение для I love NY Как дела?Как день?
анологичные вопросы к тебе)
Дела норм)День так себе если честно..можно было и лучше))А что за секта?))
Сообщение для Лу
Да на любимом сервере в игре кс 1,6 забанили на 1 час,из-за того что я читер,НО Я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!
да так..) секта как секта,ничо особенного,поверь
Ну мало ли)))Просто интересно..может какая сатанинская)
а что помешало сделать его лучше?
лень помешала сделать лучше)))
Да на любимом сервере в игре кс 1,6 забанили на 1 час,из-за того что я читер,НО Я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!
это похоже как в суде присяжных))Вы виновен...НО Я НЕ ВИНОВЕН!не расстраивайся...подожди часок)
а тебе что нить кроме игр интресует? девушки например?
Мальчик притих...наверно опять играет..))
Сообщение для I love NY привет)
Сообщение для I love NY как дела?чем маешься?
да пускай) так вся жизнь и пролетит за игрой
...ну-когда ещё не поиграть-как в 14 лет-то...))...опосля-разве до этого будет...?Будут иные заботы...=)
...ну-когда ещё не поиграть-как в 14 лет-то...))...опосля-разве до этого будет...?Будут иные заботы...=)
С одной стороны вы правы)Но с другой нет,потому что нынешние наши мальчишки,парни сидят за компьютером большую часть времени)не все конечно...
Всем спокойной ночи)
Сообщение для Лу
...да пусть лучше сидят за компьютером себе-чем шляются по городу-да непойми чем занимаются...=)
Вообще,игромания-дело такое...может прилипнуть в любом возрасте.Вон,у меня-есть знакомый...так тот вообще-в 27-то лет-на этих играх-свихнулся...
Женат,все дела...реально-ни до чего человеку дела нет.А ведь-уже не мальчишка...
Сообщение для Сергей Б. Спокойной ночи)
...да пусть лучше сидят за компьютером себе-чем шляются по городу-да непойми чем занимаются...=)
Вообще,игромания-дело такое...может прилипнуть в любом возрасте.Вон,у меня-есть знакомый...так тот вообще-в 27-то лет-на этих играх-свихнулся...
Женат,все дела...реально-ни до чего человеку дела нет.А ведь-уже не мальчишка...
Да это конечно вы правы..)лучше уж дома..родителям спокойнее...и если честно,то всему своё время)А не в онлайновую игру ваш знакомый играет?)
Да это конечно вы правы..)лучше уж дома..родителям спокойнее...и если честно,то всему своё время)А не в онлайновую игру ваш знакомый играет?)
...бывает-бывает...))...когда,к примеру-Интернет не работает в силу различных причин...)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)