Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 221 страница 240 из 967

221

Сергей Б. написал(а):

Хорошо,но сейчас очень ужасно!

ээ...0_0

никанет написал(а):

после девяти вечера тут начинается движение..)

тут все ночные полуночники..как ты?

0

222

Сообщение для Сергей Б. А почему очень ужасное если не секрет?

0

223

Лу написал(а):

тут все ночные полуночники..как ты?

даа...а я ноборот - утренний) уже спать хочу..а надо ещё в душ) помогиии...*растёкся по стулу*

0

224

никанет написал(а):

помогиии...*растёкся по стулу*

ХА-ХА-ХА!!!"злобно смеётся" ))иди в душ под холодную воду и проснёшься)Мне не с кем тут поболтать....))

0

225

Сообщение для I love NY Дароооу..)

0

226

Сообщение для I love NY Как дела?Как день?

0

227

I love NY написал(а):

анологичные вопросы к тебе)

Дела норм)День так себе если честно..можно было и лучше))А что за секта?))

0

228

Сообщение для Лу
Да на любимом сервере в игре кс 1,6 забанили на 1 час,из-за того что я читер,НО Я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!

-1

229

I love NY написал(а):

да так..) секта как секта,ничо особенного,поверь

Ну мало ли)))Просто интересно..может какая сатанинская)

I love NY написал(а):

а что помешало сделать его лучше?

лень помешала сделать лучше)))

0

230

Сергей Б. написал(а):

Да на любимом сервере в игре кс 1,6 забанили на 1 час,из-за того что я читер,НО Я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!

это похоже как в суде присяжных))Вы виновен...НО Я НЕ ВИНОВЕН!не расстраивайся...подожди часок)

0

231

I love NY написал(а):

а тебе что нить кроме игр интресует? девушки например?

Мальчик притих...наверно опять играет..))

0

232

Сообщение для I love NY  привет)

0

233

Сообщение для I love NY  как дела?чем маешься?

0

234

да пускай) так вся жизнь и пролетит  за игрой

...ну-когда ещё не поиграть-как в 14 лет-то...))...опосля-разве до этого будет...?Будут иные заботы...=)

0

235

genesis написал(а):

...ну-когда ещё не поиграть-как в 14 лет-то...))...опосля-разве до этого будет...?Будут иные заботы...=)

С одной стороны вы правы)Но с другой нет,потому что нынешние наши мальчишки,парни сидят за компьютером большую часть времени)не все конечно...

0

236

Всем спокойной ночи)

0

237

Сообщение для Лу

...да пусть лучше сидят за компьютером себе-чем шляются по городу-да непойми чем занимаются...=)
Вообще,игромания-дело такое...может прилипнуть в любом возрасте.Вон,у меня-есть знакомый...так тот вообще-в 27-то лет-на этих играх-свихнулся...
Женат,все дела...реально-ни до чего человеку дела нет.А ведь-уже не мальчишка...

0

238

Сообщение для Сергей Б. Спокойной ночи)

0

239

genesis написал(а):

...да пусть лучше сидят за компьютером себе-чем шляются по городу-да непойми чем занимаются...=)
Вообще,игромания-дело такое...может прилипнуть в любом возрасте.Вон,у меня-есть знакомый...так тот вообще-в 27-то лет-на этих играх-свихнулся...
Женат,все дела...реально-ни до чего человеку дела нет.А ведь-уже не мальчишка...

Да это конечно вы правы..)лучше уж дома..родителям спокойнее...и если честно,то всему своё время)А не в онлайновую игру ваш знакомый играет?)

0

240

Да это конечно вы правы..)лучше уж дома..родителям спокойнее...и если честно,то всему своё время)А не в онлайновую игру ваш знакомый играет?)

...бывает-бывает...))...когда,к примеру-Интернет не работает в силу различных причин...)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)