Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 241 страница 260 из 967

241

genesis написал(а):

...бывает-бывает...))...когда,к примеру-Интернет не работает в силу различных причин...)

Эх..время сейчас такое...Люди всё таки деньги срубают хорошие на онлайновых играх...да и вообще на обычных)А люди хотят занять время...и в итоге потом становятся зависимыми..))Не про всех я конечно говорю)но многие..мой МЧ сам раньше играл много...теперь поменьше..всё таки теперь ему есть кому время посвящать)А ещё у меня есть знакомая пара..Парень и девушка живут вместе и постоянно играют в онлайновые игры..вот это чудо конечно)Как они только дома убирают...и мусор выносят..на это же нужно убивать не менее 4 часов)

0

242

Парень и девушка живут вместе и постоянно играют в онлайновые игры..вот это чудо конечно)

...редкий случай...)...значит-сошлись на почве общности интересов.
Игры,как таковые-были всегда-надо же человеку как-то отвлекаться от тягот повседневной жизни...=)

0

243

genesis написал(а):

...редкий случай...)...значит-сошлись на почве общности интересов.

Честно говоря не завидую их детям)Хотя они не будут играть когда появятся их дети)

genesis написал(а):

Игры,как таковые-были всегда-надо же человеку как-то отвлекаться от тягот повседневной жизни...=)

мда...это получше будет чем напиваться до поросячего визга..)

0

244

мда...это получше будет чем напиваться до поросячего визга..)

http://s44.radikal.ru/i105/1005/84/6ded9b494ed8.gif

0

245

Сообщение для genesis Ладно...я вас оставлю..пойду готовиться ко сну)Спокойных сновидений вам)

+1

246

Сообщение для Лу

..."...светает...ах,как скоро ночь минула..."...=))

...для заглянувших сюды-чушь собачья-

http://www.generator.nonsence.de/

0

247

Доброго утра всем!Как спалось?

0

248

Алисочка написал(а):

Доброго утра всем!Как спалось?

Доброе утро..Спалось достаточно хорошо...а тебе как спалось?

0

249

да мне тоже ниче. всю ночь правда какие то дикие сны снились)))

0

250

Алисочка написал(а):

да мне тоже ниче. всю ночь правда какие то дикие сны снились)))

хм..дикие сны))не помнишь сюжета?

0

251

сумбурно все так, но кое -какие моменты всплывают в памяти всеже...я бегу и не могу бежать, он зовет, а я не могу. и словно много огня, он меня преследует...

0

252

Алисочка написал(а):

сумбурно все так, но кое -какие моменты всплывают в памяти всеже...я бегу и не могу бежать, он зовет, а я не могу. и словно много огня, он меня преследует...

да..мне тоже раньше часто такие сны снились...а сейчас из всех таких напряжённых помню один единственный...если мне снится ужастик,то постоянно этот...маньяк убивает нашу семью в нашей же квартире,а всё потому что кто-то его впускает в дом...я прячу свою малдшую сестру и себя...он нас находит младшую убивает на моих глазах...а когда принимается за меня,то я просыпаюсь...

0

253

жуткий сон, конечно, а в моих меня больше всего бесит невозможность действовать, например убегать, бороться, нет сил поднять меч, прыгнуть, вылезти на что-то и тому подобное....но всегда знаю, что могу летать, а в самый ответственный момент не могу взлететь...расстраиваюсь ужастно..)))

0

254

Алисочка написал(а):

жуткий сон, конечно, а в моих меня больше всего бесит невозможность действовать, например убегать, бороться, нет сил поднять меч, прыгнуть, вылезти на что-то и тому подобное....но всегда знаю, что могу летать, а в самый ответственный момент не могу взлететь...расстраиваюсь ужастно..)))

да-да-да)У меня тоже такая ситуация была..мне говорила одна женщина,что это связано с увереностью...самооценкой.

0

255

да?возможно. т.е. скорее всего так и есть)))какой-то глубокий комплекс видимо7хотя не знаю-не знаю. я из тех, которым по жизни комплексы несвойственны. я думала над этим, возможно я боюсь быть бессильной в каких-то ситуациях, невозможной на действия, которых от меня ждут...
а с твоего сна понимаю. что ты боишься что самые родные и близкие люди окажутся тобой обмануты или обижены?))

Отредактировано Алисочка (2010-08-13 10:37)

0

256

Алисочка написал(а):

а с твоего сна понимаю. что ты боишься что самые родные и близкие люди окажутся тобой обмануты или обижены?))

да может быть и так....а может быть тут не всё так глубоко и я боюсь в один прекрасный момент остаться одна....не знаю)

0

257

может...хотя те кто боится одиночества смотрят сны о том. что они правят миром...;)

0

258

Алисочка написал(а):

может...хотя те кто боится одиночества смотрят сны о том. что они правят миром...

ха-ха...не знаю не знаю...это очень расплывчато..))некоторым которые такие сны снятся имеют комплекс неполноценности)а может президентам тоже снятся сны о том что они правят миром)))кто знает...)

0

259

тоже верно, Лу, снятся-снятся, точно знаю, у них все комплексы в букете, так уж и снов хватит вперед на множество лет)))

0

260

да..наверно)сны это загадочная штуковина 8-)
Как день собираешься сегодня провести?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)