Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 261 страница 280 из 967

261

отдыхаю еще, куда-то позже подамся, может что-то полезного сделаю, аль нет поброжу уличками родного города)))а ты?

0

262

Алисочка написал(а):

аль нет поброжу уличками родного города

А в каком городе ты живёшь?)

Алисочка написал(а):

а ты?

Вот только что позавтракала...до этого сходила в душ...волосы сохнут...как с большего высохнут,то пойду собираться и пойду гулять)

0

263

видимо, Лу, уже ушла собираться)))пока я душ приняла и намокла. ты уже высохнуть успела)))хорошего дня тогда!!!

0

264

Алисочка написал(а):

хорошего дня тогда!!!

Спасибо))Тебе так же)

0

265

пойти тож прогуляться чтоли.. *потягивается*

0

266

никанет написал(а):

пойти тож прогуляться чтоли.. *потягивается*

Иди чтоли прогуляйся)

0

267

ушли все прогулятся, видимо. а я щас пообедаю и тоже пойду рассекать солнечные лучи, отражающиеся от подтаявших асфальтных тротуаров...

0

268

Rabbit with hands написал(а):

Вот только приехал, а нормально посидеть на форуме не могу.)))Смогу тока с Понедельника подольше посидеть.  Как дела? Ездил В Новосиб, Красноярск и ещё один тайный город...

ну я тож наверна с понедельника нормально тут сидеть буду - а так меня постоянно гоняют туда-сюда.... достали ужо...
классно ты ездил таки по городам... я тоже хочу попутешествовать...

Rabbit with hands написал(а):

Хеллоу! Нифига ты тут сообщений понаписала!Буду догонять...

ну здарова Артём)) я тута пишу всякий флуд если чесна... так каждый смогёт!)))) догоняй... я подожду, если хочешь)) :)

0

269

Сергей Б. написал(а):

Смотрю у тебя новая аватарка,она прикольная)

спасибо... я вот решила попазитиффничать... немного... для поднятия настроения!)) :)

0

270

Таки усем привет!!! Кто живой есть? Честной народ, выходи из подполья!!!!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif 
будем веселитсО!!! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

271

Я живой народ, столько жизни что утомляет окружающих вокруг...)))

0

272

Алисочка написал(а):

Я живой народ, столько жизни что утомляет окружающих вокруг...)))

в тебе-то? :)
я вот пытаюсь развеселитьсО!!!)) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif

0

273

ну так получается что во мне, вот пытаюсь излишки энергии тут в инет выбросить))

0

274

вСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ

0

275

добрый-добрый...как оно?

0

276

Сергей Б. написал(а):

вСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ

приветик, Серёжа)))
как настроение?

0

277

Алисочка написал(а):

ну так получается что во мне, вот пытаюсь излишки энергии тут в инет выбросить))

ну и прально... всё сюда.. ненужное... бросаем)))) и разгружаемся, разгружаемся.... и заряжаемся, заряжаемся)))

0

278

ага..так оно и получается)))вот мне сказали вчера что у меня авка неподходящая(((

0

279

Алисочка написал(а):

вот мне сказали вчера что у меня авка неподходящая(((

я видела хто сказал))) та не нормальная авка) просто иногда так может показаться))) но мне нравится!)))
ЗЫ: хотя себе бы я никада такую не сделала бы... но тебе подходит))

0

280

да?ну пасиб. тогда оставлю пожалуй еще на несколько деньков)))а потом наверное надобно что-то поприличней)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)