а что плохого в колхозе?) снобизм какойто...
Ты меня снобом ещё называешь?!!Я нормально отношусь к колхозу..а слово девицы меня всё равно бесит...параллели между этим нет...
Отредактировано Лу (2010-08-13 23:11)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)
а что плохого в колхозе?) снобизм какойто...
Ты меня снобом ещё называешь?!!Я нормально отношусь к колхозу..а слово девицы меня всё равно бесит...параллели между этим нет...
Отредактировано Лу (2010-08-13 23:11)
...я часто виртуально употребляю слово "девки"...=))...никто,правда-не обижался пока...))
Отредактировано genesis (2010-08-13 23:17)
..я часто виртуально употребляю слово "девки"...=))...никто,правда-не обижался пока...))
может люди попроще попадались...не люблю когда меня девкой,девахой,девицей называют...))Ничего не думайте..
может люди попроще попадались...не люблю когда меня девкой,девахой,девицей называют...))Ничего не думайте..
...буду знать на будущее...=)...а то мало ли-где ляпну-сдуру-то...)
...буду знать на будущее...=)...а то мало ли-где ляпну-сдуру-то...)
Да не)может это я какая-то странная))многие может бы отнеслись и нормально)
Да не)может это я какая-то странная))многие может бы отнеслись и нормально)
...ну-все мы так или иначе-со странностями...)...и сие-зер гуд...)...были бы одинаковые-перемёрли бы с тоски-как осенние мухи в межрамном пространстве...=)
...ну-все мы так или иначе-со странностями...)...и сие-зер гуд...)...были бы одинаковые-перемёрли бы с тоски-как осенние мухи в межрамном пространстве...=)
полностью согласна с вами)
Всем спокойной ночи)
Всем спокойной ночи)
...спокойной ночи...)
полностью согласна с вами)
...отрадно слышать...=)
Отредактировано genesis (2010-08-13 23:44)
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи
Сообщение для genesis И вам спокойной ночи...я отхожу ко сну))
Отредактировано Лу (2010-08-13 23:49)
Все спите хорошо)
Все спите хорошо)
И тебе того же)
доброго утра, форумчане!!!Утро сегодня у нас как всегда оч необычное....а впрочем кажлдый новый день непохож на предыдущий...)))вот жизнь - интерестная штука, полна сюрпризов и непредсказуемостей...)))
итак. что у нас сегодня?
Сегодня, 14 августа, православные празднуют Маковея - Медовый спас. Им начинается Успенский пост, который идет перед … Праздник Маковея еще называют Медовым, или Спасом на воде. В Медовый Cпас впервые можно попробовать освященный мед.
Отредактировано Алисочка (2010-08-14 10:29)
всем привет
здрасте-здрасте!как день начался?
здрасте-здрасте!как день начался?
у меня нормано но скоро на работу
а что ж так, в выходной?
а что ж так, в выходной?
у меня нет выходных
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)