Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 461 страница 480 из 967

461

Сообщение для Gold Cat Warrior
ты свою темку забабахай в "познакомимся" и будем знакомиться!)))) хотя мона и здесь конечно гаварить))) мне везде хорошо)))

0

462

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
Ничего страшного, просто на таких форумах я впервые, угу.
А тут в скобках написано "33". Это порядковый номер темы, посвященной общению или что-то другое?

0

463

Эм, а где эту тему можно создать? О.о

0

464

Gold Cat Warrior написал(а):

Ничего страшного, просто на таких форумах я впервые, угу.

ну вот и вливайсО!))))

А тут в скобках написано "33". Это порядковый номер темы, посвященной общению или что-то другое?

да, уже тридцать третья такая тема))) тут просто автоматически тема закрывается када 999 сообщений в ней, и тогда создают новую тему под таким же названием, только ставят порядковый номер))

0

465

Эм, а где эту тему можно создать? О.о

здесь: ;)
http://znakomstva.4bb.ru/viewforum.php?id=6

0

466

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

да, уже тридцать третья такая тема))) тут просто автоматически тема закрывается када 999 сообщений в ней, и тогда создают новую тему под таким же названием, только ставят порядковый номер))

А, ну это я знаю, понимаю, угу. Но чтобы уже тридцать третья такая тема... О.о Когда же этот форум-то создали? Хотя, судя по количеству участников - очень давно.)

здесь: http://znakomstva.4bb.ru/viewforum.php?id=6

А что в первом сообщении темы желательно написать?

0

467

А, ну это я знаю, понимаю, угу. Но чтобы уже тридцать третья такая тема.

да... так вот))

О.о Когда же этот форум-то создали? Хотя, судя по количеству участников - очень давно.)

4 года назад и 4 месяца назад))) то есть ему уже 4 г. 4 мес. точно када днюха не знаю... но участников тут не так уж и многа - есть где намного больше)) но форум хороший - это сразу видно)

А что в первом сообщении темы желательно написать?

ну типа можно: "привет, я новичок, теперь тут с вами. спарашивайте не стесняйтесь, что хотите!"
ну ты посмотри как у других да подумай ;) 
как тя звать, кстати?))

0

468

да... так вот))

=)

4 года назад и 4 месяца назад))) то есть ему уже 4 г. 4 мес. точно када днюха не знаю... но участников тут не так уж и многа - есть где намного больше)) но форум хороший - это сразу видно)

Офигеть... Сразу видно, ветеран!

ну типа можно: "привет, я новичок, теперь тут с вами. спарашивайте не стесняйтесь, что хотите!" ну ты посмотри как у других да подумай   как тя звать, кстати?))

Я уже попробовала это сделать.)
В реальности - Света. А тебя?
Кстати давай тогда уж ко мне в тему переберемся, угу?

0

469

Сразу видно, ветеран!

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif   да уж ветеран ветеранский))) ты мну льстишь))) хотела бы я тут быть ветераном))) но я тут не так уж давно, просто любопытство делает своё дело конешно))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif   но мона считать, что я тута уже шеловек почти местный))) да так оно и есть вроде)))

Я уже попробовала это сделать.)

хорошо получилось)

В реальности - Света. А тебя?

Либэ (Люба) вот так вот) :)

Кстати давай тогда уж ко мне в тему переберемся, угу?

угумс)

0

470

угумс)

=)

0

471

Приветики всем!!!

0

472

Gold Cat Warrior, 8-) ..ну вообще такой кот деловой у тя на авочке))

0

473

Алисочка написал(а):

Приветики всем!!!

привет, Алиска!)))) как настрой?)

0

474

ай..да впрочем ниче..жить будем ;)

0

475

Алисочка написал(а):

жить будем

ну и отлично)

0

476

Сообщение для Алисочка
Вечер добрый.)
А картинку взяла с сайта одного питомника и обрезала в ФШ + нанесла колор и текстуру.)

Слушайте, а кто-нибудь может сказать какие тут "ранги" предусмотрены? О.о

0

477

ясно, симпатично получилось))я так точно не смогу сказать0_0, сама ниче не знаю))да и мне это не особо интересовало))а что за ранги ты имеешь ввиду?))

0

478

Сообщение для Алисочка
Видишь такие картинки под ником? У тебя там написано "Постоялец", у меня - "Юнец", у _AKTAR_DEM_RANIRA_ - "Дорог всем". Вот их-то я и имела в виду.)

0

479

А картинку взяла с сайта одного питомника и обрезала в ФШ + нанесла колор и текстуру.)

м, прикольно)

Слушайте, а кто-нибудь может сказать какие тут "ранги" предусмотрены? О.о

я скажу: сначала ты юнец до 50 сообщений, потом странник до 100 сообщений, потом скромняга до 200 сообщений, потом постоялец до 300 сообщений, потом местный до 650 сообщений, потом надолго тут до 1000 сообщений, потом дорог всем до 1900 сообщений, потом член семьи, не знаю до скольки сообщений, потом авторитет, потом всевышний, потом фиг выгонишь, потом дух форума))) вроде всё)

0

480

Здорово...)))) Есть куда стремиться, угу.)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)