Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 581 страница 600 из 967

581

еще не знаю. Дем. как настроение будет. а так выходной. куда-то бы податься)))

0

582

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_
привет0 не выспался сёдня... - вчера на озеро ездил...перекупался, устал жутко) лёг позновато, а проснулся как обычно...

0

583

никанет написал(а):

привет0 не выспался сёдня... - вчера на озеро ездил...перекупался, устал жутко)

классно, что на озере был... мне бы тоже бы на озеро... а то в городе тока река совершенно грязная и в ней нельзя купаться, а тока на лодках кататься, что я изредка делаю) что устал - плохо, но ведь это приятная усталость)))

никанет написал(а):

лёг позновато, а проснулся как обычно...

а как обычно? я вот если меня не будить тока в 2 часа дня просыпаюсь, засыпаю в 3 ночи)

0

584

обычно в 6:30) сегодня в 6:28 проснулся, до будильника)

0

585

о. и у меня такой же внутренний будильник)))

0

586

никанет написал(а):

обычно в 6:30) сегодня в 6:28 проснулся, до будильника)

офигеть))) зачем так рано просыпаться?))) ты на работу ходишь?))

0

587

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

офигеть))) зачем так рано просыпаться?))) ты на работу ходишь?))

да не так уж и рано) к тому же это клёво когда встаёшькаждый день в одно и тоже время. независимо от того выходной день или рабочий..

0

588

а почему клево?

0

589

никанет написал(а):

да не так уж и рано)

рано-рано)

никанет написал(а):

к тому же это клёво когда встаёшькаждый день в одно и тоже время. независимо от того выходной день или рабочий..

ну не знаю... как правило, выходной - повод выспаться, спать сколько хочешь) видимо недостаток в сне ты не испытываешь)))

0

590

потомучто когда есть режим сна. организм чувствует себя лучше...а соответсвенно и настроение лучше и тд) и вообще - вырисовывается какойто образ жизни, что важно для психического равновесия) както так..

0

591

никанет написал(а):

потомучто когда есть режим сна. организм чувствует себя лучше...а соответсвенно и настроение лучше и тд)

ну это да... но если я хочу спать - я сплю....

никанет написал(а):

и вообще - вырисовывается какойто образ жизни, что важно для психического равновесия) както так..

ты просто повторяешь слова других, или правда так считаешь? образ жизни.... что это такое?...делать всё в определённое время... есть по часам, спать по часам.... ещё что-нить в однои то же время делать... скучно((( была бы моя воля, я бы делала всё так, как хочу... но воли у меня нет................то есть есть конечно, но она принадлежит не мне... не я пишу "законы"((

0

592

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

ты просто повторяешь слова других, или правда так считаешь? образ жизни.... что это такое?...делать всё в определённое время... есть по часам, спать по часам.... ещё что-нить в однои то же время делать... скучно((( была бы моя воля, я бы делала всё так, как хочу... но воли у меня нет................то есть есть конечно, но она принадлежит не мне... не я пишу "законы"((

с возрастом придёт)

0

593

ну прям уж с возрастом)))тут не в возрасте дело, ИМХО)))

+1

594

Всем типа снова привет...

0

595

никанет написал(а):

с возрастом придёт)

думаешь, когда я повзрослею, то буду соблюдать режим дня? 
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif   неправда)

Алисочка написал(а):

ну прям уж с возрастом)))тут не в возрасте дело, ИМХО)))

прально, каждый решает сам для себя)))

Gold Cat Warrior написал(а):

Всем типа снова привет...

привет! мну та не снова, а только сёдня первый раз привет)))

0

596

вот поживёт она несколько лет так. как её душе угодно....а угодно то будет я представляю что..)) потом поймёт весь кайф от режима сна))

0

597

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ угу... Как настроение.)
Сообщение для никанет добрый день.)

0

598

Сообщение для Gold Cat Warrior даровчек)

0

599

никанет написал(а):

вот поживёт она несколько лет так. как её душе угодно....а угодно то будет я представляю что..))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif   не представляешь!))))

никанет написал(а):

потом поймёт весь кайф от режима сна))

ты так говоришь, будто уже всю жизнь прожил! ты ведь ещё молодой) а говоришь как старик) хотя может я и не права - каждому своё... хотя... я просто не понимаю... если бы тебе было лет 50-60 тада можно канеш... но так...

Отредактировано _AKTAR_DEM_RANIRA_ (2010-08-15 12:53)

0

600

Gold Cat Warrior написал(а):

Как настроение.)

отлично) а у тебя?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)