А ты?
я вот чай попила)
*_*
что, уже не знаешь, что написать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)
А ты?
я вот чай попила)
*_*
что, уже не знаешь, что написать?
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ да...
да...
ну давай расказуй о себе))) раз уж ты новичок, то как говориться проставляйся) то бишь представляйся) Какие у тебя интересы например, расскажи))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ интересы? Коты-Воители, потихоньку начинаю аниме смотреть... Может что-нибудь посоветуешь?
потихоньку начинаю аниме смотреть.
я тож лю аниме)))
Может что-нибудь посоветуешь?
из аниме? могу канеш посоветовать... "Унесённые призраками" смотрела? А "Ходячий замок Хаула"? Ещё прикольное аниме "Девочка, покорившая время". Смотрела?
привет всем
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ ни одно из них не смотрела.)
что это за гость к нам пожаловал, по имени "Димуля" ? Присоидиняйся!))
Сообщение для Димуля привет.)
привет всем
привет. Хто ты?))) как звать?
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ давай может поиграем в форумские игры?
как звать?
тупой вопрос....
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ ты вообще о чем?
и одно из них не смотрела.)
вот посмотри. Хорошие мульты, как фильмы прямо))) ходячий замок так ваще супер))) а унесённые призраками мистика типа, очень интересно и запоминается надолго, хочется потом посмотреть, даже когда смотрела уже))) "девочка, покорившая время" про девочку котрорая научилась перемещаться во времени, и наделала всяких глупостей в конце концов))) очень хорошие мульты))
давай может поиграем в форумские игры?
бе. надоело)
ты вообще о чем?
о том что я спрашиваю человека как зовут, хотя и так понятно)))))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ =)
бе. надоело)
жаль...
=)
ты можешь словами изъясняться? а то что-то смайлик не очень вдохновляет на дальнейшее общение)))
жаль...
ну играй, если хош... потом я может присоединусь... када народу мало, надо играть, а то када многа не успеваешь ничё)
очень хорошие мульты))
согласна)))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ сколько раз ты сегодня меняла авку? как ни зайду новая))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)