люблю дорогу..наслаждаться самой ездой..
вот..вот..и я люблю дорогу)))))...еще люблю знакомиться с попутчиками)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)
люблю дорогу..наслаждаться самой ездой..
вот..вот..и я люблю дорогу)))))...еще люблю знакомиться с попутчиками)))))
ну это длинная история, просто так будет лучше в первую очередь для них и для самого форума....))))) Долго рассказывать...просто тут одна личность их доставала вот и все, ну вот Андрей решил, что лучше уйти с форума, для меня это не столь важно..я могу и по аси пообщаться с ними, главное, чтобы им было лучше, а без форума, думаю будет спокойней.
Мде...бывает же....хоть иди фильм снимать....)Но наверно действительно..раз ушли..значит так надо)
Но наверно действительно..раз ушли..значит так надо)
это точно...я думаю, это было правильное решение.
это точно...я думаю, это было правильное решение.
....да.....я просто удивилась....последний раз когда Арон заходил на форум.тогда он мне сказал..что в связи с некоторыми обстоятельствами он уходит..вот я и удвилась тогда..просто общались вроде хорошо)
Лана..я пойду наверно..нужно продукты сходить купить)
....да.....я просто удивилась....последний раз когда Арон заходил на форум.тогда он мне сказал..что в связи с некоторыми обстоятельствами он уходит.
ну это понятно...просто ты появилась позже....всех тех событий, которые тут происходили.....только не спрашивай какие)))))...не хочу говорить про это...правда.
Всем добрый день ... есть кто?
Добрый!!!Я есть..была и буду..)))
Сообщение для Алисочка
Привет ... эммм мы кажется не знакомы ... я Дмитрий ...
Сообщение для Chronogor
Добрый день....))))
Алиса...очень приятно, Дмитрий
Сообщение для Алисочка
Привет, Алиса. Ты у нас новенькая я смотрю)))) ты из какого города? Меня Тоня зовут, или просто лесной эльф...так меня тут некоторые называют))))))
Приятно познакомится, Тонечка, да я у вас сегодня впервые, и первый день начат с утра...и первая страница записана...рыженький лесной ельф... огонек?классно...мне видимо тоже надо поставить соответствующую авку?)))
Сообщение для Tosechka_neko
Привет-привет ...
Алиса...очень приятно, Дмитрий
А как мне приятно
рыженький лесной ельф... огонек
это точно про меня...ну в жизни я не рыженькая....но огонек точно))))...просто эльфов очень люблю))))..безумно))))..вот и на форуме приценилось, стали эльфом называть))))..просто профессия у меня такая, по лесам и горам бегать и птиц изучать))))
Сообщение для Chronogor
как столица поживает? я слышала..вам дышать легче стало..это радует))))
Сообщение для Tosechka_neko
Да все окей ... сегодня на машинке катался ... на улице красота =)
Ваша дымовуха и нас на сутки посетить успела))))
кто знает окружающий мир, тот в нем сможет выжить...так что Тоня. профессия что надо...))
кто знает окружающий мир, тот в нем сможет выжить...так что Тоня. профессия что надо...))
Спасибо..я люблю свою профессию))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)