Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)

Поговорим?! =(^.^)= (33)

Сообщений 161 страница 180 из 967

161

Лу написал(а):

да)Можно так сказать))А почему судя по аватару?))

потому что на аватаре твоя фотография стоит.а тебе(судя по аватару опять-таки) 19-20 лет...как раз в таком возрасте в институте и учатся.может я ошибаюсь,заранее извини.

0

162

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

а ну да. так енто))) Дем-типа де, но не так на самом деле)

ага)

0

163

Elie написал(а):

потому что на аватаре твоя фотография стоит.а тебе(судя по аватару опять-таки) 19-20 лет...как раз в таком возрасте в институте и учатся.может я ошибаюсь,заранее извини.

Не нужно извиняться)Мне 18 лет)но выгляжу на аватаре старше наврено..раз ты так говоришь...)а ты похожа на свой аватар...))

0

164

I love NY написал(а):

есть сомнения?

ну... уточняю, как всегда уточняю)) а что тама-в Нью-Йорке?

0

165

Лу написал(а):

Не нужно извиняться)Мне 18 лет)но выгляжу на аватаре старше наврено..раз ты так говоришь...)а ты похожа на свой аватар...))

могу с точностью сказать,что фотография в некоторых случаях старит. свет - тень,освещение,преобладание цвета и т.п.)) мне год назад дали 18 лет(хотя мне тогда 13 было)
спасибо)) *насчёт похожести*

0

166

Elie написал(а):

могу с точностью сказать,что фотография в некоторых случаях старит. свет - тень,освещение,преобладание цвета и т.п.)) мне год назад дали 18 лет(хотя мне тогда 13 было)

Свет и тень делают чудеса..)А кто у тебя вообще стоит на аватаре?)

0

167

Лу написал(а):

А кто у тебя вообще стоит на аватаре?)

Эшли Грин,она же Элис Каллен.

0

168

Elie написал(а):

Элис Каллен.

значит, ты немного помешана на Калленах.... мда? :)

0

169

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ Сообщение для Elie вы сильно любите Сумерки?)

0

170

значит, ты немного помешана на Калленах.... мда?

нет.я СИЛЬНО на них помешана,но стараюсь не напрягать собеседников и знакомых))

0

171

Лу написал(а):

вы сильно любите Сумерки?)

с чего ты взяла что Я лю Сумерки... Эли, не обижайсО, но фильм-фигня... а так-всё отлично! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

172

Elie написал(а):

я СИЛЬНО на них помешана,но стараюсь не напрягать собеседников и знакомых))

понятно)

0

173

с чего ты взяла что Я лю Сумерки

Ни с чего....просто так...)

0

174

Сообщение для Лу да) Но я прекрасно понимаю,что многим они не нравятся. И я даже знаю почему. И я стараюсь объективно судить игру актёров.А вы как относитесь к Сумеркам? Кстати,а почему мы переши на "вы"?

Эли, не обижайсО, но фильм-фигня... а так-всё отлично!

да я и не обижаюсь)

0

175

Elie написал(а):

.А вы как относитесь к Сумеркам?

К Сумеркам я отношусь нейтрально...))так как я вообще не посмотрела ни какую часть..поэтому не могу судить..)

Elie написал(а):

Кстати,а почему мы переши на "вы"?

Мы не переходили на "вы")))Просто когда я спрашивала про сумерки,то задавала вопрост тебе и AKTAR_DEM_RANIRA)

Elie написал(а):

И я даже знаю почему

А почему их многие не любят?

0

176

Лу написал(а):

Мы не переходили на "вы")))Просто когда я спрашивала про сумерки,то задавала вопрост тебе и AKTAR_DEM_RANIRA)

ой,извини) я невнимательна)

Лу написал(а):

А почему их многие не любят?

много причин.вот несколько из них:
1) это не мистический триллер,а мелодрама (многие ожидают от "культового фильма про вампиров" зрелищ)
2) это не вампиры,это разукрашенные клоуны (основные критерии вампризма соблюдены - они бледные,они сильные,они холодные,они пьют кровь)
3) актёры - бездарности. (неправда,просто многие из них захотели попробовать.они не ожидали,что фильм станет популярным.к тому же,они хороши в других облястях)
4) Кристен Стюарт(исполнительница главной роли) - никудышняя актриса*в частности потому что у неё открыт рот* ( по одному фильму нельзя судить. она отлично сыграла в драмме "Говори", в триллере "Комната страха". )

Отредактировано Elie (2010-08-12 00:08)

0

177

Elie написал(а):

ой,извини) я невнимательна)

Ничего..))

Elie написал(а):

1) это не мистический триллер,а мелодрама (многие ожидают от "культового фильма про вампиров" зрелищ)
2) это не вампиры,это разукрашенные клоуны (основные критерии вампризма соблюдены - они бледные,они сильные,они холодные,они пьют кровь)
3) актёры - бездарности. (неправда,просто многие из них захотели попробовать.они не ожидали,что фильм станет популярным.)
4) Кристен Стюарт(исполнительница главной роли) - никудышняя актриса*в частности потому что у неё открыт рот* ( по одному фильму нельзя судить. она отлично сыграла в драмме "Говори", в триллере "Комната страха". )

Самые распространённые причины..))Честно говоря..мне кажется,что Сумерки..это не серьёзный фильм...фильм для развлечения..над которым думать и ломать голову не надо..это плюс))Но я люблю ломать голову над фильмами..люблю мутные фильмы)))
А ккаки фильмы тебе ещё нравяться кроме Сумерек?

0

178

Лу написал(а):

Честно говоря..мне кажется,что Сумерки..это не серьёзный фильм...фильм для развлечения..над которым думать и ломать голову не надо..это плюс))Но я люблю ломать голову над фильмами..люблю мутные фильмы)))
А ккаки фильмы тебе ещё нравяться кроме Сумерек?

действительно,несерьёзный))основная тема "запрет на отношения между человеком и вампиром.нереальность любви этих двоих". можешь посмотреть на досуге.саундтреки у фильма хорошие.
кроме Сумерек мне нравятся такие фильмы,как:LOL(фильм французский),Евротур,Нас приняли,Шерлок Холмс(советская версия и та,в которой сыграли Джуд Лоу,Рейчел МакАдамс,Роберт Дауни мл.) фильмы и мультфильмы Тима Бёртона, У Мини это в первый раз,Амели,Привет семье (в частности,потому что тут сыграла Элизабет Ризер)... А тебе?

0

179

Elie написал(а):

кроме Сумерек мне нравятся такие фильмы,как:LOL(фильм французский),Евротур,Нас приняли,Шерлок Холмс(советская версия и та,в которой сыграли Джуд Лоу,Рейчел МакАдамс,Роберт Дауни мл.) фильмы и мультфильмы Тима Бёртона, У Мини это в первый раз,Амели,Привет семье (в частности,потому что тут сыграла Элизабет Ризер

Достаточно хороший вкус..)

Elie написал(а):

А тебе?

Мне в основном нравяться мелодраммы)Вечное сияние чистого разума,Авиатор,Остров проклятых,Код да винчи,Я люблю тебя Филлип Моррис,Реквием по мечте,Дракула(Брема Стокера)...тоже очень люблю мультфильмы)Особенно про Тома и Джерри))))

0

180

Лу написал(а):

Достаточно хороший вкус..)

спасибо)

Лу написал(а):

Мне в основном нравяться мелодраммы)Вечное сияние чистого разума,Авиатор,Остров проклятых,Код да винчи,Я люблю тебя Филлип Моррис,Реквием по мечте,Дракула(Брема Стокера)...тоже очень люблю мультфильмы)Особенно про Тома и Джерри))))

тоже хороший выбор) в фильме "Код да Винчи",если не ошибаюсь,сыграла Одри Тоту? Остров проклятых я смотрела... мне,если чесно,не очень понравился.
На почве разногласий по поводу "Тома и Джерри" мы с двоюродной сестрой постоянно ссоримся - она за Джерри,а я в команде Тома)

Хочу спросить: а какую музыку предпочитаешь?Направления,стили,исполнители...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (33)