Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (34)

Поговорим ?! =(^.^)= (34)

Сообщений 781 страница 800 из 962

781

Сообщение для варвара да уж, у нас дождя то нет, но прохладно и ветер сильный...ну да ладно "неприятность эту мы переживем")))

0

782

Мы тоже,только жаль утром купание в море пропустили- сильно штормит,но есть душик...

0

783

Алисочка написал(а):

приветик!тож мерзнешь?

ага...чото в комнате дубак, проснулся свёрнутым в колачик)

0

784

Никанет,тебе привет!

0

785

варвара, с добрым утром, вы так и не ответили, какой предмет в школе ведёте?)

0

786

Извини, я работаю учителем математики,но в дипломе запись физика и математика...Явно твои не любимые предметы.

0

787

варвара написал(а):

Явно твои не любимые предметы

почему это?))

0

788

Мне так показалось,что ты любишь больше гуманитарные предметы.

0

789

Сообщение для варвара спасибо, что заглянули в мой блог, оч приятно. да уж гороскопчик оч некультурный, но смешной же...я немного поисправляла что б сохранить смысл, как раз правкой занималась, пока вы читали)))

0

790

Да, просто .это полная противоположность всему что я читала и знаю и негативчика много, а может и что-то есть и правдивчика...

0

791

Сообщение для варвара есть немного и правдивчика, только в очень утрированой форме)))

0

792

Ты абсолютно права.Убегаю на работу.Встретимся вечерком!

0

793

Сообщение для варвара ок. удачного рабочего дня))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

794

варвара написал(а):

Мне так показалось,что ты любишь больше гуманитарные предметы.

вообще. я в школе плохо учился, потомучто любил погулять....и соответственно внимание к предметам удилять не удавалоась) а поскольку гуманитарные легче - там особо вникать не надо, в отличие от физики или математике. где надо  вникнуть...врубиться, чтобы дальше всё само пошло поехало, предпочитал гуманитарные...
хотя класса до 9-го любил геометрию и физику периодически) но потом ушёл в другую школу, в которой были такие преподаватели, к которым вообще ходить на занятия не хочется....и я забил и на математику и на физику..
вот что я терпеть не мог в школе так это химию.там препод с самого начала был ужасный)

0

795

а я вот химию просто обожала в школе. один из любимых предметов был http://i076.radikal.ru/1005/7f/db534c2f05c1.gif

0

796

Алисочка. а ты что её уже закончила?))

0

797

Сообщение для никанет ага..таки ж закончила)))а что по лукавому взгляду не видно?)))

0

798

Сообщение для Алисочка это ты на авике?)

0

799

Сообщение для никанет Это Линдсей Лохан))а не Алисочка))Алисочка ещё красивее)

0

800

Алисочка написал(а):

а что по лукавому взгляду не видно?)))

тогда о каком взгляде идёт речь?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (34)