Сообщение для никанет
к чему ты это сказал?)
всем привет
привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)
Сообщение для никанет
к чему ты это сказал?)
всем привет
привет
дождик пошёл... ливень целый... раньше, в детстве любила забраться на подоконник и смотреть на дождь... что-нибудь напевать себе под нос... и улыбаться... вдыхать свежий воздух и запах травы... подставлять лицо под капли дождя... сейчас тоже люблю... но чего-то уже не хватает...
к чему ты это сказал?)
она спросила "почему правильно"
индивидуальности они захотели, быть собой..
да, мы такие)
всем привет
салюд!
смутно вериться))
не, ну правда так у нас)
а у нас могут в инст после технаря 100 пудово брать если есть между ними договорённость по направлению
понятно)
аа,ну ты хоть адресуй для каво сообщение)
дождь?
не "она", а Люба)) а у тебя, никанет, как всегда один чёрный юмор на уме))))))))))))
,ну ты хоть адресуй для каво сообщение)
вот вот)
дождь?
ага)) небо пасмурное... а у тебя?)
Любашка, это не чернуха...привыкай)
у меня дождя нет...солнечно. тока солнце осеннее
Любашка, это не чернуха...привыкай)
а что это? жизнь? как ты изволил выразиться раньше)))
а у нас тоже хорошая погода. просто думаю раз тут так много народу собралось, нечем заняться в воскрестный вечер...наверное дождь и никто никуда не идет
В техникум можно пойти и после 11класса...( мой ученик Ярик- мед. училище закончил после 11кл., подрос, и уехал в Киев учиться на генетика)
Ирочка,не прошла по конкурсу в университет на бюджет,пошла в техникум - экономика предприятий- закончила,пошла работать, и на 3-ий курс института заочно.В чём выигрыш - по окончанию института у неё стаж работы 3года не считая техникума, а везде пишут в рекламах о приёме на работу- Стаж не менее 3 лет по специальности ...
просто думаю раз тут так много народу собралось,
не так уж много... как хотелось бы...
нечем заняться в воскрестный вечер...
мне есть чем... сидеть на форуме))))
аверное дождь и никто никуда не идет
неееее, точно не из-за этого!)))
Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ любишь в дождь гулять?
В техникум можно пойти и после 11класса...
можно) но зачем?..
.В чём выигрыш - по окончанию института у неё стаж работы 3года не считая техникума,
вот вот) но я правда, об этом не задумывалась) как уж случится, так случиться. Пока хочу 11 кл. закончить, а что потом - ещё не знаю...
любишь в дождь гулять?
люблю, но не гуляю...
Здрасьте все. Не знаю куда кукукнуть - поэтому сюда.
Некто, не будем тыкать пальцем (но это Амбер) попутешествовал. А где же отчет с фотками. Зажал? Стесняется?
А за тем, что я за полное среднее образование, а потом можно вообще просто курсы кончать,получать специальность и заочно учиться в институтах и очно хоть всю жизнь...
Здрасьте все.
привет
Не знаю куда кукукнуть - поэтому сюда
гениальная мысль))
А где же отчет с фотками.http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif Зажал?
дык он тока приехал,наверно не успел есчо)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)