Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Сообщений 181 страница 200 из 932

181

Сообщение для никанет
к чему ты это сказал?)

Алисочка написал(а):

всем привет

привет

0

182

дождик пошёл... ливень целый... раньше, в детстве любила забраться на подоконник и смотреть на дождь... что-нибудь напевать себе под нос... и улыбаться... вдыхать свежий воздух и запах травы... подставлять лицо под капли дождя... сейчас тоже люблю... но чего-то уже не хватает...

0

183

Meneltor написал(а):

к чему ты это сказал?)

она спросила "почему правильно"

0

184

никанет написал(а):

индивидуальности они захотели, быть собой..

:D  да, мы такие)

Алисочка написал(а):

всем привет

салюд!

Meneltor написал(а):

смутно вериться))

не, ну правда так у нас)

Meneltor написал(а):

а у нас могут в инст после технаря 100 пудово брать если есть между ними договорённость по направлению

понятно)

0

185

никанет написал(а):

аа,ну ты хоть адресуй для каво сообщение)

0

186

дождь?

0

187

никанет написал(а):

не "она", а Люба)) а у тебя, никанет, как всегда один чёрный юмор на уме))))))))))))

0

188

Meneltor написал(а):

,ну ты хоть адресуй для каво сообщение)

вот вот)

Алисочка написал(а):

дождь?

ага)) небо пасмурное... а у тебя?)

0

189

Любашка, это не чернуха...привыкай)

0

190

у меня дождя нет...солнечно. тока солнце осеннее

0

191

никанет написал(а):

Любашка, это не чернуха...привыкай)

а что это? жизнь? как ты изволил выразиться раньше)))

0

192

а у нас тоже хорошая погода. просто думаю раз тут так много народу собралось, нечем заняться в воскрестный вечер...наверное дождь и никто никуда не идет http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

193

В техникум можно пойти и после 11класса...( мой ученик Ярик- мед. училище закончил после 11кл., подрос, и уехал в Киев учиться на генетика)
Ирочка,не прошла по конкурсу в университет на бюджет,пошла в техникум - экономика предприятий- закончила,пошла работать, и на 3-ий курс института заочно.В чём выигрыш - по окончанию института у неё стаж работы 3года не считая техникума, а везде пишут  в рекламах о приёме на работу- Стаж не менее 3 лет по специальности ...

0

194

Алисочка написал(а):

просто думаю раз тут так много народу собралось,

не так уж много... как хотелось бы...

Алисочка написал(а):

нечем заняться в воскрестный вечер...

мне есть чем... сидеть на форуме))))

Алисочка написал(а):

аверное дождь и никто никуда не идет

неееее, точно не из-за этого!)))

0

195

Сообщение для _AKTAR_DEM_RANIRA_ любишь в дождь гулять?

0

196

варвара написал(а):

В техникум можно пойти и после 11класса...

можно) но зачем?..

варвара написал(а):

.В чём выигрыш - по окончанию института у неё стаж работы 3года не считая техникума,

вот вот) но я правда, об этом не задумывалась) как уж случится, так случиться. Пока хочу 11 кл. закончить, а что потом - ещё не знаю...

0

197

Алисочка написал(а):

любишь в дождь гулять?

люблю, но не гуляю...

0

198

Здрасьте все. Не знаю куда кукукнуть - поэтому сюда.http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif 
Некто, не будем тыкать пальцем (но это Амбер) попутешествовал. А где же отчет с фотками.http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif    Зажал? Стесняется?

0

199

А за тем, что я за полное среднее образование, а потом можно вообще просто курсы кончать,получать специальность и заочно учиться в институтах и очно хоть всю жизнь...

0

200

АУ написал(а):

Здрасьте все.

привет

АУ написал(а):

Не знаю куда кукукнуть - поэтому сюда

гениальная мысль))

АУ написал(а):

А где же отчет с фотками.http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif    Зажал?

дык он тока приехал,наверно  не успел есчо)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)