Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Сообщений 301 страница 320 из 932

301

I love NY написал(а):

дерёвня стайл))))))))  да есть один Дима.. что не дашь-никада не возвращает))))) не буду))) если мужчина капризничает дай ему грудь. и он сделает и купит то,о чем ты даже не мечтала :D

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  новая коллекция осень-зима 2010))))))))) жопошник пряма)))))) воть и не нада)))) ахаха http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif  все то ты знаешь)))))))))

0

302

классно дождик  :rain:  обожаю  :love:

0

303

Tandem написал(а):

классно дождик    обожаю

у мну тоже дождь... не, даж не дождь, целый ливень... так что радости никакой уже не осталось... холодно....

0

304

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

что умею) людей например) вообще под настроение)) а вот стихи пишу довольно часто...

здорово, я тоже люблю рисовать, но я так по мелочи, всякие шаржи в основном)) а мне стихи не даются совсем, не поэт))

0

305

у мну тоже дождь... не, даж не дождь, целый ливень... так что радости никакой уже не осталось... холодно..

а я его обожаю

0

306

I love NY написал(а):

:D  :D кстааа)) скоро НГ)))))))))))  вот и я про чо!! Ди,разберись с ним! пусть все вернет))))))) бе :flirt:      да чо тут знать)))) мужикам токо их и нада))))

дяя, уже немного до него осталось)))) уу негодяй какой)))) агрумент)))) нефига, не тока))))))

0

307

amber написал(а):

здорово, я тоже люблю рисовать, но я так по мелочи, всякие шаржи в основном))

я тож бывает типа карикатур рисую, только не обидных))

amber написал(а):

а мне стихи не даются совсем, не поэт))

понятно) а я наверно буду чем-то вроде поэтэссы... не знаю... смотря как пойдёт дальше вдохновение и будут ли мои стихи хорошими...

0

308

блин  скоро экзамен на работе а я его не сдам что делать?

0

309

Tandem написал(а):

а я его обожаю

я уж поняла) я тож люблю дождь, только когда тепло... эххххх...............

0

310

я уж поняла) я тож люблю дождь, только когда тепло... эххххх...............

а что тебе в  нем нравится?

0

311

I love NY написал(а):

дааааа..))))))  ты его побьешь?))))  а что еще?))))

какие планы на нг?)))) прям ногою?)))) ну ты же девушка, вот и догадайсо что еще нада))))))

0

312

I love NY написал(а):

одной заразе бууу :'(

спасибо те радость, за то что так мило обо мне http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

313

понятно) а я наверно буду чем-то вроде поэтэссы... не знаю... смотря как пойдёт дальше вдохновение и будут ли мои стихи хорошими...

ну я думаю если есть к этому талант, то почему бы и нет. главное не зарывать его в землю))

0

314

Tandem написал(а):

а что тебе в  нем нравится?

какая-то загадочность... романтичность, что ли... будто плачет небо... хорошо подумать и немного погрустить под шум капель, барабанящих по крыше)... как-то так... а тебе что в дожде нравится?)

0

315

какая-то загадочность... романтичность, что ли... будто плачет небо... хорошо подумать и немного погрустить под шум капель, барабанящих по крыше)... как-то так... а тебе что в дожде нравится?)

тоже самое

0

316

amber написал(а):

ну я думаю если есть к этому талант, то почему бы и нет. главное не зарывать его в землю))

угу) наверное, есть... если хочешь, можешь почитать в "творчестве форумчан", там тема, где мои стихи да ещё и рисунки :)

0

317

угу) наверное, есть... если хочешь, можешь почитать в "творчестве форумчан", там тема, где мои стихи да ещё и рисунки :)

вот я как раз вспоминал, что вроде видел где-то твои стихи. ща почитаю))

0

318

amber написал(а):

вот я как раз вспоминал, что вроде видел где-то твои стихи. ща почитаю))

угу) почитай. Мне будет приятно, что кто-то ещё читает)))

0

319

:flag:  вернулся)

0

320

Meneltor написал(а):

вернулся)

угу) ну и хорошо)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)