пока)
бай)бай)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)
пока)
бай)бай)
Привет..я миша...
Здравствуй!
Отредактировано Алисочка (2010-08-24 08:12)
приветы!
Сообщение для никанет дброго утречка!!
Привет..я миша...
приятно познакомиться)я Лера)
приветы!
приветы)
чтото тихо сегодня тут)
чтото тихо сегодня тут)
угу)сегодня ваще никого нет)
угу)сегодня ваще никого нет)
а ты чего дома сидишь?)
а ты чего дома сидишь?)
аааййй..лень куда-то выходить..)тем более ко мне должен парень сам прийти..настроить на компе кое-что...а у тебя никаких планов на сегодня нет?)
а у тебя никаких планов на сегодня нет?)
неа..какие у меня могут быть планы..?)
сегдня с утра погулял...но это всего пара часов..)
неа..какие у меня могут быть планы..?)
ну я не знаю)мало ли у тебя там будут какие-то деловые встречи))))
сегдня с утра погулял...но это всего пара часов..)
ну вот видишь)уже погулял)))это уже хорошо)а я ваще из дома не вываливалась)
ну вот видишь)уже погулял)))это уже хорошо)а я ваще из дома не вываливалась)
у нас тут нева...мосты..большие просторы..набережные...корабли...парки...очень хорошо проветривают голову такие прогулки, какаято свежесть в башке появляется...главное вытащить себя на улицу) правда скоро похоладает, уже не ак клёвуо будет гулять, а нева вообще замёрзнет..отстой)
мало ли у тебя там будут какие-то деловые встречи
это не считается) правда я сёдня свободен всё равно)
у нас тут нева...мосты..большие просторы..набережные...корабли...парки...очень хорошо проветривают голову такие прогулки, какаято свежесть в башке появляется...главное вытащить себя на улицу) правда скоро похоладает, уже не ак клёвуо будет гулять, а нева вообще замёрзнет..отстой)
ты знаешь даже когда замёрзнет,то и тогда в этом есть наверное сви прелести)...даже когда холодно на улице иногда хочется выйти погуляяять)но больше всего конечно одалевает лень)эх)ужас просто)
Сообщение для никанет Ладно)я пойду)а то скоро придёт мой ненаглядный и мне нужно привести себя в порядок)
ты знаешь даже когда замёрзнет,то и тогда в этом есть наверное сви прелести)...даже когда холодно на улице иногда хочется выйти погуляяять)но больше всего конечно одалевает лень)эх)ужас просто)
зимой лучше на заливе гулять наверн...а у невы скучно) я люблю течение...волны..вечер..чайки...солце от воды отблёскивает) както это заряжает, когда посидишь там...погуляешь...зимой вся эта "жизнь" затухает)
зимой надо вставать на лыжи)
Ладно)я пойду)а то скоро придёт мой ненаглядный и мне нужно привести себя в порядок)
давай)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)