сижу)
это ясно)
слушаю музыку)
это тоже очень понятно)
отхожу ото сна))
ты чё тока проснулся?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)
сижу)
это ясно)
слушаю музыку)
это тоже очень понятно)
отхожу ото сна))
ты чё тока проснулся?))
ты чё тока проснулся?))
чуть более часа назад))
чуть более часа назад))
полвторого?) представь себе я тоже так же... только по своему времени))
полвторого?)
да))
представь себе я тоже так же...
ну ты и соня)))
да))
о как я угадала))
ну ты и соня)))
а ты хто??)))) такой же соня) просто я в пять часов утра заснула только... вот и спала так долго) а ты почему так позно проснулся?))
такой же соня)
неа
а ты почему так позно проснулся?))
умарилсся я тут вчера с вами)))) вот и спал долго))
неа
даа)
умарилсся я тут вчера с вами)))) вот и спал долго))
да непрафда) тебе весело было))
тебе весело было)
и что?)
и что?)
и то) ничаво)
а ты учишься/работаешь?где?)
работаю фармацевтом)
работаю фармацевтом)
мм))мед универ закончила?)никогда в школе не любила учить уроки..особенно химию и всё,что с ней связано)
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер)Как дела?
Добрый вечер)Как дела?
Все нормально, последнее время все некогда с вами потусоваться. Вот выбрала полчасика. А у тебя как дела?
Все нормально, последнее время все некогда с вами потусоваться. Вот выбрала полчасика. А у тебя как дела?
эх..дела дела)я вроде неплохо..вот ещё неделька и опять учёба)Съездила куда хотела?)
Съездила куда хотела?)
Собираюсь числа с 5-го сентября на море. Долго все взвешивала, и так решила, что поеду к морю, а весной по второму маршруту, о котором тебе известно. Италия меня подождет, верно?А то у меня финансов не хватает на две поездки. Вот так.Хочу в тишине побыть и отдохнуть от жары и суеты.
Италия меня подождет, верно?
Конечно верно)Куда эта Италия денется)))
Вот так.Хочу в тишине побыть и отдохнуть от жары и суеты.
Да..тоже иногда бывает такое состояние..хочется побыть наидене с собой..поразмышлять...вообще подумать над своими поступками..)это правильное решение)
Да..тоже иногда бывает такое состояние..хочется побыть наидене с собой..поразмышлять...вообще подумать над своими поступками..)это правильное решение
Да-да-да, именно так и хочется.
А у тебя стало быть скоро учебные будни начнутся? Но у тебя летних впечатлений море!
А у тебя стало быть скоро учебные будни начнутся?
да)скоро...уже очень скоро)но я немного хочу уже учёбу)зато не будет одиноко вечером за очередным разучиванием произведения)))
Но у тебя летних впечатлений море!
да)наверное)даже не заметила как быстро это лето кончилось))
да)наверное)даже не заметила как быстро это лето кончилось))
Меня так жара достала за это лето, думала никогда не кончется...А проснулась на днях утром-а на улице осень. И жарко,+32, и все вроде без особых изменений, а воздух уже осенний.И ничего уже не изменишь.Вот и лето прошло...оглянуться не успели.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)