Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Поговорим ?! =(^.^)= (35)

Сообщений 761 страница 780 из 932

761

olena написал(а):

Меня так жара достала за это лето, думала никогда не кончется...А проснулась на днях утром-а на улице осень. И жарко,+32, и все вроде без особых изменений, а воздух уже осенний.И ничего уже не изменишь.Вот и лето прошло...оглянуться не успели.

да уж)у нас аналогично..только температура поменьше конечно)но без кофточки вечером уже и не выйдешь на улицу)
p.s.картинка прекрасная)неужто лично сфотографированная?)

0

762

Лу написал(а):

неужто лично сфотографированная?)

Нет, это не моя. Но такая красивая, скажи?  Осень, но не пора увядания , а просто  другие краски у природы, вот и все. Каждую пору года у природы своя палитра.

0

763

olena написал(а):

Нет, это не моя. Но такая красивая, скажи?

Очень красиво))прямо появилось пару мыслей,что бы потом сделать осенние фотографии)такая пора года когда особенно пробивает вдохновение))

0

764

Лу написал(а):

такая пора года когда особенно пробивает вдохновение))

Да-да-да, это точно! Я тоже уже кое-что наметила, хочу чего-нибудь интересного нафоткать!

0

765

olena написал(а):

Да-да-да, это точно! Я тоже уже кое-что наметила, хочу чего-нибудь интересного нафоткать!

Хих))Нужно потом выложить тут парочку фотографий природу или чего-нибудь ещё,что взберётся в голову...а можно и не выкладывать))))Эх)прекрасно когда понимают)так легко на душе становится)

Отредактировано Лу (2010-08-25 00:45)

0

766

Лу написал(а):

Нужно потом выложить тут парочку фотографий природу или чего-нибудь ещё,что взберётся в голову...а можно и не выкладывать))))Эх)прекрасно когда понимают)так легко на душе становится)

Я тебе дам "не выкладывать"! ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать. Я вообще обожаю фотографию. Люблю очень фотовыставки. Так что все выкладывай, что нащелкаешь! Я буду ждать!

0

767

Это я замороженные фрукты положила размораживаться, и так понравился их вид "заиндевелый" Если бы еще и проф. техника была...

+1

768

olena написал(а):

Я тебе дам "не выкладывать"! ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать. Я вообще обожаю фотографию. Люблю очень фотовыставки. Так что все выкладывай, что нащелкаешь! Я буду ждать!

Хаха)))взаимно)))тоже будет интересно посмотреть на твои творения))

olena написал(а):

Это я замороженные фрукты положила размораживаться, и так понравился их вид "заиндевелый" Если бы еще и проф. техника была...

Замечательная фотография...тебе как-то удаётся передать всю свежесть фруктов,цветов))их запах..удивительно)у меня например от их вида холодок немного пробежался по спине))

0

769

Лу написал(а):

Замечательная фотография...тебе как-то удаётся передать всю свежесть фруктов,цветов))их запах..удивительно)у меня например от их вида холодок немного пробежался по спине))

Спасибо, мне всегда  нравится что-то такое сфотографировать...ну чтобы с интересом...Вот тебе еще! А може ты ее и видела уже.Но тоже прохладненькая...

+1

770

olena написал(а):

Спасибо, мне всегда  нравится что-то такое сфотографировать...ну чтобы с интересом...Вот тебе еще! А може ты ее и видела уже.Но тоже прохладненькая...

Прекрасно)ещё раз повторюсь))сразу в горле пересохло))пить захотелось)))

0

771

Лу написал(а):

Прекрасно)ещё раз повторюсь))сразу в горле пересохло))пить захотелось)))

Беги попей! Я рада, что ты оценила!

0

772

olena написал(а):

Беги попей! Я рада, что ты оценила!

Угу)уже попила...ну действительно очень хорошие снимки)Главное,что ощущения и эмоции передаются)

0

773

Лу написал(а):

Главное,что ощущения и эмоции передаются)

Спасибо еще раз! Я так радуюсь, когда  мои ощущения передаются другим!  Значит  кое-что получается! Это радует и вдохновляет на новые изыскания!

Ой, я на часы даже не смотрю, а мне завтра на работу...............Сладких снов и пока-пока!

0

774

olena написал(а):

Ой, я на часы даже не смотрю, а мне завтра на работу...............Сладких снов и пока-пока!

Сладких снов и удачи))

0

775

http://s53.radikal.ru/i142/1002/a5/5a595f97b0a9.gif

0

776

хай!!

0

777

ДОБРОЕ УТРО, чудный форум!!!!!
http://bestgif.narod.ru/love_1604.gif

0

778

ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

779

Сообщение для RanDom ПРИВЕТ))))Как спалось?

0

780

Сообщение для Лу
Приветик,вполне хорошо,а тебе?;)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)