хорошо,а тебе?
МНе тоже неплохо..только не сильно выспалась)малая по дому бегает..орт как обычно..)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)
хорошо,а тебе?
МНе тоже неплохо..только не сильно выспалась)малая по дому бегает..орт как обычно..)
только не сильно выспалась)малая по дому бегает..орт как обычно..)
Ооо..да тебе весело живется!
Чем занимаешься?
Ооо..да тебе весело живется!
И не говори))
Чем занимаешься?
вот сейчас кушаю))а ты?
вот сейчас кушаю))
Приятного аппетита!
а ты?
я да ничем,вчера виндоус переустановили,вот программки надо установить которые необходимы!
Мишель
Приветик!
Отредактировано RanDom (2010-08-25 11:32)
я гулять!! кто со мной??
всем доброе утро))
я гулять!! кто со мной??
я бы с удовольствием прогулялась!
всем доброе утро))
Доброе Дим!
Доброе Дим!
у меня оно конечно не очень доброе, ну да ладно пофиг. как настроение, чем занимаешься?
Сообщение для amber приветик!А что так?
у меня оно конечно не очень доброе, ну да ладно пофиг
А чего такое случилось?
как настроение, чем занимаешься?
Настроение вроде нормальное,мне виндоус переустановили,блин на компе ваще нет ничего...я так страдаю....
Вот пытаюсь немного восстановить!
А ты что делаешь?
А чего такое случилось?
даа, ничего особенного. отсутствие мозга у некоторых граждан и нежелание нормально сосуществовать. немного напрягает
Настроение вроде нормальное,мне виндоус переустановили,блин на компе ваще нет ничего...я так страдаю....
Вот пытаюсь немного восстановить!
А ты что делаешь?
переустановка винды это на самом деле веселое занятие. у меня чтобы все вернуть на место около суток уходит. зато потом радуешься что все это дело работает нормально))
я только проснулся можно сказать, сижу пью кофе, слушаю музыку, пишу на форуме))
переустановка винды это на самом деле веселое занятие. у меня чтобы все вернуть на место около суток уходит. зато потом радуешься что все это дело работает нормально))
блин мне наверно никогда не установить все...больше переживаю за музыку,столько ее было,а сейчас вот только 2 песенки,кошмар я столько это собирала...такое ощущение что у меня все из души вытрясли...хорошо что фотки успела скинуть и то не все...
да программы все новые,установила новый квип,пока не могу привыкнуть...вообщем немного не в своей тарелке сейчас,все не свое чужое...ну а программы фиг с ними все что мне надо вроде уж установила почти!
я только проснулся можно сказать, сижу пью кофе, слушаю музыку, пишу на форуме))
ммм...супер...а я чет сегодня рано вскочила...вот тож решила на форум забрести)))
я гулять!! кто со мной??
я)но только пойду гулять по пасмурному..серому моему городу))
всем доброе утро))
С вами не поздоровалась)Здрасте)))
блин мне наверно никогда не установить все...больше переживаю за музыку,столько ее было,а сейчас вот только 2 песенки,кошмар я столько это собирала...такое ощущение что у меня все из души вытрясли...хорошо что фотки успела скинуть и то не все...
да программы все новые,установила новый квип,пока не могу привыкнуть...вообщем немного не в своей тарелке сейчас,все не свое чужое...ну а программы фиг с ними все что мне надо вроде уж установила почти!
очень полезно чтобы не терять любимую музыку делить жесткий на 2 диска и все фильмы, фотки, музыку и прочую нужную инфу хранить отдельно от винды. зато потом после переустановки все останется и ничего не придется искать)) ну это дело времени на самом деле, щас через пару дней привыкнешь уже))
ммм...супер...а я чет сегодня рано вскочила...вот тож решила на форум забрести)))
неспится?)) мне вот чета в последнее время наоборот так спиться хорошо, раньше 10 себя не могу поднять и это очень и очень плоха))
очень полезно чтобы не терять любимую музыку делить жесткий на 2 диска и все фильмы, фотки, музыку и прочую нужную инфу хранить отдельно от винды. зато потом после переустановки все останется и ничего не придется искать)) ну это дело времени на самом деле, щас через пару дней привыкнешь уже))
да у нас так и было...просто мы почти процессор поменяли,все изнутри выкинули и поставили все новое...а я не успела скинуть все...вообщем у меня как всегда,меня поставили перед фактом!
Ох да ладно насобираю все опять и опять засру комп))))
неспится?))
да фиг знает наверно)))
мне вот чета в последнее время наоборот так спиться хорошо, раньше 10 себя не могу поднять и это очень и очень плоха))
да я могу и до 12 проспать,просто сегодня чего то вскочила,хотя легла поздно, тебе надо к рабочему режиму привыкать?))
да у нас так и было...просто мы почти процессор поменяли,все изнутри выкинули и поставили все новое...а я не успела скинуть все...вообщем у меня как всегда,меня поставили перед фактом!
Ох да ладно насобираю все опять и опять засру комп))))
т.е. снос винды был вследствии всеобщего обновления железа))
ну это неизбежно, я вот вчера весь вечер сидел чистил всякий хлам, гигов 60 наверное освободил))
да фиг знает наверно)))
бывает))
да я могу и до 12 проспать,просто сегодня чего то вскочила,хотя легла поздно, тебе надо к рабочему режиму привыкать?))
а бывает что вроде позно ложишься, и высыпаешься несмотря ни на что)) ну да, отпуск то закончился, а на работу вставать как-то тяжко))
т.е. снос винды был вследствии всеобщего обновления железа))
да да..там наверно только оболочку оставили)))
я вот вчера весь вечер сидел чистил всякий хлам, гигов 60 наверное освободил))
фига се!Захломил ты тама не по-детски))))
ну да, отпуск то закончился, а на работу вставать как-то тяжко))
да уж,а ты ведь уж вышел на работу?))
да да..там наверно только оболочку оставили)))
ну чувствуется хоть, что быстрее работает?)))
фига се!Захломил ты тама не по-детски))))
да я решил почистить папку куда весь хлам скидываю, я ее уже года 2 наверное не чистил основательно, так по мелочи удаляю а тут почти все удалил и скинул на внешний жесткий)))
да уж,а ты ведь уж вышел на работу?))
ага, я уж 2 дня отработал))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (35)