тут как повезет : )
тут какой ученик мед.института попадется ))) вдруг прогульщик с купленным дипломом... в наше то время
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » ...каких врачей вы боитесь?
тут как повезет : )
тут какой ученик мед.института попадется ))) вдруг прогульщик с купленным дипломом... в наше то время
Сообщение для КеФиР чисти зубки и никогда с ними не встретишься. Да и конфет меньше ешь
Сообщение для Ай и !ко а я не люблю сладкое... оооочень редко...
Сообщение для Katrinka а что ты любишь
Сообщение для Ай и !ко потом скажу...
так что я к зубному дрожу попадать...
Это все вранье что из за сладкого зубы портяться! Не верте родителям!! Шоколад это чудо=)
Сообщение для КеФиР в 30 скажешь какого
Сообщение для КеФиР сладкоежечка!!!!)
.наверно,так или иначе-врачей побаиваются все)...хотя,есть люди,которые-реально любят лечиться...но,всё-таки-"поход" к какому специалисту для вас воистину-подвиг?
К зубному не приятно собираться, но когда болит бежишь к нему на всех порусах, лишь бы побыстрей избавиться от боли, а так конечно ходить к врачу неохота не кому, так что не болейте!
Никаких врачей не боюсь, но всех не люблю посещать.
к какому специалисту для вас воистину-подвиг?
К специалисту идти не страшно, но в детстве очень стоматолога боялась
Непрофессиональных. В детстве по-моему все боялись стоматологов. )
хирурга)) плохие воспоминание из детства..)))
не знаю даже...последний раз была у гастроинтеролога.....чудесный врач с чудесной процедурой
Стоматолога...
Очень боюсь стоматологов. Похоже это у меня почти фобия - аж с утра трясун начинается, если вечером предстоит к "зубнику" идти. И что удивительно - как только сажусь в кресло, страх исчезает
...наверно,так или иначе-врачей побаиваются все)...хотя,есть люди,которые-реально любят лечиться...но,всё-таки-"поход" к какому специалисту для вас воистину-подвиг?
К любому. Поэтому последнее время на работу не хожу. Работаю из дома. Хотя надо. Именно к врачу надо. А набраться храбрости... Легче с кем-то подраться, чем к врачу сходить. Драчуны менее страшны, чем врачи... Наверное именно из-за этого в поликлинике и работаю...
Абсолютно всех..У педиатра 50 лет назад уколов, в школе бесконечных прививок, Манту, а больше всего - стоиатолога. Не боялся хирурга, ведь он коечность не ампутирует...Были пару походов к нему - огромный фурункул вырезал, а еще упал, сломал ключицу... норм. починил.
отковыряет что-нибудь из того,что было зубом,понюхает-и на основании оного какие-то там свои стоматологические выводы делает...)
мм...хороший метод наверное))))хотя больные зубы пахнут не очень..)
Я тоже боюсь как и многие некоторых врачей,но и им тоже не позавидуешь,ковыряться в зубах или в гениталиях,хотя это их призвание,делать людей здоровыми ,и главное,чтобы врач был такой что к нему идешь с уверенностью,что точно поможет
с тех пор как приехала в Израиль врачей бояться перестала.
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
Чего боятся женщины? | Женский форум | 2012-07-04 |
Невежество - как злободневный корень проблем на всех уровнях. | Устаревшие темы | 2015-01-12 |
Вызываю на бой! | Форум общения | 2015-05-19 |
Как вы относитесь к самолечению? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2023-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » ...каких врачей вы боитесь?