что вы обычно или может, сегодня сделали первым делом, когда проснулись?
Отредактировано Jeanettе (2010-08-24 13:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » доброе утро, солнце...
что вы обычно или может, сегодня сделали первым делом, когда проснулись?
Отредактировано Jeanettе (2010-08-24 13:55)
обычно встаю и сразу иду к компу...включаю, или включаю экран...ну а потом умываюсь, требую кофе у кофеварки, ищу шоколадки по всем дому, ибо они имеют способность прятаться...
я лично всегда после пробуждения первым делом направляюсь в ванную...поэтому так сделала и сегодня)
требую кофе у кофеварки
в последнее время тоже чаще всего кофе стала пить..))а раньше его вообще ненавидела..
я, конечно же. первым делом тянусь за бутылочкой недопитого пива..которая стоит на полу возле кровати...присасываюсь к ней, допиваю, ставлю обратно....затем откидываюсь на подушку, и закуриваю сигарету.....после нескольких затяжек я постепенно просыпаюсь, прихожу в себя...и понимаю что настало утро..новый день....докурив сигарету, я начинаю пробегаться глазами по комнате, в поисках вчерашних носков...штанов и майки, потом встаю, одеваюсь, и вот - я снова в строю)
Сообщение для никанет
хм)а какже умыться и почитстить зубы?)
а какже умыться и почитстить зубы?)
посполезная затея - слишком давно этого не делал..)
посполезная затея - слишком давно этого не делал..)
хихи)ты грязный Гарри)))
хихи)ты грязный Гарри)))
рррр...))
рррр...))
чего ты рычишь на меня?)
чего ты рычишь на меня?)
так яж Гарррри) что он ещё может?)
так яж Гарррри) что он ещё может?)
хих)Только Гарри и известно,что он может)))
Встаю,бужу сына( ох,и трудная это работа с кровати поднять....,нет, сынулю,а вы что подумали...)бегу на море,прибегаю и к холодильнику....кушать хочется и мне.
встаю,чисто интуитивно на автопилоте передвигаюсь на кухню))
Вот так же движется и мой сын- сразу в кухню,потом в туалет,потом на балкон....
встаю, иду пью стакан сока, затем в ванную. легкая зарядочка и сюда...ну это все пока...а скоро все снова станет на круги своя...
Я встаю, выключаю будильник на телефоне и опять ложусь в кровать) Так лежу минут 5 и понимаю,что пора вставать. Иду что-нить кушаю,иначе меня мама не выпустит из дома. Потом иду в ванную, ну чищу зубы и всё такое. Потом одеваюсь,крашусь, зрительно проверяю содержание сумки и иду учиться. Если день выходной, то встаю, тупо чищу зубы и сажусь за комп)
ну я утром встаю с кровати где-то в 15 минут восьмого, одеваюсь, умываюсь, завтракаю и иду в школу.
если выходной, то сплю до часа дня (бывает что и дольше) потом завтракаю, делаю уроки и бездельничаю...)
Сказал что не пойду на работу) встала и пошла умываться)
Посмотрела на часы, сделала круглые глаза, пошла сообщить маме, что я встала и что утро доброе.
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Поговорим ?! (103) :) | Устаревшие темы | 2014-10-09 |
Тема для общения ! | Устаревшие темы | 2017-06-28 |
Просто моя тема. #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-12 |
Проба пера... | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » доброе утро, солнце...