сегодня, как и несколько последних дней, первым делом открываю почту. жду...
а вообще включаю музыку на буке и иду умываться)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » доброе утро, солнце...
сегодня, как и несколько последних дней, первым делом открываю почту. жду...
а вообще включаю музыку на буке и иду умываться)
первой мыслью было что то типа этого: "Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнила! Бл*! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?!"
сходила в туалет)
В 7-00 ласково мурлыкает будильник,отключаю,иду в кабинет,включаю комп..Туалет,умыться,почистить зубы(бреюсь и принимаю душ вечером)...Включаю чайник и микроволновку для лёгкого завтрака....Пока греется,смотрю почту и прогноз погоды...Завтракаю и одновременно просматриваю новости(тюнер на компе)...Одеваюсь и иду на остановку(рядом)там корпоративный автобус....и на работу..Выходные отличаются тем,что будильник будит в 9 утра,дальше за руль и делать всякие дела...и так много лет уже..Иногда чувствую себя роботом))
как может утром хватать времени на комп и новости?)) я вот до последнего в кровати валяюсь, а выходить из дома вообще порой хочется прям в одеяле!))
как может утром хватать времени на комп и новости?)) я вот до последнего в кровати валяюсь, а выходить из дома вообще порой хочется прям в одеяле!))
Подпись автора
Мой хищный, как у зверя, оптимизм поставил крест на безысходном прошлом! )
Да не так это и сложно..Интересны детали? В личку
Отредактировано sergeant3 (2013-01-18 21:39)
Будит меня вначале будильник - потом кот. Встаю... обнимаюсь с котом и выхожу из комнаты... бежит на встречу моя радостная собака - обнимаемся с ней тоже. Затем все остальное.... умывание, зарядка,завтрак, новости...
Будит меня вначале будильник - потом кот. Встаю... обнимаюсь с котом и выхожу из комнаты... бежит на встречу моя радостная собака - обнимаемся с ней тоже. Затем все остальное.... умывание, зарядка,завтрак, новости...
Была у меня радостная собака,которую выращивал 2 года....но увы расстались..тоскую по ней очень,хотя она в хороших руках(((
Первое что делаю - включаю бук. Потом за стаканом воды.)Потом с псиной гулять.
Отредактировано Гастат (2013-01-19 05:23)
первая мысль - опять не выспалась даже если выспалась..Потом туалет, душ, кофе, одеваться, будит сыну в школу, потом всё за ним поднимать, потому, что пока собирается- всё нафиг раскидает. Потом сама на работу.
прошу...
Сделано! Может так задумано было..
что вы обычно или может, сегодня сделали первым делом, когда проснулись?
Ну первым делом иду умываться, заправляю постель, привожу себя в порядок, потом иду на кухню, пью кофе, .Мою чашку от кофе. и выход на работу.....
верю, что это креативная задумка автора. но уж очень коробило..
А вообще то правильно... Я даже как то на это слово не обратила внимания..
Подъём, зарядка, туалет, душ, завтрак, работа))))))
Собака выводит меня гулять )
Собака выводит меня гулять
Хозяина на поводок и пошли гулять...
Хозяина на поводок и пошли гулять...
Точно, причем первые 10 минут я сплю.
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Поговорим ?! (103) :) | Устаревшие темы | 2014-10-09 |
Тема для общения ! | Устаревшие темы | 2017-06-28 |
Просто моя тема. #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-12 |
Проба пера... | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » доброе утро, солнце...