Всем КУ
ку.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
Всем КУ
ку.
Всем КУ
приветик)как дела?)
Недавно новичкам один наш"умник" написал. что-то типа: какая тут вам семья? здесь половина людей бред пишут. А я скажу, здесь все равно как семья, и если в реальной семье тебе сейчас неуютно, то виртуальная тебя поддержит! Разве не так? Так что он 100% не прав. А мне здесь всегда хорошо!
Сообщение для olena чем смогла,помогла. Тоже всех вечно утешаю,не даю печалиться... А когда самой плохо - запираюсь дома с чашкой чая и ноутом. Так сказать,разгрузочные дни)
Недавно новичкам один наш"умник" написал. что-то типа: какая тут вам семья? здесь половина людей бред пишут. А я скажу, здесь все равно как семья, и если в реальной семье тебе сейчас неуютно, то виртуальная тебя поддержит! Разве не так? Так что он 100% не прав. А мне здесь всегда хорошо!
Может это было немного преукрашено))но да ладно)мне тоже хорошо...общаемся..получаем удовольствие)
Недавно новичкам один наш"умник" написал.
я прям догадуюсь кто)))
старайся не грустить..)
Стараюсь! Всем списибо за поддержку!
Сообщение для Мишан
Привет, как настроение?
Настроение словно затмение
Нет его и вдруг снова есть
Все зависит ведь от общения
И от тех кто вокруг тебя есть
Сообщение для Мишан Миша,ты просто талант)))
я прям догадуюсь кто)))
Да-да, который редко появляется, потом некоторых пожалит, немного поумничает и свалит.
Все зависит ведь от общения
И от тех кто вокруг тебя есть
Как здорово сказано!
Сообщение для Meneltor
Ты чего не ассоциируешь, надоело? Я там уже сама, так сказать, с собой...
Ты чего не ассоциируешь, надоело?
ой) йа отвлёкся))
Сообщение для olena
что седня уже не смотришь ужасное кино?))
что седня уже не смотришь ужасное кино?))
Его по пятницам не показывают. Теперь только в понедельник!
Его по пятницам не показывают. Теперь только в понедельник!
аа,так ты по телеку..)
аа,так ты по телеку..)
а ну да))Никита у нас привык смотреть фильмы исключительно по компу)))без рекламы и всё такое..)))
а ну да))Никита у нас привык смотреть фильмы исключительно по компу)))без рекламы и всё такое..)
дододо)))
Никита у нас привык смотреть фильмы исключительно по компу)))без рекламы и всё такое..)))
не он один...
не он один...
вот вот,Лера
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)