не он один..
а я вот не очень люблю на компе фильмы смотреть..лучше у большого(или не сильно большого) телика укутавшись в плед)с кружечкой чая....а ещё лучше с любимым человеком..))романтика)всё как я люблю))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
не он один..
а я вот не очень люблю на компе фильмы смотреть..лучше у большого(или не сильно большого) телика укутавшись в плед)с кружечкой чая....а ещё лучше с любимым человеком..))романтика)всё как я люблю))
Прикиньте, сейчас в новостях показали видео со свадьбы. В серьезных новостях. На свадьбе у невесты зажглось платье, пока все метались, оно же синтетика, как свечка...70% ожогов.Скончалась в больнице от ожогового шока...я сама в шоке. И все метались вокруг, даже не думали, наверное, что так все серьезно...а в ресторане ж не одеял, ни покрывал, они ее дергали-дергали, а помочь не смогли.
лучше у большого(или не сильно большого) телика укутавшись в плед)с кружечкой чая
Вот это точно-дододо!
телика укутавшись в плед)с кружечкой чая....
а что нельзя так на компе?) сядь на диван или кресло и кутайся)
а в компании нилюблю сматреть...за разговорами и кино не посмотришь))
рикиньте, сейчас в новостях показали видео со свадьбы. В серьезных новостях. На свадьбе у невесты зажглось платье, пока все метались, оно же синтетика, как свечка...70% ожогов.Скончалась в больнице от ожогового шока...я сама в шоке. И все метались вокруг, даже не думали, наверное, что так все серьезно...а в ресторане ж не одеял, ни покрывал, они ее дергали-дергали, а помочь не смогли.
ужас какой....плохой день вышел для невесты..а что значит скончалась от ожогового шока?это как?
а что нельзя так на компе?) сядь на диван или кресло и кутайся)
а в компании нилюблю сматреть...за разговорами и кино не посмотришь))
не...за компом теряется всё превосходство просмотра фильмов....не то это...не романтично для меня..)я люблю ромааантику.))
не...за компом теряется всё превосходство просмотра фильмов....
чеем?)) такойже экран как и на телеке)) ну чуть меньше),а ваще я сматрю на ноуте))) лежа в пастельке позно вечером))) вот)) и могу и там тоже и чай и покушать)))
а что значит скончалась от ожогового шока?это как?
Ну, насколько мне известно, существует болевой шок, от которого человек может умереть. Ожоговый видно тоже есть.
,а ваще я сматрю на ноуте))) лежа в пастельке позно вечером))) вот)) и могу и там тоже и чай и покушать)))
я тоже) ноут - великое изобретение человечества!
я тоже) ноут - великое изобретение человечества!
не знаю,не знаю я на нем тока фильмы смотрю и программы пишу,для меня ноут-штука неудобная))) лучше пк обычного нету))
если уже говорить о ноутбуках..то мне больше нравятся нетбуки)маленькие...хорошенькие..с ними тоже хорошо в кровати ночью лежать..но только не фильмы смотреть(моник маленький)а в инете лазить и в аське общаться..))
моник маленький
ага,и клава тоже)) шоб пальцы сломать)) миниатюрная)
ага,и клава тоже)) шоб пальцы сломать)) миниатюрная)
ну не такая уже там ужасно маленькая клава)конечно немного непривычная....от обычной большой)))но вполне нормально...главное,что нетбук можно положить в сумочку)))и он не будет тяжёлый)и брать можно куда угодно...а это для девушки я думаю важно)
главное,что нетбук можно положить в сумочку)))и он не будет тяжёлый)и брать можно куда угодно...а это для девушки я думаю важно)
ой да ладно тама такие сумяры...шо еще поднять надо))) а если покапаться так и на ядернуб войну запасы можно найти
ой да ладно тама такие сумяры...шо еще поднять надо))) а если покапаться так и на ядернуб войну запасы можно найти http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif
хихи...правду говоришь...у некоторых девушек такое бывает...да и у меня неоднократно...особенно в учебное время...и вообще люблю большие сумки ностить..но бывают случаи когда под наряд нужно взять не большую сумочку..и нетбук вполне мне вписывается)))
вообще люблю большие сумки ностить..
ага...такие шоб можно было целиком влезть)))
ага...такие шоб можно было целиком влезть)))
не правда...таких просто не бывает..))))люблю большие сумки,но не на столько)))))
не правда...таких просто не бывает..)))
ой,таки и не бывает))
ой,таки и не бывает))
да да)не бывает таких сумок..а хотя бывает...только в морге..там человек во весь рост поместится)
а хотя бывает...
ну так вот бывает))
и ваще в ту ограмадную сумку что у тебя вместиться мужик,который сворачиваеться в коробочку)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)