Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 461 страница 480 из 880

461

Elie написал(а):

не он один..

а я вот не очень люблю на компе фильмы смотреть..лучше у большого(или не сильно большого) телика укутавшись в плед)с кружечкой чая....а ещё лучше с любимым человеком..))романтика)всё как я люблю))

0

462

Прикиньте, сейчас в новостях показали видео со свадьбы. В серьезных новостях. На свадьбе у невесты зажглось платье, пока все метались, оно же синтетика, как свечка...70% ожогов.Скончалась в больнице от ожогового шока...я сама в шоке. И все метались вокруг, даже не думали, наверное, что так все серьезно...а в ресторане ж не одеял, ни покрывал, они ее дергали-дергали, а помочь не смогли.

0

463

Лу написал(а):

лучше у большого(или не сильно большого) телика укутавшись в плед)с кружечкой чая

Вот это точно-дододо!

0

464

Лу написал(а):

телика укутавшись в плед)с кружечкой чая....

а что нельзя так на компе?) сядь на диван или кресло и кутайся)
а в компании нилюблю сматреть...за разговорами и кино не посмотришь))

0

465

olena написал(а):

рикиньте, сейчас в новостях показали видео со свадьбы. В серьезных новостях. На свадьбе у невесты зажглось платье, пока все метались, оно же синтетика, как свечка...70% ожогов.Скончалась в больнице от ожогового шока...я сама в шоке. И все метались вокруг, даже не думали, наверное, что так все серьезно...а в ресторане ж не одеял, ни покрывал, они ее дергали-дергали, а помочь не смогли.

ужас какой....плохой день вышел для невесты..а что значит скончалась от ожогового шока?это как?

0

466

Meneltor написал(а):

а что нельзя так на компе?) сядь на диван или кресло и кутайся)
а в компании нилюблю сматреть...за разговорами и кино не посмотришь))

не...за компом теряется всё превосходство просмотра фильмов....не то это...не романтично для меня..)я люблю ромааантику.))

0

467

Лу написал(а):

не...за компом теряется всё превосходство просмотра фильмов....

чеем?)) такойже экран как и на телеке)) ну чуть меньше),а ваще я сматрю на ноуте))) лежа в пастельке позно вечером))) вот)) и могу и там тоже и чай и покушать)))

0

468

Лу написал(а):

а что значит скончалась от ожогового шока?это как?

Ну, насколько мне известно, существует болевой шок, от которого человек может умереть. Ожоговый видно тоже есть.

0

469

Meneltor написал(а):

,а ваще я сматрю на ноуте))) лежа в пастельке позно вечером))) вот)) и могу и там тоже и чай и покушать)))

я тоже) ноут - великое изобретение человечества!

0

470

Elie написал(а):

я тоже) ноут - великое изобретение человечества!

не знаю,не знаю я на нем тока фильмы смотрю и программы пишу,для меня ноут-штука неудобная))) лучше пк обычного нету))

0

471

если уже говорить о ноутбуках..то мне больше нравятся нетбуки)маленькие...хорошенькие..с ними тоже хорошо в кровати ночью лежать..но только не фильмы смотреть(моник маленький)а в инете лазить и в аське общаться..))

0

472

Лу написал(а):

моник маленький

ага,и клава тоже)) шоб пальцы сломать)) миниатюрная)

0

473

Meneltor написал(а):

ага,и клава тоже)) шоб пальцы сломать)) миниатюрная)

ну не такая уже там ужасно маленькая клава)конечно немного непривычная....от обычной большой)))но вполне нормально...главное,что нетбук можно положить в сумочку)))и он не будет тяжёлый)и брать можно куда угодно...а это для девушки я думаю важно)

0

474

Лу написал(а):

главное,что нетбук можно положить в сумочку)))и он не будет тяжёлый)и брать можно куда угодно...а это для девушки я думаю важно)

ой да ладно тама такие сумяры...шо еще поднять надо))) а если покапаться так и на ядернуб войну запасы можно найти http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

475

Meneltor написал(а):

ой да ладно тама такие сумяры...шо еще поднять надо))) а если покапаться так и на ядернуб войну запасы можно найти http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

хихи...правду говоришь...у некоторых девушек такое бывает...да и у меня неоднократно...особенно в учебное время...и вообще люблю большие сумки ностить..но бывают случаи когда под наряд нужно взять не большую сумочку..и нетбук вполне мне вписывается)))

0

476

Лу написал(а):

вообще люблю большие сумки ностить..

ага...такие шоб можно было целиком влезть)))

0

477

Meneltor написал(а):

ага...такие шоб можно было целиком влезть)))

не правда...таких просто не бывает..))))люблю большие сумки,но не на столько)))))

0

478

Лу написал(а):

не правда...таких просто не бывает..)))

ой,таки и не бывает))

0

479

Meneltor написал(а):

ой,таки и не бывает))

да да)не бывает таких сумок..а хотя бывает...только в морге..там человек во весь рост поместится)

0

480

Лу написал(а):

а хотя бывает...

ну так вот бывает))
и ваще в ту ограмадную сумку что у тебя вместиться мужик,который сворачиваеться в коробочку)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)