Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 501 страница 520 из 880

501

Lerrun написал(а):

Как тут живётся?

потехоньку,неспеша)

Lerrun написал(а):

Как настроение?

мего,а у тебя?)

0

502

Meneltor написал(а):

мего,а у тебя?)

Да вот, после длительного перерыва решила зайти, немного освободилась и соскучилась по форуму))

0

503

видел

0

504

пойду я,пока

0

505

Лу написал(а):

Здравствуйте))))как жизнь у вас?))

Жизнь движется в верном (я на это надеюсь) напрвлении, а у Вас?

0

506

Meneltor написал(а):

пойду я,пока

давай))пока))

Lerrun написал(а):

а у Вас?

да вот тоже не жалуюсь..всё,что случается пока что ведёт к лучешму))

0

507

Никита спокойной ночи) Надеюсь завтра ещё увидемся в сети))

Лу написал(а):

да вот тоже не жалуюсь..всё,что случается пока что ведёт к лучешму))

Эт не может не радовать, что нового на форуме? Какие интересные темк появились?

0

508

А тут с Питера кто нить есть?

0

509

Мишан написал(а):

А тут с Питера кто нить есть?

Я вообще с Украины, но почти соседи))

[взломанный сайт]

0

510

Я сегодня подумал о жизни! Надо что то менять..пошел разменял 100 баксов и вот на 2 недели успокоился

0

511

Хорошо когда есть деньги..нет..на самом деле...ты ходишь со спокойной душой,что у тебя в кармане или кошельке лежит энное кол-во денег..и ты можешь хоть прямо сейчас купить,то что пожелаешь..или хотя бы почти то)))

0

512

Лу написал(а):

Хорошо когда есть деньги..нет..на самом деле...ты ходишь со спокойной душой,что у тебя в кармане или кошельке лежит энное кол-во денег..и ты можешь хоть прямо сейчас купить,то что пожелаешь..или хотя бы почти то)))

Согласна с Лерой, всё-таки это какая-то надёжность)

0

513

Lerrun написал(а):

Согласна с Лерой, всё-таки это какая-то надёжность)

Мы с вами тёзки)) :cool:

0

514

Лу написал(а):

Мы с вами тёзки))

Да, я тоже заметила, может давай на ты)) А?

http://s58.radikal.ru/i162/1008/e7/8ce341d18306.gif

0

515

Lerrun написал(а):

Да, я тоже заметила, может давай на ты)) А?

Конечно)давай))как удобно) :yep:

0

516

Меня давно на форуме не было, так что вот зашла и увидела, как много новых людей общительных появилось)) Эт замечательно. А ты откуда и как тебе тут?

0

517

Lerrun написал(а):

А ты откуда и как тебе тут?

я из Беларуси,город Витебск)Мне тут довольно комфортно...потому что сюда по большей части люди заходят ради общения..не напряжного....и я это поддерживаю..)а тебе тут нравится?)И чем увлекаешься?

0

518

О Беларусь, я смотрю тут люди из всех уголоков)) Я с Украины, из Николаева. Мне тут тоже комфортно и нравится, жалко только, что из-за работы не могла раньше заходить, и около месяца отсутствовала, но вот теперь вернулася в ряды бравых флудеров)) и надеюсь задержаться подольше. А увлекаюсь я масса чем: пишу стихи (под настроение), вышиваю, слушаю музыку (в основном рок и классику, попсу не очень), читаю, люблю онлайн игры (но времени на них нет), люблю ходить вечером с друзьями гулять и посидеть за бокалом вина где есть живая музыка - вообщем видишь, интересов много)) А ты учишься? Или работаешь?

0

519

Lerrun написал(а):

слушаю музыку (в основном рок и классику, попсу не очень)

я тоже люблю рок и классику)

Lerrun написал(а):

читаю

каких авторов любишь?

Lerrun написал(а):

А ты учишься? Или работаешь?

Я учусь в музыкальном колледже)в учебное время параллельно работаю в школе..преподаю музыкальные предметы)

0

520

А я учусь на купца в универе...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)