Как тут живётся?
потехоньку,неспеша)
Как настроение?
мего,а у тебя?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
Как тут живётся?
потехоньку,неспеша)
Как настроение?
мего,а у тебя?)
мего,а у тебя?)
Да вот, после длительного перерыва решила зайти, немного освободилась и соскучилась по форуму))
видел
пойду я,пока
Здравствуйте))))как жизнь у вас?))
Жизнь движется в верном (я на это надеюсь) напрвлении, а у Вас?
пойду я,пока
давай))пока))
а у Вас?
да вот тоже не жалуюсь..всё,что случается пока что ведёт к лучешму))
Никита спокойной ночи) Надеюсь завтра ещё увидемся в сети))
да вот тоже не жалуюсь..всё,что случается пока что ведёт к лучешму))
Эт не может не радовать, что нового на форуме? Какие интересные темк появились?
А тут с Питера кто нить есть?
А тут с Питера кто нить есть?
Я вообще с Украины, но почти соседи))
Я сегодня подумал о жизни! Надо что то менять..пошел разменял 100 баксов и вот на 2 недели успокоился
Хорошо когда есть деньги..нет..на самом деле...ты ходишь со спокойной душой,что у тебя в кармане или кошельке лежит энное кол-во денег..и ты можешь хоть прямо сейчас купить,то что пожелаешь..или хотя бы почти то)))
Хорошо когда есть деньги..нет..на самом деле...ты ходишь со спокойной душой,что у тебя в кармане или кошельке лежит энное кол-во денег..и ты можешь хоть прямо сейчас купить,то что пожелаешь..или хотя бы почти то)))
Согласна с Лерой, всё-таки это какая-то надёжность)
Согласна с Лерой, всё-таки это какая-то надёжность)
Мы с вами тёзки))
Да, я тоже заметила, может давай на ты)) А?
Конечно)давай))как удобно)
Меня давно на форуме не было, так что вот зашла и увидела, как много новых людей общительных появилось)) Эт замечательно. А ты откуда и как тебе тут?
А ты откуда и как тебе тут?
я из Беларуси,город Витебск)Мне тут довольно комфортно...потому что сюда по большей части люди заходят ради общения..не напряжного....и я это поддерживаю..)а тебе тут нравится?)И чем увлекаешься?
О Беларусь, я смотрю тут люди из всех уголоков)) Я с Украины, из Николаева. Мне тут тоже комфортно и нравится, жалко только, что из-за работы не могла раньше заходить, и около месяца отсутствовала, но вот теперь вернулася в ряды бравых флудеров)) и надеюсь задержаться подольше. А увлекаюсь я масса чем: пишу стихи (под настроение), вышиваю, слушаю музыку (в основном рок и классику, попсу не очень), читаю, люблю онлайн игры (но времени на них нет), люблю ходить вечером с друзьями гулять и посидеть за бокалом вина где есть живая музыка - вообщем видишь, интересов много)) А ты учишься? Или работаешь?
слушаю музыку (в основном рок и классику, попсу не очень)
я тоже люблю рок и классику)
читаю
каких авторов любишь?
А ты учишься? Или работаешь?
Я учусь в музыкальном колледже)в учебное время параллельно работаю в школе..преподаю музыкальные предметы)
А я учусь на купца в универе...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)