не норм в самый раз)
ну ваще-то да)) так и правда лучше)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
не норм в самый раз)
ну ваще-то да)) так и правда лучше)
нам нисложна=)))
Эт хорошо. А у тебя какая погодка, у на целый день парило. И вот напарило. Молния была-жуть!!!А гром как хряснул, даже что-то вдоме щелкнуло. Где-то совсем рядом. Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать.Все повыключала, а оно все так быстро прошло, за 5 минут.
а я вот попила горячий чай и наконец-таки согрелась))))) а то холодина опять...)) и сразу веселее стало)
А у тебя какая погодка
седня весь день солнышко,хорошо не жарко,а вот назватро дождб передают,наверн снова от тебя прийдет)) как вседа)
Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать
угу,и так понятно)
а я вот попила горячий чай и наконец-таки согрелась
Такое лето жаркое было, казалось никогда жара не пройдет...а вот уже и чайком согреваемся...
Поговорим ?
наверн снова от тебя прийдет)) как вседа)
Нееееее, я не буду, дождь сейчас уже и ни к чему. Не буду к вам посылать.
Сообщение для Маля
Привет художникам!
Поговорим ?
о чем?)
акое лето жаркое было, казалось никогда жара не пройдет...а вот уже и чайком согреваемся...
угумс) уже осень....
Нееееее, я не буду, дождь сейчас уже и ни к чему. Не буду к вам посылать.
ага)) ни нужен уже=) щас такая погодка что в самый раз нехочу чтобы холодало)
А гром как хряснул, даже что-то вдоме щелкнуло. Где-то совсем рядом. Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать.Все повыключала, а оно все так быстро прошло, за 5 минут.
olena
...у нас тоже дня четыре назад-хрястнуло ночь...да так,что-в половине дома погорели не то что лампочки-а даже-стационарные телефоны...(((
Что интересно-у меня-даже пробки не выбило,а то бы-ку-ку всем моим электроприбамбасам...(((...хотя,как-то,два года назад-молния-таки вдарила как следует...
Обошёлся "малой кровию"-сгорел,зараза,дивиди-проигрыватель Pioneer и-сетевая карта на компьютере...)
Что интересно-у меня-даже пробки не выбило,
у меня стоит какая то хрень,что в таких случаях на себя всё это напряжение забирает,и можно спокойно всем пользоваться=)
а у нас каждый день ночью дождь раньше когда пожар все его ждали а теперь он и за деньги не нужен
Сообщение для genesis
У нас в прошлом году молния попала в столб рядом с домом. Погорел электросчетчик. А лето, жара...холодильник потек...еду по соседям разместили...кошмар...Намаялись...У нас же ни одна служба толком не работает...
у меня стоит какая то хрень,что в таких случаях на себя всё это напряжение забирает,и можно спокойно всем пользоваться=)
сетевой фильтр называется такая хрень. вообще в таких случаях полезно УПСки ставить.. хотябы на комп))
Сообщение для olena Привет привет ! вот зашла к вам первый раз
Вот и у меня теперь такая. Только я все равно телек и холодильник отключаю...так, на всяк случ.
сетевой фильтр называется такая хрень.
возможно) она на щетчике весит у мну)
вообще в таких случаях полезно УПСки ставить.. хотябы на комп))
ну так канешно бесперебойник имеетсО)) комп это святое))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)