Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 581 страница 600 из 880

581

Meneltor написал(а):

не норм в самый раз)

ну ваще-то да)) так и правда лучше)

0

582

Meneltor написал(а):

нам нисложна=)))

Эт хорошо. А у тебя какая погодка, у на целый день парило. И вот напарило. Молния была-жуть!!!А гром как хряснул, даже что-то вдоме щелкнуло. Где-то совсем рядом. Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать.Все повыключала, а оно все так быстро прошло, за 5 минут.

0

583

а я вот попила горячий чай и наконец-таки согрелась))))) а то холодина опять...)) и сразу веселее стало)

0

584

:rain:

0

585

olena написал(а):

А у тебя какая погодка

седня весь день солнышко,хорошо не жарко,а вот назватро дождб передают,наверн снова от тебя прийдет)) как вседа)

olena написал(а):

Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif  угу,и так понятно)

0

586

_AKTAR_DEM_RANIRA_ написал(а):

а я вот попила горячий чай и наконец-таки согрелась

Такое лето жаркое было, казалось никогда жара не пройдет...а вот уже  и чайком согреваемся...

0

587

Поговорим ?

0

588

Meneltor написал(а):

наверн снова от тебя прийдет)) как вседа)

Нееееее, я не буду,  дождь сейчас уже и ни к чему. Не буду к вам посылать.

0

589

Сообщение для Маля

Привет художникам!

0

590

Маля написал(а):

Поговорим ?

о чем?)

0

591

olena написал(а):

акое лето жаркое было, казалось никогда жара не пройдет...а вот уже  и чайком согреваемся...

угумс) уже осень.... :(

0

592

olena написал(а):

Нееееее, я не буду,  дождь сейчас уже и ни к чему. Не буду к вам посылать.

ага)) ни нужен уже=) щас такая погодка что в самый раз нехочу чтобы холодало)

0

593

А гром как хряснул, даже что-то вдоме щелкнуло. Где-то совсем рядом. Я так, мягко говоря, у.... что не могу передать.Все повыключала, а оно все так быстро прошло, за 5 минут.

olena

...у нас тоже дня четыре назад-хрястнуло ночь...да так,что-в половине дома погорели не то что лампочки-а даже-стационарные телефоны...(((
Что интересно-у меня-даже пробки не выбило,а то бы-ку-ку всем моим электроприбамбасам...(((...хотя,как-то,два года назад-молния-таки вдарила как следует...
Обошёлся "малой кровию"-сгорел,зараза,дивиди-проигрыватель Pioneer и-сетевая карта на компьютере...)

0

594

genesis написал(а):

Что интересно-у меня-даже пробки не выбило,

у меня стоит какая то хрень,что в таких случаях на себя всё это напряжение забирает,и можно спокойно всем пользоваться=)

0

595

а у нас каждый день  ночью дождь раньше когда пожар все его ждали а теперь он и за деньги не нужен

0

596

Сообщение для genesis

У нас в прошлом году молния попала в столб рядом с домом. Погорел электросчетчик. А лето, жара...холодильник потек...еду по соседям разместили...кошмар...Намаялись...У нас же ни одна служба толком не работает...

0

597

Meneltor написал(а):

у меня стоит какая то хрень,что в таких случаях на себя всё это напряжение забирает,и можно спокойно всем пользоваться=)

сетевой фильтр называется такая хрень. вообще в таких случаях полезно УПСки ставить.. хотябы на комп))

0

598

Сообщение для olena Привет привет ! вот зашла к вам первый раз

0

599

Meneltor написал(а):

Вот и у меня теперь такая. Только я все равно  телек и холодильник отключаю...так, на всяк случ.

0

600

amber написал(а):

сетевой фильтр называется такая хрень.

возможно) она  на щетчике весит у мну)

amber написал(а):

вообще в таких случаях полезно УПСки ставить.. хотябы на комп))

ну так канешно бесперебойник имеетсО)) комп это святое))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)