Алисочка, хватит подмгивать) это выгледит тупо))
нет уж, само то точно не поменяется
а что я в состоянии изменить? конкретно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
Алисочка, хватит подмгивать) это выгледит тупо))
нет уж, само то точно не поменяется
а что я в состоянии изменить? конкретно?
Сообщение для никанет простите мне уж мою излишнюю тупость, больше не стану ставить такого смайла в обращениях к вам
простите мне уж мою излишнюю тупость, больше не стану ставить такого смайла в обращениях к вам
Отредактировано никанет (2010-08-29 10:39)
Сообщение для никанет ну ты даешь не ожидала, правда...вот могут всетаки некоторые люди меня удивлять
не ожидала, правда...
ну видишь ли...твой воображаемый образ меня и то, что есть в реальности, это не одно и тоже,....так что, ничего удивительного, что моё поведение может вдруг разойтись с твоими ожиданиями)
Сообщение для никанет респект за неожиданность...был бы ты ближе, обсудили бы твое капризное поведение
Доброе утро!
Сообщение для Лу доброе!как настроение?
как настроение?
пока что хорошее))а у тебя как настроение?)
Сообщение для Лу да и у меня неплохое, как раз с никанетом пообщались, он "развеселил" меня
да и у меня неплохое, как раз с никанетом пообщались, он "развеселил" меня http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif
да?)надо почитать)может и меня развеселит))
Сообщение для Лу да вот несколько постов выше такое веселье, нет слов
да вот несколько постов выше http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif такое веселье, нет слов
ну я уже почитала)прикольные вы)
Сообщение для Лу я о чем и говорю. что порой такое неожиданное случается...и как ее не любить, эту жизнь
я о чем и говорю. что порой такое неожиданное случается...и как ее не любить, эту жизнь
да уж)чем заниматься сегодня будешь?
Сообщение для Лу сегодня хмурая погода и дождь, надо бы пройтись по магазинам. купить маску для волос, ато конц, но так неохота, сооная я сегодня, неблагополучно спала
сегодня хмурая погода и дождь, надо бы пройтись по магазинам. купить маску для волос, ато конц, но так неохота, сооная я сегодня, неблагополучно спала
хи..маска..))))ты покупные используешь..свои никогда не делаешь?))и какой у тебя цвет волос?))
Отредактировано Лу (2010-08-29 12:16)
да вот посоветовали мне Нумеро попробовать. оч востанавливает белковую структуру волос. а так делаю и домашние, те что на полках магазина чаще всего ф*фло
я брюнетка
да вот посоветовали мне Нумеро попробовать. оч востанавливает белковую структуру волос. а так делаю и домашние, те что на полках магазина чаще всего ф*фло
мм)ясно..я тоже пытаюсь свои делать))но только лень мешает..)))
я брюнетка
круто)всегда хотела бы быть брюнеткой..но только я тогда бы на цыганку какую-нибудь похожа стала бы))))
Сообщение для Лу нет, мне идет брюнеточкой быть. а вот блондинкой не оч, я тогда если еще челку отрежу, как девчушка совсем несолидно
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)