Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 761 страница 780 из 880

761

Tosechka_neko написал(а):

Всем привет....

привет;)

0

762

Лу написал(а):

хих...смотря какие советы..)))и вообще я считаю,что человека нужно просто направить в нужное русло..пока он ещё не сформирован как личность и не успел ещё пообщаться со всяким среднестатичекским  быдлом,которые считают себя особенными)(цинично,но это только моё мнение и всего лишь)..вот...а дальше пусть сам по жизни идёт)наступает на грабли и потом размышляет почему именно так, а ни эдак)

по большому счету правильно, так и надо. на своих ошибках учиться нагляднее

RanDom написал(а):

особенно если нифига не знаешь,да мы еще по карте которая ваще....нихрена не понятно)))

вот кстати с картами беда, у нас щас все перестраивается и на картах бывает старая инфа, можно и заблудиться)) сколько кстати по времени то до москвы ехали?

0

763

Tosechka_neko написал(а):

Всем привет....и меня уже нет....простите меня, ребята...так хочется чаще бывать и общаться. но сейчас работы много...немного разгребу завалы и буду с вами)))))

Привет)))работа работа работа)занимает всё время практически)удачи тебе справляться с ней)

0

764

amber написал(а):

вот кстати с картами беда, у нас щас все перестраивается и на картах бывает старая инфа, можно и заблудиться))

да ....мы там москвичей заколебали)))

amber написал(а):

сколько кстати по времени то до москвы ехали?

ну мы ехали часов семь ну не очень спешили)))да и водила у нас не оч опытный был...а так часов за 5 можно доехать если гнать)))

0

765

amber написал(а):

по большому счету правильно, так и надо. на своих ошибках учиться нагляднее

да,но важно ещё с хорошими,правильными(по моему правильными) людьми общаться...)

0

766

RanDom написал(а):

да ....мы там москвичей заколебали)))

на тему?))

RanDom написал(а):

ну мы ехали часов семь ну не очень спешили)))да и водила у нас не оч опытный был...а так часов за 5 можно доехать если гнать)))

ну нормально кстати, как раз за ночь можно доехать))

Лу написал(а):

да,но важно ещё с хорошими,правильными(по моему правильными) людьми общаться...)

это само собой, просто я например считаю что насколько бы они не были правильными, они тоже могут ошибаться)) поэтому нужно оставлять так сказать место для маневров)))
Сообщение для Tosechka_neko
:flag:

+1

767

amber написал(а):

на тему?))

как доехать до туда до сюда)))ну кто то охотно помогал)))

amber написал(а):

ну нормально кстати, как раз за ночь можно доехать))

да у нас все кто не ездят за 4 5 мчаться.ну а мы то первый раз...поэтому вот так вот)))

0

768

amber написал(а):

это само собой, просто я например считаю что насколько бы они не были правильными, они тоже могут ошибаться))

да.но процент их ошибки будет минимален по сравнению с другими людьми))и тем более смотря о чём говорить)это очень размыто..и  считаю,что обсуждать это можно бесконечно,потому что у людей понятие о правильности разное)))я хотела спросить..а на авике ты?))))

Отредактировано Лу (2010-08-30 15:06)

0

769

RanDom написал(а):

как доехать до туда до сюда)))ну кто то охотно помогал)))

я помню как-то искали дом один в центре. у всех местных бабулек спросили никто не знает. в итоге у какого-то автомобилиста карта всетаки оказалась под рукой, он нам и сказал куда ехать надо))

RanDom написал(а):

да у нас все кто не ездят за 4 5 мчаться.ну а мы то первый раз...поэтому вот так вот)))

ну первый раз разведовательный, зато терь маршрут проложен)))

0

770

Лу написал(а):

да.но процент их ошибки будет минимален по сравнению с другими людьми))и тем более смотря о чём говорить)это очень размыто..и  считаю,что обсуждать это можно бесконечно,потому что у людей понятие о правильности разное)))

в большинстве случаев да)) ну вообще тема о том что правильно а что нет очень противоречива и однозначного ответа никто не даст)))

Лу написал(а):

я хотела спросить..а на авике ты?))))

неужели похож?)) нет, не я конечно))

0

771

amber написал(а):

я помню как-то искали дом один в центре. у всех местных бабулек спросили никто не знает. в итоге у какого-то автомобилиста карта всетаки оказалась под рукой, он нам и сказал куда ехать надо))

да я говорю,москвичи то сами некоторые блуждают а мы то уж подавна,для нас это вообще неизведанное,как я приехала к себе,мне наш город просто маленьким очень показался и ваще таким легким))))

amber написал(а):

ну первый раз разведовательный, зато терь маршрут проложен)))

да ну теперь надо ехать к кому то и со знающим человеком,чтобы город знал и можно было погулять по городу и желательно в хорошую погоду...вот тогда буде вообще замечательно!)))

0

772

amber написал(а):

неужели похож?)) нет, не я конечно))

хмм)))я просто  тебя не видела)))вот и спрашиваю)а кто на аве?

0

773

RanDom написал(а):

да я говорю,москвичи то сами некоторые блуждают а мы то уж подавна,для нас это вообще неизведанное,как я приехала к себе,мне наш город просто маленьким очень показался и ваще таким легким))))

кстати да, у нас суеты много. в другие города приезжаешь, там вообще спокойно и тихо все. вон в питер ездили по сравнению с москвой небо и земля, хотя город тоже не маленький))

RanDom написал(а):

да ну теперь надо ехать к кому то и со знающим человеком,чтобы город знал и можно было погулять по городу и желательно в хорошую погоду...вот тогда буде вообще замечательно!)))

ну это идеальный вариант конечно, чтобы экскурсию устроили))))

Лу написал(а):

хмм)))я просто  тебя не видела)))вот и спрашиваю)а кто на аве?

в фотоальбоме я есть немного))) на аве Кристиан Гланцманн из Eluveitie)))

0

774

amber написал(а):

в фотоальбоме я есть немного))

надо полистать))

amber написал(а):

а аве Кристиан Гланцманн из Eluveitie)))

ясно)любишь фолк метал?)я просто думала.."вот..человек с дредами..спрошу чё-нить по этому поводу"))))

0

775

amber написал(а):

кстати да, у нас суеты много. в другие города приезжаешь, там вообще спокойно и тихо все. вон в питер ездили по сравнению с москвой небо и земля, хотя город тоже не маленький))

Да у нас наверно по сравнению с Питером И Москвой вообще деревня :rofl:
Приехала тут все так тихо и уютно,хотя раньше так не казалось!)))Да очень много суеты,машин!))

amber написал(а):

ну это идеальный вариант конечно, чтобы экскурсию устроили))))

Да я была в Москве с экскурсией,но было давно,еще хочу)))погулять по центру,да так просто побродить!:))
А я ходила и высматривала вдруг кого встречу с кем в инете общаюсь из московских)))я знаю что это глупо было и не реально...но все таки)))))выглядывала..)))

0

776

Лу написал(а):

надо полистать))

полистай))

Лу написал(а):

ясно)любишь фолк метал?)я просто думала.."вот..человек с дредами..спрошу чё-нить по этому поводу"))))

и не только)) не-не это только авик, про дреды я оч мало чего знаю))

RanDom написал(а):

Да у нас наверно по сравнению с Питером И Москвой вообще деревня :rofl:
Приехала тут все так тихо и уютно,хотя раньше так не казалось!)))Да очень много суеты,машин!))

все познается в сравнении)))

RanDom написал(а):

Да я была в Москве с экскурсией,но было давно,еще хочу)))погулять по центру,да так просто побродить!:))
А я ходила и высматривала вдруг кого встречу с кем в инете общаюсь из московских)))я знаю что это глупо было и не реально...но все таки)))))выглядывала..)))

ну у нас то есть что посмотреть, тем более много чего изменилось щас))
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  ну а вдруг бы кто и попался))

0

777

amber написал(а):

ну а вдруг бы кто и попался))

ага...я была бы просто в шоке.но приятном...было бы классно,что в таком большом городе именно в этом месте,встретиться...вот угар бы был)))

0

778

amber написал(а):

не-не это только авик, про дреды я оч мало чего знаю))

понятно)))

0

779

RanDom написал(а):

ага...я была бы просто в шоке.но приятном...было бы классно,что в таком большом городе именно в этом месте,встретиться...вот угар бы был)))

да я представляю)) вообще много раз неожиданно так пересекался с людьми в самых неожиданных местах, после этого я верю что мир тесен)))

0

780

amber написал(а):

да я представляю)) вообще много раз неожиданно так пересекался с людьми в самых неожиданных местах, после этого я верю что мир тесен)))

да уж,жаль никого не встретила...а может и хорошо....я в таком виде была... просто вся помятая :tired:  :hobo:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)