да уж,жаль никого не встретила...а может и хорошо....я в таком виде была... просто вся помятая
ну а что ты хотела то в машине жить пару дней))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
да уж,жаль никого не встретила...а может и хорошо....я в таком виде была... просто вся помятая
да и три ночи)))
как вспомню)))но потом мы все уже ржали истерически)))и под конец все казалось нормально)))
да и три ночи)))
как вспомню)))но потом мы все уже ржали истерически)))и под конец все казалось нормально)))
во-во))
это нормально, если истерического смеха нету, то значит не достаточно повеселились))))
отон он)) привет
отон он))
Хто???
Решил в коем-то веке заглянуть!
Сообщение для МИХАИЛ83
вотя Мишутка пришел)))
во-во))
это нормально, если истерического смеха нету, то значит не достаточно повеселились))))
да да...аж до слез..думали захлебнемся))))
Сколько Ленок много... Одна в аське сидит, другая - здесь... Прям одни Ленки кругом...
Хто???
ты, кто же еще. даа, давненько тебя не видно было))
да да...аж до слез..думали захлебнемся))))
мы когда с питера возвращались так же смеялись на подъезде к дому, даже пришлось остановиться и выйти на улицу ржать)))
вотя Мишутка пришел)))
Агась. И ещё одни в аське сидит.
даа, давненько тебя не видно было))
Ася - мой дом родной. В ущерб форуму её поставил.
Дима, сколько в одном мегабайте мегабит?
Сколько Ленок много... Одна в аське сидит, другая - здесь... Прям одни Ленки кругом...
ага.. наслаждайся после долгой разлуки)))
Агась. И ещё одни в аське сидит.
и я буду наслаждаться)))
мы когда с питера возвращались так же смеялись на подъезде к дому, даже пришлось остановиться и выйти на улицу ржать)))
нифига се.а ты за рулем был?)))
Ленусик, ты под впечатлениями от столицы?
Ася - мой дом родной. В ущерб форуму её поставил.
Дима, сколько в одном мегабайте мегабит?
освоил значит))))
эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт
1 мегабайт = 1024 килобайта
1 колобайт = 1024 байта
1 байт = 8 бит
нифига се.а ты за рулем был?)))
ага)) мы высадили подружку около дома, отъехали немного и как давай ржать, это надо было видеть))))
Ленусик, ты под впечатлениями от столицы?
угу...я под впечатлением от МКАДА,потому что я там большую часть времени провела
Не ну так все классно,экстрим)))и все такое)))
эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт1 мегабайт = 1024 килобайта1 колобайт = 1024 байта1 байт = 8 бит
А какой скорости сети достаточно для рядового пользователя? Ну, чтобы страницы быстро грузились, чтобы в онлайн видео нормально шло, без рывков?
эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт
1 мегабайт = 1024 килобайта
1 колобайт = 1024 байта
1 байт = 8 бит
о Дим ты мозг)))
ага)) мы высадили подружку около дома, отъехали немного и как давай ржать, это надо было видеть))))
представляю,у нас правда водителю не до смеха было...он замучался...а пассажиры просто все ваще валялись)))А он бедный мы его тормошили чуть не заснул за рулем,но от смеха просыпался)))
А какой скорости сети достаточно для рядового пользователя? Ну, чтобы страницы быстро грузились, чтобы в онлайн видео нормально шло, без рывков?
в среднем 2-3 мбит/с будет достаточно я думаю. для примера чтобы скачать из интернета 1 мегабайт за 1 секунду, понадобиться не менее 8 мегабит скорости. отсюда и отталкивайся
о Дим ты мозг)))
представляю,у нас правда водителю не до смеха было...он замучался...а пассажиры просто все ваще валялись)))А он бедный мы его тормошили чуть не заснул за рулем,но от смеха просыпался)))
на самом деле я тогда сильно устал, т.к. мчали почти без остановок и этот смех просто уже как завершение хорошей поездки был)))) я представляю как это выглядело)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)