Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 781 страница 800 из 880

781

RanDom написал(а):

да уж,жаль никого не встретила...а может и хорошо....я в таком виде была... просто вся помятая :tired:  :hobo:  :rofl:

ну а что ты хотела то в машине жить пару дней))

0

782

amber написал(а):

ну а что ты хотела то в машине жить пару дней))

да и три ночи)))
как вспомню)))но потом мы все уже ржали истерически)))и под конец все казалось нормально)))

0

783

:flag:  :flag:   :flag:

0

784

RanDom написал(а):

да и три ночи)))
как вспомню)))но потом мы все уже ржали истерически)))и под конец все казалось нормально)))

во-во))
это нормально, если истерического смеха нету, то значит не достаточно повеселились))))

0

785

МИХАИЛ83 написал(а):

:flag:  :flag:   :flag:

отон он)) привет

0

786

amber написал(а):

отон он))

Хто???  o.O  o.O  o.O
Решил в коем-то веке заглянуть!

0

787

Сообщение для МИХАИЛ83  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif 
вотя Мишутка пришел)))

amber написал(а):

во-во))
это нормально, если истерического смеха нету, то значит не достаточно повеселились))))

да да...аж до слез..думали захлебнемся))))

0

788

Сколько Ленок много...  :confused:  Одна в аське сидит, другая - здесь...  :D  Прям одни Ленки кругом...

0

789

МИХАИЛ83 написал(а):

Хто???  o.O  o.O  o.O

ты, кто же еще. даа, давненько тебя не видно было))

RanDom написал(а):

да да...аж до слез..думали захлебнемся))))

мы когда с питера возвращались так же смеялись на подъезде к дому, даже пришлось остановиться и выйти на улицу ржать)))

0

790

RanDom написал(а):

вотя Мишутка пришел)))

Агась. И ещё одни в аське сидит.  :D

0

791

amber написал(а):

даа, давненько тебя не видно было))

Ася - мой дом родной. В ущерб форуму её поставил.  8-)
Дима, сколько в одном мегабайте мегабит?  :question:

0

792

МИХАИЛ83 написал(а):

Сколько Ленок много...    Одна в аське сидит, другая - здесь...    Прям одни Ленки кругом...

ага.. наслаждайся после долгой разлуки)))

МИХАИЛ83 написал(а):

Агась. И ещё одни в аське сидит.

и я буду наслаждаться)))

amber написал(а):

мы когда с питера возвращались так же смеялись на подъезде к дому, даже пришлось остановиться и выйти на улицу ржать)))

нифига се.а ты за рулем был?))) :rofl:

0

793

Ленусик, ты под впечатлениями от столицы?  :question:

0

794

МИХАИЛ83 написал(а):

Ася - мой дом родной. В ущерб форуму её поставил.  8-)
Дима, сколько в одном мегабайте мегабит?  :question:

освоил значит))))
эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт
1 мегабайт = 1024 килобайта
1 колобайт = 1024 байта
1 байт = 8 бит

0

795

RanDom написал(а):

нифига се.а ты за рулем был?))) :rofl:

ага)) мы высадили подружку около дома, отъехали немного и как давай ржать, это надо было видеть))))

0

796

МИХАИЛ83 написал(а):

Ленусик, ты под впечатлениями от столицы?

угу...я под впечатлением от МКАДА,потому что я там большую часть времени провела :rofl:
Не ну так все классно,экстрим)))и все такое)))

0

797

amber написал(а):

эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт1 мегабайт = 1024 килобайта1 колобайт = 1024 байта1 байт = 8 бит

А какой скорости сети достаточно для рядового пользователя? Ну, чтобы страницы быстро грузились, чтобы в онлайн видео нормально шло, без рывков?

0

798

amber написал(а):

эмм.. так не бывает)) 1 мегабит равен ~ 125 килобайт
1 мегабайт = 1024 килобайта
1 колобайт = 1024 байта
1 байт = 8 бит

о Дим ты мозг))) :rofl:

amber написал(а):

ага)) мы высадили подружку около дома, отъехали немного и как давай ржать, это надо было видеть))))

:rofl: представляю,у нас правда водителю не до смеха было...он замучался...а пассажиры просто все ваще валялись)))А он бедный мы его тормошили чуть не заснул за рулем,но от смеха просыпался)))

0

799

МИХАИЛ83 написал(а):

А какой скорости сети достаточно для рядового пользователя? Ну, чтобы страницы быстро грузились, чтобы в онлайн видео нормально шло, без рывков?

в среднем 2-3 мбит/с будет достаточно я думаю. для примера чтобы скачать из интернета 1 мегабайт за 1 секунду, понадобиться не менее 8 мегабит скорости. отсюда и отталкивайся

0

800

RanDom написал(а):

о Дим ты мозг))) :rofl:

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 

RanDom написал(а):

:rofl: представляю,у нас правда водителю не до смеха было...он замучался...а пассажиры просто все ваще валялись)))А он бедный мы его тормошили чуть не заснул за рулем,но от смеха просыпался)))

на самом деле я тогда сильно устал, т.к. мчали почти без остановок и этот смех просто уже как завершение хорошей поездки был)))) я представляю как это выглядело)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)