Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Поговорим ?! =(^.^)= (36)

Сообщений 801 страница 820 из 880

801

amber написал(а):

в среднем 2-3 мбит/с будет достаточно я думаю. для примера чтобы скачать из интернета 1 мегабайт за 1 секунду, понадобиться не менее 8 мегабит скорости. отсюда и отталкивайся

А мне кто-то говорил, что для обычных страниц вообще достаточно 235 Кбит/с, а для видео 512 Кбит/с.

0

802

amber написал(а):

я представляю как это выглядело)))

да он наверно нас в то время ненавидел не спал 4 ночи да еще и за рулем такая нагрузка да нервы!ППЦ а ему еще сегодня на работу было,вот не знай пошел нет,бедняга!

0

803

МИХАИЛ83 написал(а):

А мне кто-то говорил, что для обычных страниц вообще достаточно 235 Кбит/с, а для видео 512 Кбит/с.

просто по инету лазить и 512 будет за глаза. но ведь надо чтобы грузилось быстро, т.к. на страничках щас много всяких картинок и прочей ереси которая весит иногда прилично и при таких скоростях может притормаживать. для видео, 512 мало, будет тормазить

0

804

RanDom написал(а):

да он наверно нас в то время ненавидел не спал 4 ночи да еще и за рулем такая нагрузка да нервы!ППЦ а ему еще сегодня на работу было,вот не знай пошел нет,бедняга!

бедняга)) он наверное вас точно ненавидил уже под конец)) я бы не пошел после 4 бессонных ночей)))

0

805

amber написал(а):

просто по инету лазить и 512 будет за глаза. но ведь надо чтобы грузилось быстро, т.к. на страничках щас много всяких картинок и прочей ереси которая весит иногда прилично и при таких скоростях может притормаживать. для видео, 512 мало, будет тормазить

А у тебя какая?

0

806

amber написал(а):

после 4 бессонных ночей)))

я ошиблась 3,а не 4
Но все равно перед этим еще была у него рабочая неделя!
и еще сейчас рабочая предстоит!вообщем не знаю!Ну с одной стороны он знал на что шел,просто мы не знали что так надолго туда застрянем)

amber написал(а):

я бы не пошел

ну ему нельзя,тама строго))
ну уж не буду скрывать натерпелись мы...и ругань была,все было)))

0

807

amber написал(а):

на страничках щас много всяких картинок и прочей ереси которая весит иногда прилично

У меня браузер Opera AC последней версии. Она блокирует излишнюю рекалму и флеш-анимацию, а также незапрашиваемые данные.   8-)

0

808

МИХАИЛ83 написал(а):

У меня браузер Opera AC последней версии. Она блокирует излишнюю рекалму и флеш-анимацию, а также незапрашиваемые данные.

ого Миш ты крутой ваще! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif 
у тя там все по последнему писку вот установишь новый инет,точнее подключишь и ваще будешь продвинутый)))

0

809

МИХАИЛ83 написал(а):

А у тебя какая?

у меня выделенка, где-то 12 мбит/с точно выдает.

RanDom написал(а):

я ошиблась 3,а не 4
Но все равно перед этим еще была у него рабочая неделя!
и еще сейчас рабочая предстоит!вообщем не знаю!Ну с одной стороны он знал на что шел,просто мы не знали что так надолго туда застрянем)

ну да 3))
собсно да, сам подписался))) хотя можно было залипнуть на пару часов в машине, пока вы бродите)))

RanDom написал(а):

ну ему нельзя,тама строго))
ну уж не буду скрывать натерпелись мы...и ругань была,все было)))

тогда седня вечером он придет и упадет просто))
ну ругань скорее на нервах и от того что устали уже))) мы вон када ехали эти два тела дрыхли всю дорогу, так что меня собсно никто не отвлекал))) но усталось всеравно чувствуется даже несмотря на то что они отоспались на пару дней вперед))))

0

810

RanDom написал(а):

ого Миш ты крутой ваще!

Кто тебе мешает сделать то же? При твоих-то суперскоростях!  :flirt:

RanDom написал(а):

у тя там все по последнему писку

Да, я стараюсь регулярно обновлять софт!

0

811

amber написал(а):

у меня выделенка, где-то 12 мбит/с точно выдает.

Офигеть...  o.O

0

812

МИХАИЛ83 написал(а):

У меня браузер Opera AC последней версии. Она блокирует излишнюю рекалму и флеш-анимацию, а также незапрашиваемые данные.   8-)

ну ты же наверное что-то еще и качаешь из интернета, не только лазиешь то по страничкам. а тут скорость бы пригодилась)) зайди на www2ip.ru и глянь какая у тебя щас скорость. если все устраивает, то можно накинуть несколько мегабит сверху, чтоб было совсем хорошо.

0

813

МИХАИЛ83 написал(а):

Офигеть...  o.O

в этом преимущества выделенки. хорошая скорость и никаких лишних девайсов (модемы и иже с ними)

0

814

amber написал(а):

зайди на

Сейчас зайду.  8-)  Если не вернусь минут через 5 - меня там повязали.  :D

0

815

amber написал(а):

хотя можно было залипнуть на пару часов в машине, пока вы бродите)))

да он так и делал...спал в свободное от дороги время!

amber написал(а):

ну ругань скорее на нервах и от того что устали уже)))

ну это да))

amber написал(а):

мы вон када ехали эти два тела дрыхли всю дорогу, так что меня собсно никто не отвлекал))) но усталось всеравно чувствуется даже несмотря на то что они отоспались на пару дней вперед))))

да мы тож дрыхли...и он поспал нормально и под конец он не был такой злой)))
но вот этой ночью мы ехали прям засыпал,я за ним следила...а он за мной,потому что я тож спала и ржал надо мной...)))он потом еще один домой ехал..не знай как доехал,ну он видимо чтоб проснуться говоришь всякую фигню))))

МИХАИЛ83 написал(а):

Кто тебе мешает сделать то же? При твоих-то суперскоростях!

МИХАИЛ83 написал(а):

Да, я стараюсь регулярно обновлять софт!

Мишут я этого ничего не понимаю,если бы понимала у меня бы тоже все было класс)))

0

816

Дима, у тебя так антивирус Avast и стоит?

0

817

RanDom написал(а):

Мишут я этого ничего не понимаю,если бы понимала у меня бы тоже все было класс)))

А Саню ты для чего дома держишь?  :D

0

818

RanDom написал(а):

да он так и делал...спал в свободное от дороги время!

а наче бы он спал за рулем)))

RanDom написал(а):

да мы тож дрыхли...и он поспал нормально и под конец он не был такой злой)))
но вот этой ночью мы ехали прям засыпал,я за ним следила...а он за мной,потому что я тож спала и ржал надо мной...)))он потом еще один домой ехал..не знай как доехал,ну он видимо чтоб проснуться говоришь всякую фигню))))

мне кстати очень энергетики помогали чтоб не спать)) кстати да, очень забавно смареть как народ в машине дрыхнет на ходу, спят с открытым ртом, если только слюна не течет))))) меня несколько раз улыбнуло даже это зрелище)))))

0

819

МИХАИЛ83 написал(а):

Дима, у тебя так антивирус Avast и стоит?

ага, недавно себе 5 версию поставил, вроде не хуже чем был))

0

820

МИХАИЛ83 написал(а):

А Саню ты для чего дома держишь?

для декорации :rofl: шутка
Да и так чтобы жизнь медом не казалась в обнимку с компом,ну ты понял :rofl:

amber написал(а):

мне кстати очень энергетики помогали чтоб не спать))

да он выпил..да чет ему не оч помогало)))а мы глотнули и нас понесло)))

amber написал(а):

кстати да, очень забавно смареть как народ в машине дрыхнет на ходу, спят с открытым ртом, если только слюна не течет))))) меня несколько раз улыбнуло даже это зрелище)))))

о да...наверно на нас так и смотрела,скажут ваще как в запарке,за стеклом блин!))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)