ооо...это наверно не скоро будет))я туда чисто случайно забрела,я от силы была в Москве раза три и то давно!
Ну вот ... но запомни - если вдруг ... =)
Сообщение для DexteR
Привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)
ооо...это наверно не скоро будет))я туда чисто случайно забрела,я от силы была в Москве раза три и то давно!
Сообщение для DexteR
Привет
Привет всем!
Привет! Осваивайся, общайся!
Лдано, мне пора. Удачи!
ага...а вот напишу,а ты не постоянно тут и проворонишь:)
ага...а вот напишу,а ты не постоянно тут и проворонишь:)
Мне на почту прийдет ... а почту я проверяю ибо там у меня дела. Так что ... ждемс ... я терпеливый =)
Мне на почту прийдет ... а почту я проверяю ибо там у меня дела. Так что ... ждемс ... я терпеливый =)
ну можно и лет 10 прождать!:)потерпишь?
ну можно и лет 10 прождать!:)потерпишь?
Куда я денусь
Куда я денусь
ахаха...хорошо,буду иметь в виду)))
мне как раз не хватало опытного человека,который Москву знает!
мне как раз не хватало опытного человека,который Москву знает!
Сожелею ... но я Москву плохё знать
Так что ...
Сожелею ... но я Москву плохё знать
а почему?ты не коренной житель?или еще не выучил за свою жизнь?))
а почему?ты не коренной житель?или еще не выучил за свою жизнь?))
Да как сказать ... просто я везде по одному разу бывал ... и дорогу мало запомнил ... да и друзей у меня почти небыло .. а что были - сплошь домоседы =( ... вот так и сложилось. Когда один гуляешь - второй раз на одно и тоже место не ходишь ... кроме одного любимого ... вот
Да как сказать ... просто я везде по одному разу бывал ... и дорогу мало запомнил ...
да мне кажется жизни не хватит чтобы во всех местах побывать хотя бы по одному разу!Москва огромна!
да и друзей у меня почти небыло .. а что были - сплошь домоседы =( ... вот так и сложилось.
Ну а сейчас много друзей?))
кроме одного любимого ... вот
А какое твое любимое?
Ну а сейчас много друзей?))
Ну смотря кого считать другом, а кого хорошим знакомым =)
А какое твое любимое?
У меня их несколько ... первое это парк рядом с Ереваном ... второе парк рядом с европейским и еще парк культуры и фонтаны около ... вообщем забыл где это ... помоему метро поклонная гора =)... и конечно лес ... блиииин забыл где он =( ... вот почему я больше не пью алкоголь
Сообщение для RanDom
Настоящих друзей я еще не нажил ... хотя поидее настоящая дружба только в книгах и в кино ... хотя я стараюсь и бывает сам погарю но товарища выручу =)
и конечно лес ... блиииин забыл где он =( ... вот почему я больше не пью алкоголь
ахаха...забавно...)))
все забыл,где и чего))))
ахаха...забавно...)))
все забыл,где и чего))))
Это не забавно ... ибо хорошее красивое место ... встречусь и все узнаю ... как приедешь я тя в тот лес свожу ... а может просто рядом с рекой москвой пройдемся =)
как приедешь я тя в тот лес свожу ... а может просто рядом с рекой москвой пройдемся =)
ох какие планы)))
ну слава богу я хоть у Москвы реки была!
ох какие планы)))
ну слава богу я хоть у Москвы реки была!
Ну а почему бы и нет ... сама москва река ... неочень но природа вокруг ... попадается красивая ... да и планы хорошие - тебе стимул так сказать ехать в Москву =)
да и планы хорошие - тебе стимул так сказать ехать в Москву
Да,действительно хорошие!
Так я не поняла ты родился и вырос в Москве?
Так я не поняла ты родился и вырос в Москве?
Ну да ... а что не похожь? xD
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (36)