да лана? а по сколько уроки были? ну я про время)
да так и было) по 45 как обычно,просто последние 2 физика литература химия и т.д. приходилось минус делать)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)
да лана? а по сколько уроки были? ну я про время)
да так и было) по 45 как обычно,просто последние 2 физика литература химия и т.д. приходилось минус делать)))
Дароф)
Дароф)
и тебе дароф)
Meneltor
Как настрой?)
Как настрой?)
кулл,а у тебя?)
Meneltor
у меня тоже неплохо..скоро вот собираться буду)пойду к парню в гоооооооости)))а ты чем занимаешься?ещё не на учёбе?
И у меня неплохо- три дня гуляю.Какое счастье оказывается когда нет классного руководства...
Сообщение для варвара Можно вас поздравить с этим тогда
пойду к парню в гоооооооости)))
ПооОнятно)))
а ты чем занимаешься?
всё тем же))
ещё не на учёбе?
да там седня уборка какая то))) я с понедельника пойду)
да там седня уборка какая то))) я с понедельника пойду)
ясно)
всё тем же))
кто бы сомневался)))
ПооОнятно)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))
Я даже предположить не могла как это хорошо.Я ведь всегда была с классным руководством и несколько лет вообще работала завучем- на мне : расписание( жуть) тарификация и зарплата(жуть) ,т.к.- математик.Я только что не ночевала в школе....И вдруг такой кайф - целых три дня дома....
Я даже предположить не могла как это хорошо.Я ведь всегда была с классным руководством и несколько лет вообще работала завучем- на мне : расписание( жуть) тарификация и зарплата(жуть) ,т.к.- математик.Я только что не ночевала в школе....И вдруг такой кайф - целых три дня дома....
Представляю..утомительно=)
Ладно)))я пошла)всем удачного дня и хорошего настроееения!!!!!!!)))))
всем удачного дня и хорошего настроееения!!!!!!!)))))
и тебе;)
добрый добрый
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)