Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Сообщений 361 страница 380 из 909

361

)) Я сейчас убегу на часок, а потом вернусь) Удачки

0

362

Сообщение для Lerrun и тебе удачки))

0

363

тыц тыц

0

364

Зацените :

Если сегодня как вчера - зачем завтра?(с)

0

365

TiTaN написал(а):

И кто это сказал?

0

366

Вообще какой-то пессимистический настрой у автора)))зачем тогда вообще жить)

0

367

привет всем.... мне грусна(((

0

368

Приветик, не грусти)

[взломанный сайт]

+1

369

Лу написал(а):

И кто это сказал?

Это название сайта=)

0

370

TiTaN написал(а):

Это название сайта=)

хи)))Грустный сайт наверное))

0

371

...следовательно-"...не откладывай на завтра то-что можно сделать сегодня..."...=))

0

372

Доброго вечера всем кому весело и не очень!

0

373

genesis написал(а):

следовательно-"...не откладывай на завтра то-что можно сделать сегодня..

хм..))а может и так)но я почему то при виде этого высказывания только пессимистические мысли стали в голову лезть...каждый судит по себе отчасти)

Алисочка написал(а):

Доброго вечера всем кому весело и не очень!

Доброго)

0

374

Сообщение для Алисочка Доброго! Мне лично очень хорошо! Сейчас ребенка спать уложу и будет еще лучше :cool:

0

375

Сообщение для genesis А Раменское в какой области находится,если не секрет конечно?

0

376

хм..))а может и так)но я почему то при виде этого высказывания только пессимистические мысли стали в голову лезть...каждый судит по себе отчасти)

...ну это-само собой...)...по другим судит только антивирусник...=)
Пессимистические мысли мне,к примеру в голову не лезут-но весьма коробит от такого рода заезженной житейской мудрости-перекормили меня ими,видать-в своё время...)))

Сообщение для genesis А Раменское в какой области находится,если не секрет конечно?

...не секрет-в Московской...=)...47 км от Москвы...)

Отредактировано genesis (2010-09-04 21:16)

0

377

genesis написал(а):

Пессимистические мысли мне,к примеру в голову не лезут-но весьма коробит от такого рода заезженной житейской мудрости-перекормили меня ими,видать-в своё время...)))

Меня тоже бесит когда меня кто-то учит)))Родители к примеру начинают права качать..когда уже вобщем-то поздновато этим заниматься...)))

0

378

Сообщение для genesis Спасибо за ответ!

0

379

Меня тоже бесит когда меня кто-то учит)))Родители к примеру начинают права качать..когда уже вобщем-то поздновато этим заниматься...)))

...тут есть некая "грань" оного-одно дело-"домострой",а другое-какие-то вот жизненные советы...
Само собой-родители не желают зла своему ребёнку,и делают сие-из лучших побуждений.Просто,как мне думается-какие-то советы просто выглядят несвоевременными,и потому-непонятными,нудными и дурацкими.А уж если их количество-выше всяких разумных пределов,да ещё они подаются,так сказать-"через задницу"-как у меня делал отчим с помощью своей ядрёной прапорщицкой портупеи,то,само собой всех советчиков хочется,в дальнейшем-посылать куда подалее...)

0

380

приветулечки

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)