Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Сообщений 381 страница 400 из 909

381

genesis написал(а):

...тут есть некая "грань" оного-одно дело-"домострой",а другое-какие-то вот жизненные советы...
Само собой-родители не желают зла своему ребёнку,и делают сие-из лучших побуждений.Просто,как мне думается-какие-то советы просто выглядят несвоевременными,и потому-непонятными,нудными и дурацкими.А уж если их количество-выше всяких разумных пределов,да ещё они подаются,так сказать-"через задницу"-как у меня делал отчим с помощью своей ядрёной прапорщицкой портупеи,то,само собой всех советчиков хочется,в дальнейшем-посылать куда подалее...)

Хотят они зла..не хотят...всё равно нужно было воспитывать тогда когда ребёнок маленький...как считают нужным..а не когда человек вырос и потом ему впаривать свои правила..)

0

382

Сообщение для никанет Дарова)

0

383

Драаасти))

0

384

CATtrin написал(а):

Драаасти))

Здравствуй)))Как дела?

0

385

Я сегодня была в Ялте и в Никитском ботаническом саду. Очень довольна поездкой.И с погодй повезло и как- то всё1 само по себе гладко получалось.

0

386

:flag:

0

387

Всем приветули))

http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_12.gif
blestki.com

0

388

Lerrun написал(а):

Всем приветули))

куку=))ся

0

389

Meneltor написал(а):

куку=))ся

пампамапамап, Никитка пришёл) как поживаешь?

0

390

я :mybb:

0

391

Lerrun написал(а):

как поживаешь?

сматрю по стб ща передачу уже живот болит смеятсо http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

392

Meneltor написал(а):

сматрю по стб ща передачу уже живот болит смеятсо

а ты переключи, и пройдёт) а что за передача?

0

393

Lerrun написал(а):

а ты переключи, и пройдёт) а что за передача?

нее,хо посматреть)) незнаю как назыв)

0

394

Meneltor написал(а):

незнаю как назыв)

даа, прям загадка, но зато так даже более интригующе)

0

395

Lerrun написал(а):

даа, прям загадка, но зато так даже более интригующе)

дододо))

0

396

Meneltor написал(а):

дододо))

ты потом главное возьми программу новостей (если такая у тебя водится) и глянь как называется, вдруг она идёт каждую субботу, так ты будешь теперь во всеоружии и заранее готовиться к принятию смешариков))

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/nadpis_29.gif
blestki.com

0

397

Lerrun написал(а):

вдруг она идёт каждую субботу, так ты будешь теперь во всеоружии и заранее готовиться к принятию смешариков))

нее нелюблю сматреть по расписанию))

0

398

Сообщение для Lerrun Классная картинка с Дональдом даком)себе сохраню..мона?

0

399

Meneltor написал(а):

нее нелюблю сматреть по расписанию))

тогда забудь, я тебе в пятницу напишу тайное послание, чтоб ты неожиданно обрадовался))

0

400

Lerrun написал(а):

тогда забудь, я тебе в пятницу напишу тайное послание, чтоб ты неожиданно обрадовался)

ок)))
Сообщение для Лу
аа,поедатель шоколада пришла))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)