аа,поедатель шоколада пришла))
хихих)))пришла пришла))вот как ты метко...я как раз шоколадку ем)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)
аа,поедатель шоколада пришла))
хихих)))пришла пришла))вот как ты метко...я как раз шоколадку ем)
)вот как ты метко...я как раз шоколадку ем
а йа в подзорную трубу посматрел))
а йа в подзорную трубу посматрел))
Смотри Лу, у него глаз -алмаз, придётся тебе теперь по угалм ныкаться, или в ванной комнате под раковину шоколадки прятать)))
йа в подзорную трубу посматрел))
Ага)Следишь...наблюдаешь за мной))))как не стыдно)
или в ванной комнате под раковину шоколадки прятать)))
про эту нычку я знаю
Смотри Лу, у него глаз -алмаз, придётся тебе теперь по угалм ныкаться, или в ванной комнате под раковину шоколадки прятать)))
ухахахха)))нет уж)шоколад прятать не надо...все запасы будут у меня в желудке)тем более кто-то (а именно Никита)обещал 5 кг шоколада)))
Отредактировано Лу (2010-09-04 23:32)
ем более кто-то (а именно Никита)обещал 5 кг шоколада)))
ты шо забыла чем это может грозить?)))
ты шо забыла чем это может грозить?)))
понимаешь...деньги я уже выслала....)))я банк ради этого дела сама ограбила)))так что можешь делать систему охлаждения в коробочке...а сейчас и систему обогревания можно)))холодно на улице)
понимаешь...деньги я уже выслала....)))я банк ради этого дела сама ограбила))
недошли..украли по дороге))
так что можешь делать систему охлаждения в коробочке...а сейчас и систему обогревания можно)))холодно на улице)
как токо так сразу)
УУУ, всё ты попал Никитушка, теперь не отвертеться, придётся закупать шоколад, можешь сразу на маленький заводик собирать, такими темпами он те пригодится))
такими темпами он те пригодится))
нее такими темпами как Лера его ест завод не успеет его делать
так всё я ухожу,не баловаться тут
недошли..украли по дороге))
Как это не дошли?я в посылке в книгу их засунула)))подожди ещё..проблемы просто какие-то)))
УУУ, всё ты попал Никитушка, теперь не отвертеться, придётся закупать шоколад, можешь сразу на маленький заводик собирать, такими темпами он те пригодится))
ага)кстати с заводом идея хорошая)))
Иди иди уже)))))
Лу, он убегает, плакал твой шоколад, в смысле наш, ты ж со мной поделишьсяЮ я твоя тёзка и всё такое? А?
Лу, он убегает, плакал твой шоколад, в смысле наш, ты ж со мной поделишьсяЮ я твоя тёзка и всё такое? А?
Ничего...вернётся ещё)))а шоколадом поделюсь))я 5 кг сама не съем))хотяя....кто его знает))постраюсь поделиться..если устаю перед шоколадом)
Сообщение для варвара Сладких снов и вам)
Сладких снов Варварушка, спать крепко и не храпеть))
постраюсь поделиться..если устаю перед шоколадом)
Я на тебя расчитываю))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)