сладкое такое..кароче вкусно...
эт крута)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)
сладкое такое..кароче вкусно...
эт крута)
Сообщение для Лу школа уже умудрилась меня достать... >.<
школа уже умудрилась меня достать..
нагрузили уроками чтоли?)
эт крута)
я бы сказал это сладко
Добрый вечер еще раз
Я не знаю чем мочет школа наскучить ... по крайнее мере в мое время ... лет этак 5 назад там было ... весело =) ... ничего делать не надо ... уроки кончились - делай что хошь =) ... на домашку мона забить ... эххх
Я не знаю чем мочет школа наскучить ... по крайнее мере в мое время ... лет этак 5 назад там было ... весело =) ... ничего делать не надо ... уроки кончились - делай что хошь =) ... на домашку мона забить ... эххх
смотря какая школа...)))
смотря какая школа...)))
Как ни странно я учился в пяти школах ... и везде была халява =) ... если что максимум что - переведут в другую школу =)
Как ни странно я учился в пяти школах ... и везде была халява =) ... если что максимум что - переведут в другую школу =)
Да озорник ты видать был
я училась в двух школах...если бы из первой не ушла была бы халява...а я перешла в школу посильнее,там была жуть каждый день с утра вставала чуть ли не в холодном поту потому что уроки не выучила и обязательно спросят!училась с тройками,а пошла в колледж закончила без троек!Даже более.
вот наверно по этому и свалила после девятого класса
Сообщение для RanDom
Я переходил из школы в школу не из озорничества ... я был и есть музыкант ... и серьезно этим занимался ... пока меня жестко не обламали в Гнесинеке сказав" а оно тебе надо?" ... да и переезжал я два разда ...
пока меня жестко не обламали в Гнесинеке сказав" а оно тебе надо?"
и чего ты теперь музыкой занимаешься только для себя а не профессионально!?
... да и переезжал я два разда ...
а откуда куда переезжал если не секрет?))
Сообщение для Лу
привет еще раз))
и чего ты теперь музыкой занимаешься только для себя а не профессионально!?
Разница в профианализме и не професианолизме только в том что иногда себя приходится заставлять ради результата играть часов по 3 ... а для себя как наигрался так наигрался =) ... просто я на саксафоне редко играю ... а вот на фортепьяно и гитаре( на гитаре только начал учится) играю часто =) ... но и конечно если про. занимаешься играешь для слушателей, а если так то только для себя и родных =)
а откуда куда переезжал если не секрет?))
Сначало жил в Москве ... потом пришлось переехать в Лобню ... потом опять в Мсокву ... но в другой район ... ну и года как 3 опять переехал в другой район =)
Разница в профианализме и не професианолизме только в том что иногда себя приходится заставлять ради результата играть часов по 3 ... а для себя как наигрался так наигрался =) ... просто я на саксафоне редко играю ... а вот на фортепьяно и гитаре( на гитаре только начал учится) играю часто =) ... но и конечно если про. занимаешься играешь для слушателей, а если так то только для себя и родных =)
а для родных часто играешь?им нравится?
Сначало жил в Москве ... потом пришлось переехать в Лобню ... потом опять в Мсокву ... но в другой район ... ну и года как 3 опять переехал в другой район =)
Ясно!=)
привет еще раз))
ыыы)))
ыыы)))
ы ыыыыы)))
а для родных часто играешь?им нравится?
Эммм ... у меня только мама ... одна бабушка далеко живет, брату паралельно =) ... да и кто му же мама семь лет по 2-3 часа ежедневно слушала мои выступления =) ... а саксофон так сказать не тихий инструмент ... ну иногда играю что нить новое когда выучиваю ... если оно красивое ... а так сам себе наигрываю =)
туц туц ы4
а саксофон так сказать не тихий инструмент ... ну иногда играю что нить новое когда выучиваю ... если оно красивое ... а так сам себе наигрываю =)
Классно!=)))
А брат родной старший младший?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)