Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Сообщений 641 страница 660 из 909

641

Meneltor написал(а):

эт норм)) среднячок;)

о...это еще среднячооок? :tired:

0

642

Chronogor написал(а):

Что могу сказать ... спляши ... тоже мысли вслух =) ... а так ... посмотри видео-приколы тему =)

ну да....но только потом видео посмотрю)а плясать я не умею)разве что башкой мотать под хэви метал)

0

643

RanDom написал(а):

а что за концерт?

Концертов много было ... мне даже сказали что вместо Хора мне поставть концертную деятельность ... ну я на него не ходил ... и в итоге получил неуд =) ...

Лу написал(а):

аа))я тебя так понимаю))но я играю на фано)и когда особенно Баха разучиваю,то у меня кони начинаются))

Если честно ... я не знаю шо за кони ... но когда я перестал себя заставлять играть - мне все понравилось ...

0

644

Meneltor написал(а):

вот после 4-х пар завтро я буду отходить..ухх...бедные соседи))))

да уж действительно бедные и ты под нее расслабляешься?ппц,это же самоубийство!

0

645

Meneltor написал(а):

хитрюга

Чаво эта?

0

646

RanDom написал(а):

о...это еще среднячооок?

доо))

0

647

Лу написал(а):

ну да....но только потом видео посмотрю)а плясать я не умею)разве что башкой мотать под хэви метал)

Ну помотай головой ... удостоверься что она на месте ... и сделай себе чай попить ... вкусный какойнить ...

0

648

RanDom написал(а):

и ты под нее расслабляешься?

дыыЫ :music:

RanDom написал(а):

ппц,это же самоубийство!

непанимать ты)))) это то шо надо)) всё вживую а не попса под фанеру!!!)))))

0

649

Chronogor написал(а):

Если честно ... я не знаю шо за кони ... но когда я перестал себя заставлять играть - мне все понравилось ...

когда ты занимаешься этим только для себя...то это действительно будет нравиться...а когда выполняешь программу..то не очень)

0

650

Сообщение для Meneltor
Ну это не среднячок ... обшный дярявянный метал ... ща это не модно =) ... не говорю что отстой или что там ... здорого но не модно ... ща Тривиум и другие эмо-корные песни =)
Кста Симфони икс не слушал?

0

651

Chronogor написал(а):

ну я на него не ходил ... и в итоге получил неуд =) ...

а почему не ходил то?не нравилось?))

Meneltor написал(а):

непанимать ты)))) это то шо надо)) всё вживую а не попса под фанеру!!!)))))

конечно такое не споешь под фанеру не песни а жесть и к вашему сведению я не только фанеру слушаю :playful:

0

652

Chronogor написал(а):

Ну помотай головой ... удостоверься что она на месте ... и сделай себе чай попить ... вкусный какойнить ...

Чай уже выпила))поэтому половина плана сделана)

0

653

Chronogor написал(а):

обшный дярявянный метал ... ща это не модно

ну так) зачем слушать то что модно?)) надо то что нравиться;)

Chronogor написал(а):

Тривиум

хрень

0

654

Лу написал(а):

когда ты занимаешься этим только для себя...то это действительно будет нравиться...а когда выполняешь программу..то не очень)

Ну вот ... изучаю песни что лично мне понравились ... минимум на технику произведений ... ну и вуаля - больщое удовольствие от игры на муз инструментах.

0

655

RanDom написал(а):

я не только фанеру слушаю

двп еще?)))

0

656

Meneltor написал(а):

двп еще?)))

ага и еще дсп))))

0

657

RanDom написал(а):

ага и еще дсп)

да ты ваще разнообразная)) ну а ваще скажика что ты там без фанеры слушаешь удиви а?))

0

658

Meneltor написал(а):

ну а ваще скажика что ты там без фанеры слушаешь удиви а?))

не скажу :playful: много будешь знать плохо будешь спать!

0

659

Симфони икс

провтыкал эту строку)
неа,ссылочка есть где послушать?=)

0

660

RanDom написал(а):

много будешь знать плохо будешь спать!

вот и нет сплю я вседа замечательно http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif   буду многа знать-буду умнее тебя)))) :playful:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)