эт норм)) среднячок;)
о...это еще среднячооок?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)
эт норм)) среднячок;)
о...это еще среднячооок?
Что могу сказать ... спляши ... тоже мысли вслух =) ... а так ... посмотри видео-приколы тему =)
ну да....но только потом видео посмотрю)а плясать я не умею)разве что башкой мотать под хэви метал)
а что за концерт?
Концертов много было ... мне даже сказали что вместо Хора мне поставть концертную деятельность ... ну я на него не ходил ... и в итоге получил неуд =) ...
аа))я тебя так понимаю))но я играю на фано)и когда особенно Баха разучиваю,то у меня кони начинаются))
Если честно ... я не знаю шо за кони ... но когда я перестал себя заставлять играть - мне все понравилось ...
вот после 4-х пар завтро я буду отходить..ухх...бедные соседи))))
да уж действительно бедные и ты под нее расслабляешься?ппц,это же самоубийство!
хитрюга
Чаво эта?
о...это еще среднячооок?
доо))
ну да....но только потом видео посмотрю)а плясать я не умею)разве что башкой мотать под хэви метал)
Ну помотай головой ... удостоверься что она на месте ... и сделай себе чай попить ... вкусный какойнить ...
и ты под нее расслабляешься?
дыыЫ
ппц,это же самоубийство!
непанимать ты)))) это то шо надо)) всё вживую а не попса под фанеру!!!)))))
Если честно ... я не знаю шо за кони ... но когда я перестал себя заставлять играть - мне все понравилось ...
когда ты занимаешься этим только для себя...то это действительно будет нравиться...а когда выполняешь программу..то не очень)
Сообщение для Meneltor
Ну это не среднячок ... обшный дярявянный метал ... ща это не модно =) ... не говорю что отстой или что там ... здорого но не модно ... ща Тривиум и другие эмо-корные песни =)
Кста Симфони икс не слушал?
ну я на него не ходил ... и в итоге получил неуд =) ...
а почему не ходил то?не нравилось?))
непанимать ты)))) это то шо надо)) всё вживую а не попса под фанеру!!!)))))
конечно такое не споешь под фанеру не песни а жесть и к вашему сведению я не только фанеру слушаю
Ну помотай головой ... удостоверься что она на месте ... и сделай себе чай попить ... вкусный какойнить ...
Чай уже выпила))поэтому половина плана сделана)
обшный дярявянный метал ... ща это не модно
ну так) зачем слушать то что модно?)) надо то что нравиться;)
Тривиум
хрень
когда ты занимаешься этим только для себя...то это действительно будет нравиться...а когда выполняешь программу..то не очень)
Ну вот ... изучаю песни что лично мне понравились ... минимум на технику произведений ... ну и вуаля - больщое удовольствие от игры на муз инструментах.
я не только фанеру слушаю
двп еще?)))
двп еще?)))
ага и еще дсп))))
ага и еще дсп)
да ты ваще разнообразная)) ну а ваще скажика что ты там без фанеры слушаешь удиви а?))
ну а ваще скажика что ты там без фанеры слушаешь удиви а?))
не скажу много будешь знать плохо будешь спать!
Симфони икс
провтыкал эту строку)
неа,ссылочка есть где послушать?=)
много будешь знать плохо будешь спать!
вот и нет сплю я вседа замечательно буду многа знать-буду умнее тебя))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)