Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Поговорим ?! =(^.^)= (37)

Сообщений 161 страница 180 из 909

161

Meneltor написал(а):

ёп,да у вас зима прям))

да вообще неожиданно, у нас то жара, то дубак. все в крайности кидает))

0

162

amber написал(а):

то жара, то дубак. все в крайности кидает)

шоб булки не раслабляли и были на готове))

0

163

Meneltor написал(а):

шоб булки не раслабляли и были на готове))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  да европу уже смыло, очередь за нами))

0

164

amber написал(а):

да европу уже смыло, очередь за нами)

да не баись с вас стечет и все))))

0

165

amber написал(а):

ты в аспирантуре чтоли сидишь?

угу..в октября 3 года будет...потом на защиту....вот кто меня тянул поступать.

Meneltor написал(а):

оо сюда бы градусов 8 отдала),то тут утром дубарь а в обед вроде ничего,а вечером снова дубарь) где ж мои +30 ))

да я только с Питера уехала и там холодно стало...приехала в Омск, Новосибирск...а тут жара...которую всю лето ждали...до середины сентября будет очень тепло))))

0

166

Meneltor написал(а):

да не баись с вас стечет и все))))

да я как-то и не переживаю))) как в венеции будет)))

Tosechka_neko написал(а):

угу..в октября 3 года будет...потом на защиту....вот кто меня тянул поступать.

с другой стороны аспирантура это весело, есть знакомы аспирант, говорит нравиться)) зато кандидатом будешь на выходе, а это очень хорошо))

0

167

amber написал(а):

с другой стороны аспирантура это весело, есть знакомы аспирант, говорит нравиться)) зато кандидатом будешь на выходе, а это очень хорошо))

весело еще как))))...я сейчас с друзьями живу в общаге, так мы все с разных городов...примерно все в одно время собираемся в Новосибирске, все с одного исследовательского института....мы тут не только учимся...пишем диссертацию, но и время проводим отлично. Да и стипендию хорошую платят все три года в академии наук))))..да еще и конференции в разных городах, экспедиции и все за счет института...плюсов очень много)))))

0

168

весело еще как))))...я сейчас с друзьями живу в общаге, так мы все с разных городов...примерно все в одно время собираемся в Новосибирске, все с одного исследовательского института....мы тут не только учимся...пишем диссертацию, но и время проводим отлично. Да и стипендию хорошую платят все три года в академии наук))))..да еще и конференции в разных городах, экспедиции и все за счет института...плюсов очень много)))))

так это очень хорошие условия кстати)) я б сам не отказался от такой аспирантуры))) и главное с пользой время то проводите а не просто так))

0

169

Ладно..меня тут зовут уже)))) друзья по общаге.....пойдем мы уже домой)))) Всем пока, хорошего настроения и удачи)))))))

0

170

Ладно..меня тут зовут уже)))) друзья по общаге.....пойдем мы уже домой)))) Всем пока, хорошего настроения и удачи)))))))

спасибо, тебе тоже удачи)) пока

0

171

amber написал(а):

хм..что то я привтыкнул)  да пока http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

172

Meneltor написал(а):

хм..что то я привтыкнул)

я ща тоже сидел линух учил уму разуму))) пока бубном не постучишь не работает ведь как нада))

0

173

:flag:

0

174

Сообщение для варвара
и вам споки ноки!)))
Всем привет, кстати!)

0

175

Я начинаю будни трудовые. Праздники кончились. Рано вставать,втискиваться в транспорт.Тоска золёная.

0

176

Доброе утро

0

177

Сообщение для TiTaN доброе, только уж сильно мрачно на улице))

0

178

Сообщение для Алисочка

а у нас все хорошо...только ветер очень сильный

0

179

:flag: У нас солнечно и прохладно

0

180

а у нас жуткий дубак и пасмурно!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)