ёп,да у вас зима прям))
да вообще неожиданно, у нас то жара, то дубак. все в крайности кидает))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)
ёп,да у вас зима прям))
да вообще неожиданно, у нас то жара, то дубак. все в крайности кидает))
то жара, то дубак. все в крайности кидает)
шоб булки не раслабляли и были на готове))
шоб булки не раслабляли и были на готове))
да европу уже смыло, очередь за нами))
да европу уже смыло, очередь за нами)
да не баись с вас стечет и все))))
ты в аспирантуре чтоли сидишь?
угу..в октября 3 года будет...потом на защиту....вот кто меня тянул поступать.
оо сюда бы градусов 8 отдала),то тут утром дубарь а в обед вроде ничего,а вечером снова дубарь) где ж мои +30 ))
да я только с Питера уехала и там холодно стало...приехала в Омск, Новосибирск...а тут жара...которую всю лето ждали...до середины сентября будет очень тепло))))
да не баись с вас стечет и все))))
да я как-то и не переживаю))) как в венеции будет)))
угу..в октября 3 года будет...потом на защиту....вот кто меня тянул поступать.
с другой стороны аспирантура это весело, есть знакомы аспирант, говорит нравиться)) зато кандидатом будешь на выходе, а это очень хорошо))
с другой стороны аспирантура это весело, есть знакомы аспирант, говорит нравиться)) зато кандидатом будешь на выходе, а это очень хорошо))
весело еще как))))...я сейчас с друзьями живу в общаге, так мы все с разных городов...примерно все в одно время собираемся в Новосибирске, все с одного исследовательского института....мы тут не только учимся...пишем диссертацию, но и время проводим отлично. Да и стипендию хорошую платят все три года в академии наук))))..да еще и конференции в разных городах, экспедиции и все за счет института...плюсов очень много)))))
весело еще как))))...я сейчас с друзьями живу в общаге, так мы все с разных городов...примерно все в одно время собираемся в Новосибирске, все с одного исследовательского института....мы тут не только учимся...пишем диссертацию, но и время проводим отлично. Да и стипендию хорошую платят все три года в академии наук))))..да еще и конференции в разных городах, экспедиции и все за счет института...плюсов очень много)))))
так это очень хорошие условия кстати)) я б сам не отказался от такой аспирантуры))) и главное с пользой время то проводите а не просто так))
Ладно..меня тут зовут уже)))) друзья по общаге.....пойдем мы уже домой)))) Всем пока, хорошего настроения и удачи)))))))
Ладно..меня тут зовут уже)))) друзья по общаге.....пойдем мы уже домой)))) Всем пока, хорошего настроения и удачи)))))))
спасибо, тебе тоже удачи)) пока
хм..что то я привтыкнул) да пока
хм..что то я привтыкнул)
я ща тоже сидел линух учил уму разуму))) пока бубном не постучишь не работает ведь как нада))
Сообщение для варвара
и вам споки ноки!)))
Всем привет, кстати!)
Я начинаю будни трудовые. Праздники кончились. Рано вставать,втискиваться в транспорт.Тоска золёная.
Доброе утро
Сообщение для TiTaN доброе, только уж сильно мрачно на улице))
Сообщение для Алисочка
а у нас все хорошо...только ветер очень сильный
У нас солнечно и прохладно
а у нас жуткий дубак и пасмурно!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (37)